Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Вопрос на засыпку

Оценить эту запись
Что значит-не запивать еду? Это -не пить именно воду за 30 минут до еды и после,????, или выпить кофе вприкуску с кусочком сыра(например),или скушать ломтик картофели и запить молоком? Или и то и то не позволительно?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для TrueLove
    На мой взгляд:
    1. Пить за 30 мин до еды
    2. Пить через час-полтора после
    3. Не есть одновременно что-то жидкое и твердое (исключение - суп)
  2. Аватар для viktor
    Не рекомендуется пить жидкость не важно это вода или чай за 15 минут до еды и 30 минут после еды.
  3. Аватар для Марья
    Хочется сырок с кофе....
  4. Аватар для Eva-Eva
    Я теперь не пью кофе/чай с чем-то. Для меня это табу, ну а что, приходится чем-то жертвовать. У меня панический страх растянуть желудок.
  5. Аватар для Либера
    Непозволительно. Весь эффект от вашей операции в том, чтобы малое количество еды задержалось максимально долго в маленьком желудке. Запив, вы сразу смоете все в кишечник и голод появится очень скоро. Еще хуже, если запьете молоком-кефиром-йогуртом и т. д. , мало того, что это и так считается едой в отдельности, то ранее принятая еда разбухнет в этом кефире , а дальше неизбежное- растянете желудок.
    У меня с операции четвертый год, но я и сегодня утром сначала пью кофе, через минут 15 , когда слышу, что он уже в кишечнике булькает, ем свой кусок сыра 20 гр.
    Надеюсь, принцип уловили.
  6. Аватар для Либера
    Суп рекомендуют есть так:
    сначала бульон, потом твердое содержимое, в т.ч. хлеб.
  7. Аватар для Марья
    Спасибо всем. А то я в полной прострации была
Рейтинг@Mail.ru