Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    А как суп жевать? Сегодня 5 день, еще в больнице.. дали сухарь. Блин, он после 5 жуваний сам в горло проваливается ((((
  2. Аватар для ЛЕТО
    Йолик, угу )))

иногда возвращаются не успев и попрощаться ..
    я про "поесть бы чего " начала думать с первой минуты , как в себя пришла после ОП (((
  3. Аватар для Yolik
    Ага. Иногда они возвращаются (с) Кофе, сладкое итд, что в первые недели и даже месяцы вызывает стойкое ФУ.
    Вообще ещё много тебе предстоит открытий чудных! Удачи! Продолжай в том же духе)
  4. Аватар для tatia
    Я расскажу страшный секрет)). Самое главное не обвинять себя и не испытывать угрызений совести.. Сьела - встала, отряхнулась( из какого то анекдота) т дальше с гордо поднятой головой поплыла. Потому как эти мучения только хуже делают. На будущее , просто не держать вредностей дома., когда знаешь, что поживится то особо и не чем., то кушаешь то есть))))
  5. Аватар для Муся я
    а меня жора посещает в выходные дни. Если дома тусуюсь, постоянно проверяю холодильник на предмет того, не завалялось ли там чего вкусного. Естественно, нахожу. Даже сейчас, когда вес стабильный около года, каждые выходные прибавляю килограмм, который в будни сбрасываю. Так что для меня способ борьбы с зажорами - трудовые будни
  6. Аватар для fyyfka
    Видимо надо пересмотреть рацион питания, а то хочется большего объема еды, поэтому мету, то что хорошо проходит. Да и жалко достигнутых результатов, и дальше хотелось бы продолжить.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Если на сладкое тянет , не хватает поликорбоната хрома. Сама. Сейчас сижу на ем , отпустило на 4й день, а то плюшки и сладкое прям мела по страшному
  8. Аватар для Фроська
    Фрось! А размер порции у тебя какой?
    вот, лови:
    твёрдое (курица, печень, рыба, язык, сыр, яйцо вкрутую) до 80гр.
    - полутвёрдое (рагушечки, запеканки, творог, омлет, печёное яблоко) до 150 гр.
    - мягкое (жидкие кашки, йогурты, овсяный велле) до 200гр

моя обычная порция: 80гр белкового и столько же овощного салата или рагу.
  9. Аватар для fyyfka
    Фрось! А размер порции у тебя какой?
  10. Аватар для Evgeniya
    Я тебя умоляю, у всех есть зажоры, я бы кг 50 сбросила, если бы не зажоры на сладкое, особенно киндоры батончики, готова есть их сутками, решила сделать по другому, сейчас если сладкого хочется, покупаю маленькую киндер шоколадку и ем ее очень медленно, и вроде как нормуль))) на счет депресухи, прекращай))) похудения не панацея, хочется сладкого съешь, лучше меньше чем потом набросишься и за уши не оттянешь))
  11. Аватар для fyyfka
    НЕТ! Ничего не запиваю, хоть этому придерживаюсь! Я тут подумала, надо наверное на жидком посидеть, и начать взвешивать и съедать не более 100-150 гр! А то спокойно съедаю грамм 200 и с минимальным перерывом!
    Через 20 мин не следующие 2 яйца, но вполне нормальную порцию еще чего нибудь, а потом еще чего-нибудь и так постоянно!
    Видимо надо было делать Лоботомию!!
  12. Аватар для Фроська
    купила кухонные весы, буду взвешивать порцейки свои
    це дело! я всё через весы пропускаю )
  13. Аватар для Фроська
    Да в том то и дело что два яйца запросто могу съесть
    а через 20 минут ещё 2?
  14. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Да в том то и дело что два яйца запросто могу съесть, думаю доехать до врачей чтоб проверили на рентгене проходимость, а то что то волнуюсь![/quote]

наверное, запивая ?
  15. Аватар для ЛЕТО
    Фрось,
    какие могут быть "извини" ?))
    да что хош то и пиши, всё ж по нашей теме

Я тоже стараюсь есть часто и маленькими объёмами
    стараюсь пить воду

купила кухонные весы, буду взвешивать порцейки свои )))
    поглядим, что будет на итоге месяца
  16. Аватар для fyyfka
    Да в том то и дело что два яйца запросто могу съесть, думаю доехать до врачей чтоб проверили на рентгене проходимость, а то что то волнуюсь!
  17. Аватар для Фроська
    А если демпинга нет ни на что? И жрется каждые 20 мин и порции не подетски?
    ну не сочиняй. каждые 20 минут яйцо можешь съесть? сыра 100граммов? мяса? каждые 20 минут только сушки можно грызть. ешь грамотно и сушек будет хотеться меньше. засунь в себя что-то правильное, потом ещё раз правильное, а если и потом хочется жрать, то догонись вредностью какой ) а не начинай сразу с каки.

и я не просто так это пишу. на 11ом месяце у меня была ситуация ахтунг, вечный жор и всё такое. и набрала 2 кг и сбрасывала их тяжело и общий сброс за месяц был маленьким, и я думала, что всё, я исчерпала все ресурсы. ан нет. взялась за себя, в этом месяце стала питаться грамотно (вредности тоже ем) и ушло ещё почти 3кг. так что всё в наших руках!

Лето, ты извини, что я у тя в дневнике тут о себе любимой, просто хочу показать на своём примере, что не надо себя ругать за "хочется пожрать".
    а жру я каждые полтора-два часа 5-7 раз в день. ем и радуюсь. знаю, что худею именно потому, что ем.
    Обновлено 15.06.2014 в 20:34 Фроська
  18. Аватар для Фроська
    у большинства мысли про поесть. чтоб их не было, надо просто есть. делов-то.
  19. Аватар для ЛЕТО
    Yolik,
    Фрось,
    девы, так вот я как съела рафаеллину, так спокойнее мне стало ..
    а сейчас рефлексирую и депрессую , отчего я такая зажорная.... блин (((

Люди вот пюре трут.. кг. теряют, а у меня мысли про "поесть"
    ыыыыыыыыы
  20. Аватар для ЛЕТО
    [quote]А если демпинга нет ни на что? И жрется каждые 20 мин и порции не подетски?[/quote]

Пока ( Т-Т-Т) "жрётся" не так часто
    и порции сложно назвать - прям порциями ! ...

Но, вот вообще.. как-то неуютно от того, что неожиданно так меня накрыло ...
    все дни до этого было всё ровно и спокойно...
Рейтинг@Mail.ru