Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6-й день после операции

Я дома уже два дня. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Не полностью затянулся только один разрез (в нем был дренаж), обрабатываю.
    Пока употребляю исключительно жидкости. За это время успела попробовать:
    - кефир 1%
    - ряженка 3.2%
    - бульон куриный
    - томатный сок
    - актимель
    - изолят nectar syntrax
    - сваренное 30 секунд яйцо

Порции - от 100 до 170 мл (зависит от густоты продукта). Голода нет совсем. Разнообразия просит ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопрос на засыпку

05.06.2016 в 07:06 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Что значит-не запивать еду? Это -не пить именно воду за 30 минут до еды и после,????, или выпить кофе вприкуску с кусочком сыра(например),или скушать ломтик картофели и запить молоком? Или и то и то не позволительно?
    Категории
    Без категории
  3. 3 года с Оп СЛИВ.

Всем привет !
    Итак, 3 года, как сделала операцию.
    Общая потеря веса за данный период составила 63,6 кг.
    Рост 170 см. Вес в день операции 114,5 кг., вес на текущий момент - 51 кг.
    Параметры 85-63-85.
    Размер одежды, как правило, 42.
    Один раз в неделю делаю АЦ ручной массаж.
    Физ. нагрузка – ежедневная пешая прогулка быстрым шагом (скорость в среднем 5 км/ч), минимум 10 км за один проход.

Размер порций: каша около 100-120 гр (ем в очень ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев после ЖШ

Сегодня 6 месяцев после жш. На сегодня минус 37 кг от первоначального веса, те мой вес 96 кг.
    Порции увеличились твердой пищи 150 гр спокойно. На сладкое демпинга нет. Волосы перестали выпадать (началось с 4 месяца), сейчас растут новые. Белок пока не пью, витамины и кальций почти регулярно пью.
    Анализы пока не сдавала, так как нет средств, после Москвы.
    В Москве, в больнице, начала курить, силы воли нет бросить. Да и стресс заедаю сладким (привычка заедать стресс не прошла). ...
    Категории
    Без категории
  5. Я с вами!

Слив 31.05.2016
    Прошло отлично: ни тошноты, ни головокружений. Даже температуры нет. Вчера вечером выпила первые 100 мл воды ( урчит, но проходит отлично). Сегодня вода без ограничений, плюс дали бульон (вообще на ура пошел, даже шумов нет почти). Больно не было ни разу: два дня обезболивали превентивно, а сегодня уже вроде и не нужно: немного поднывают мои дырочки и все...
    Надеюсь, завтра выпишут. Во вторник мне уже в офис оч надо))). В общем , совсем не страшно, но и эйфории нет. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru