Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    можно еще белок лежа пить, тогда может не будет демпинга или погуще его наводить или пить его после еды. у меня ужжжжжасный демпинг на белок был.
    а отвес нормальный, чем меньше изначальный вес, тем меньше отвес.
  2. Аватар для Иеланта
    поздравляю) я иду следом, а про белок вчера попробовала чуть не вырвало отложила на пару недель(
    mechta.v, попробуйте сменить белок.
  3. Аватар для mechta.v
    поздравляю) я иду следом, а про белок вчера попробовала чуть не вырвало отложила на пару недель(
  4. Аватар для Таточка
    Очень хороший сброс. Не расстраивайтесь- скоро уже двухзначные. Соседка по палате, может, на одной воде сидела .Наша цель - сбросить лишний вес, а не здоровье. Так и кожа будет успевать подтягиваться.
  5. Аватар для sveta1981
    Спасибо за комментарии. Сброс конечно есть, но когда узнаешь, что соседка по палате сбросила со 118 до 100, становится грустно и страшно, что вес остановится, раз сейчас так медленно уходит. Пюре я ем из замороженный овощных смесей тушу овощи, потом их мну, а иногда даже и нет и употребляю.:-)
  6. Аватар для Ninako
    Я очень надеюсь на такой сброс в свой первый месяц! Но пока результаты не впечатляют. до месяца еще 1,5 недели
    Отличный сброс! какие овощные пюре едите?
  7. Аватар для Иеланта
    Сама хочу чтобы вес не быстро уходил - для кожи лучше. -9кг - это хороший результат. Успехов вам дальнейших!
  8. Аватар для ГАВ
    Здорово! С юбилейчиком! Всё прям очень хорошо, ттт. И дальше желаю комфортного сброса! УРА!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
  9. Аватар для solga
    отличный сброс! Тише едешь - дальше будешь. Молодец
  10. Аватар для KENZO
    За тебя рада, а сама очень боюсь и страхи такие как у тебя((((
  11. Аватар для Picachuha
    Огого я даже вот недавно третий месяц пошел не могу 110 грамм твороженного йогурта съесть...хотя видимо все индивидуально....
  12. Аватар для Фроська
    В первый месяц сброс большой от того, что уходит лишняя жидкость. 20 кг жира вряд ли кто-то способен сбросить. Читайте дневники, не паникуйте. Все самое интересное еще впереди.
  13. Аватар для Ametist
    не подготовлена Света пошла на ОП,всё впереди,не гоните лошадей
  14. Аватар для sveta1981
    Мне тогда не понятно, почему в первый месяц сброс веса у всех самый большой, если жидкого так много влазит???
  15. Аватар для sveta1981
    Я в Печатниках делала ОП. Какие там рекомендации, с 6-8 недели переходить на обычную пищу...
    Обновлено 14.10.2014 в 14:51 sveta1981
  16. Аватар для Фроська
    А рекомендации врача какие? И болеть как раз ничего и не должно.
  17. Аватар для sveta1981
    Может уже пора на твердое переходить. Уж слишком хорошо после операции себя я чувствую. Ничего не болело ни разу. Вода с трудом шла только первые дни...
  18. Аватар для Фроська
    Посмотрим, как вы с переходом на твердую пищу запоете. Хих. Будете на холодце отрываться :-)
  19. Аватар для Светлана 77
    Все нормально, у меня тоже так бывало! Вода колом вставала, а йогурт летел, как в трубу. Но голову всегда стараться держать включенной! Я и сейчас иногда думаю, а отрезали мне что-то или нет?
  20. Аватар для Katrina
    Наверное отек раньше спал чем у остальных.
Рейтинг@Mail.ru