Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Ну фсе...,капец...

Оценить эту запись
Вот теперь я в рядах лысеющих...И это при такой мощной программе по сохранению моих трех волосинок...обидна да((А еще я сегодня покрасила волосы краской на основе хны..Девушка на коробочке обещала красивый коричневый оттенок...а по факту я черная как смоль!Вот такая засада....ну да ладно...все равно скоро повыпадают))Эххх...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Хахахах, извени!!! Я в предвкушении того же )) И лечебные шампуни и спец масла ) зато через 3-4 месяца все заново отрастет )
  2. Аватар для Либера
    Все нормально. Вне зависимости от манипуляций на черепе, волосы будут сыпаться пару месяцев. Лично я связываю это с последствиями наркоза. У меня 4 месяца пластике, некоторый волосопад наблюдаю, хотя наркоз не сравнить..Да и врачи где-то на форуме говорили, что волосопад это норма, которой не избежать, просто у кого-то больше, у кого-то меньше...
  3. Аватар для Я-но4ка
    Спасибо,успокоили))
  4. Аватар для bdavid
    Проблема с волосами от недостатка белка и витаминов. Это основное. Можно ещё приплести молочные зубы выпавшие в семь лет, вдруг из-за них тоже.
  5. Аватар для Kozyban-Лена
    а я читала из-за худения резкого и уменьшения белка - типа сжимаются волосяные луковицы и бла-бла-бла - начинают выпадать волосы, но в последствии организм устаканивается и волосы начинают восстанавливаться от 2 до 4 месяцев ) Но такое ждет нас усех )
  6. Аватар для Либера
    Давид, ну что же ты так ... Это мои наблюдения, а наркозов у меня, так себе, несколько. Хотя у тебя отсутствуют и молочные зубы и волосы, тебе видней
  7. Аватар для bdavid
    Либера, волосы то у меня есть, я просто экономлю на стрижке . И у меня несколько наркозов. Мне, кажется по поводу наркозов, многие подвержены самовнушению, наслушавшись бабушек, и все эти ноги растут от ещё эфирных наркозов. Многие почему-то считают, что раз они спали во времяоп, это общий наркоз. А раз общий это очень плохо. Я думаю врачи анестезиологи не прочь поддержать эту мысль, от этого повышается их значимость. За десятки лет хоть и говорят, что появились новые препараты, но на самом деле, как только усыпят, сразу достают эфир.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Хочу добавить про наркоз и выпадение волос. Мой муж, попав в аварию, за два года перенес в общей сложности около 15 общих наркозов. Ни один волос не выпал.
    Перед сливом он делал гастроскопию во сне. Ни один волос не покинул его дивную шевелюру. А вот сейчас через пять месяцев после слива волосы стали просто клоками выпадать. И это при том, что я его с первого дня заставляю есть мультивитамины, кальций и протеин.
    Обновлено 26.04.2016 в 09:11 Verzweifelte
  9. Аватар для Алька
    не поверите......свой волосопад я остановила салом.......ела его по 50гр в день в течении недели.......мне его так хотелось......просто ужас........потом наелась и смотреть до сих пор не могу.......и волосы сохранила.......
  10. Аватар для bdavid
    Verzweifelte, сто процентов наркоз нагнал, затаился и ждал, а сейчас когда он расслабился, ударил в лысину ))))
  11. Аватар для Гита
    Я тоже удивляюсь несколько ,когда говорят,что от наркоза.Но молчу,потому как не специалист. Волосы падают. Пол года ЖШ. Каждый день по клоку. Как еще не лысая? НО купила и стала пить пантовигар. Надеюсь,поможет
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я и тут,видимо,не рядовой "лыско"))),но после операции бандажа,второй по счёту,охренела очнувшись,подушка была как войлоком покрыта от моих волос...И сохранилось фото в профиле,где в прямом смысле через две недели после операции блестела макушка,волос на ней почти не стало.Восстановилось,но очень медленно...
  13. Аватар для Муся я
    судя по тому, что у меня сыпались волосы 2 раза после родов, а потом после слива, я связываю волосопад с дефицитом необходимых веществ, пусть это будут белок и витамины. От других наркозов волосы не падали.
    И ради бога - оставьте хну женщинам из прошлой жизни, когда не было масок, бальзамов и пр.! Хна сушит волосы, неравномерно окрашивает, слухи о ее полезных свойствах слишком преувеличены. А уж перекраситься после хны большая проблема. Мнение составлено из личного опыта.
  14. Аватар для Verzweifelte
    сто процентов наркоз нагнал, затаился и ждал, а сейчас когда он расслабился, ударил в лысину ))))
    bdavid, ага, семь лет ждал, ссссссабака!

Пы.Сы.: А я сама от выпадения втирала всё, что только можно, даже Лошадиную силу ;-))) Но пришла к выводу, что ежели суждено, то надо просто переждать.
    Обновлено 26.04.2016 в 10:49 Verzweifelte
  15. Аватар для Valentine
    Не парьтесь, все ок)) Я пила витамины Maxi Hair и еще что-то, старалась как-то следить за волосами но уже с самого начала готова была к тому, что выпадения волос не избежать (на форуме все об этом пишут - что бы ты ни делала - всё бесполезно).

Но приятно другое: так же внезапно, как он начинается, он и заканчивается через пару-тройку месяцев (ну максимум 4). Пожалуй, меня не столько сам волосопад удивил, сколько его внезапность)))

В нашем нелегком деле и так есть из-за чего попереживать, волосы не такая уж проблема - как видите, на форуме нет ни одной девушки, ставшей худой и лысой ))) Волосы ко всем возвращаются (некоторые жалуются, что не в полном объеме, но все равно)
  16. Аватар для Praskusha
    18 общих наркозов, ни один волос за эти 8 с лишним лет не покинул мою голову. Но страшное выпадение у меня было, когда я только начала худеть сама и скинула за 8 месяцев 70 кг. Восстановилось со временем. Но влияние наркоза на облысение сильно преувеличено. Сильно
  17. Аватар для Я-но4ка
    Да уж....когда на голове и так всего 3 волосинки,то " Волосы ко всем возвращаются (некоторые жалуются, что не в полном объеме, но все равно)"-звучит очень оптимистично..))))Ага...как представлю себя с одной многообещающей(в плане причесок)волосиной...Эххх,хорошо то как))))))
  18. Аватар для Маруся Я
    О как! А у меня волосы не падали априори-до,а после волосопад таки я пронаблюдала,через какое то время всё восстановилось,но,заметила,что как только пропускаю дозку Б12...нааачииинаааается))),связи мало,но пока вот как то так.
  19. Аватар для Светлана 77
    У меня волосопад начался совсем недавно - через полтора года после ОП. Не добираю белка, к сожалению, ненавижу молочку.
  20. Аватар для Sunny_Go
    Как начался волосопад - отрезала волосы. Значительно уменьшилась интенсивность выпадения. Новые волосы прекрасно растут, но выглядит это странно, особенно после мытья головы. Соберешь так волосы в хвост - а вокруг тебя все равно ореол из коротких волос)))
Рейтинг@Mail.ru