Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Сомнения

Оценить эту запись
Сегодня неделя со дня оп. Швы еще не сняли. Утром температура 37.8. Жрать хочеться весь день. Кажеться так много ем. Подбила калл-даже 500 нет. Вода 1500. -7 кг. Читаю всех и не могу поверить что реально так схуднуть,кажеться я никогда жрать не брошу и не постройнею. Закрадываются сомнения по поводу моего выбора насчет оп, правильно ли я сделала,верно ли поступила... Ходить голодной я бы и без оп могла. Доктор сказал что у меня напрочь должно отсутствовать чувство голода,потому как железу,отвечающую за это он отрезал. Так почему я весь день сегодня голодная? До вчерашнего дня голод проявлялся в виде раскалывающейся больной головы,а сегодня вот так. И ничего уже не вернуть..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    10 дней (примерно) будет голод "от головы" - потерпи все ты сделала правильно - прочь сомнения!
  2. Аватар для Juli
    Успокойтесь, во-первых.
    Кушайте нормально, не доводя до чувства голода-это во-вторых.

Да и вообще, распишите-ка Ваш день по часам-еда, питье, граммы.
  3. Аватар для Светлана 77
    Очень скоро вы научитесь отличать голод от аппетита.
  4. Аватар для sherry
    Про голод это нормально!)а вот про темпу говори врачам!!!!!!!!
  5. Аватар для Eva-Eva
    Почитайте мой дневник, я также мучалась первые две недели. Начнете нормально питаться, голод обязательно пройдет.
  6. Аватар для Valentine
    Божечки, никакую "железу отвечающую за голод", он не отрезал. Более того - такой железы нет. Голод - сложный процесс, включающий в себя не только физиологию (но даже по физиологии он очень сложный).
    Просто та часть желудка, которую отрезают, содержит большое количество желез, вырабатывающих гормон грелин, отвечающий за чувство голода. Но это не единственный гормон, отвечающий за чувство голода, и даже этот гормон все равно остался.
    Чувство голода может быть. Вот как скажут доктора ерунду какую-то - так хоть стой хоть падай, ну кто так делает (((

У меня тоже чувство голода было первое время - мне постоянно казалось, что я ну очень хочу есть и я почти что страдала от того, что физически не могу удовлетворить своё желание есть. При этом я совершенно ясно осознавала, что это просто аппетит, поселившийся в мозге, и обострившийся просто из-за стресса, связанного с операцией (а на фоне стресса я всегда начинала больше есть). Потом отпустило.

Не переживайте
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    Чувство голода будет, просто за те месяцы, пока мы после операции едим маленькими порциями и часто, мы привыкаем к такому образу приема пищи, и бороться с чувсвом голода и аппетитом намного легче, чем без операции.... Меня тоже голод мучал с почти первых дней))))
Рейтинг@Mail.ru