Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ЛЕТО
    Ой, девы, сча изучать буду , что вы принимаете

СПАСИБО!
  2. Аватар для Фроська
    я с айхёрба всё тащу. там дёшево. у нас в аптеках многое из этого есть. но вот мой последний заказ стоил 2700, а в аптеке я бы на него потратила 7500. почувствуй разницу )
    банку ту просто в течественном интернет-магазе покупала. из штатов протеин не фига тащить, он тяжёлый.
  3. Аватар для ЛЕТО
    о, Yolik , привет!

Я , кстати, про батончики у тебя и читала )))))
  4. Аватар для ЛЕТО
    Фросинда, ты невероятное диво ))))
    Спасибо тебе огромное

Это - вообще? С айхерба ?
    Или пошёл в аптеку и купил ?

А где ту банку нужно покупать, - что в соседней теме ты показывала ?
  5. Аватар для Фроська
    Йол, я отзывы на заморских сайтах читала. так вот из бариатрических таблов фьюжн - самый нетошнотный брэнд.
  6. Аватар для Yolik
    Я кроме железа ничего не пью. Solgar gentle iron.
    Ну и B12 иногда колю.
  7. Аватар для Yolik
    У меня лежит вон жевательное железо от bariatric support. Тоже типо специализированное, да. Более адский, чудовищный, невыносимый, химический, омерзительный вкус сложно вообразить.
    Вообще все эти жевательные витаминки, дольки в в корице - баловство и лишняя трата денег. Ну попервости все их набирают, у меня вон до сих пор лежат))
    Из Аткинсов вкусные исключительно эти:
    http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-...6&sr=null&ic=1
    http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-...6&sr=null&ic=3

Ну и может с натяжкой вот эти
    http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-...&sr=null&ic=18
    http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-...6&sr=null&ic=2

Но я некоторые не пробовала, ориентируюсь ещё и на вкусы друзей. А вообще фиолетовые стоит брать, а вот всякие Day Break разве что в голодный год доем, дофига вон лежит.

Ну и вот эти батончики вкусные, рекомендую.
    http://www.iherb.com/Quest-Nutrition...4&sr=null&ic=4
    Причем исключительно этот вкус. Пробовала другие - адъ и есть можно только под наркозом.
  8. Аватар для Фроська
    я щас тебе напишу, что пью. ты не пугайся. это всё не сразу, а курсами. может, для себя найдёшь что )))
    1. now foods 5-htp
    2. Solgar chromium picolinate
    3. Country life maxi-hair
    4. Now foods super omega 3-6-9
    5. Doctor's best CoQ10
    6. Solgar B-12 sublingual
    7. Solgar Hyaluronic acid
    8. L-cysteine
    9. Now sports Pyruvate 1000mg
    10. железо - ферро-фольгамма (также работает и как слабительное гы)
    11. мультивитамины курсами то бельгийский olamine, то наш супрадин (либо в растворимой форме, либо фрутомикс, они как желейные конфетки)
    Обновлено 26.06.2014 в 21:38 Фроська
  9. Аватар для ЛЕТО
    Я куплю и вышлю на адрес мейлфорвардинга , а они пришлют мне.

Попробую фьюжн, как-то там всё очень маркетингово правильно раскручено ))

На айхербе я растерялась...
    выбрала яблочные дольки в корице ))))
    и батончики аткинс , вы часто про них пишите, у многих в дневниках встречала...
    а дальше - подзависла, и пошла на Фьюжн.
  10. Аватар для Фроська
    я фьюжн пила. железо, В-12 и мульти. нормалёк. но они в россию не шлют. я через посредника-подругу себе добыла.

ты не парься именно специальными бариатрическими витаминами (на них и цена завыщена, а состав обычный), заказывай с айхёрба аналоги, и делов-то )
  11. Аватар для ЛЕТО
    Девы, спасибо всем за пожелания, за советы !
    Очень надеюсь, что всё получится, потому что жить в большом весе, - пытка (((
  12. Аватар для Фроська
    жевать долго можно и суп. факт ))
    одна дамочка мне тут заявила: я кукурузу не ем, она у меня не переваривается и целиком выходит (пардон)
    я ей: а ты что совсем не жуёшь? она зависла минут на пять ))))))))))

Лето, ты успокоооооооооооойся ) в первый месяц уходит вода. радуйся, что в твоём организме её было не так много ) и не оглядывайся на других. всё будет шоколадно!
  13. Аватар для fyyfka
    Наслаждайтесь первыми месяцами после ОП, очень необычные ощущения новой жизни))) потом многое становится обыденным ну и многие привычки пищевые возвращаются)))
  14. Аватар для Yolik
    Расслабиться и пусть лезет. Я в начале месяца ела каждые полчаса. Ну жор, ну что поделать. Пройдет.
  15. Аватар для Пандалена
    Ко мне приехал Говорг... Пипец... В меня лезет все.. Все беспрерывно... Что делать????
  16. Аватар для Yolik
    Я по-моему на четвертый день наелась сухой творожной запеканки с изюмом, хотя должны были принести что-то другое, и чуть не померла.
    Потом на 7 день, прямо перед выпиской, проглотила непрожеванный бефстроганов пока болтала с мамой и соседкой. Запеканка показалась цветочками. Опять чуть не померла и впервые обнималась с БД.
    Но мне всю пищу носили прописанную врачами. У меня период жидкой пищи был 1 день и пюреобразной 1 день. Дальше обычная еда.
  17. Аватар для Natka85
    Я в первый месяц помнится на 10-й день съела несколько грамм семги или лосося слабосоленого не помню, зато помню как ай ай ай мне девочки сказали не надо, все тягу к не правильному отбило на прочь.Потом 1,5 месяца я вела себя ооочень примерный слив, да и сейчас не балуюсь. Фрукты не ела в первый месяц берегла, на белок налегала, пусть хоть мне было противно, знала что для заживления.
    Воду не забывайте, у меня тоже были вертолеты.
    Отвес хороший... Еще будет масса впечатлений впереди!!!!
  18. Аватар для ЛЕТО
    Yolik ,
    ох.. я и сейчас шашлыки хочу, и хотеть не переставала ..
    и рыбку разную...
    и ваще..

а,
    я ж ещё ела клубнику пару раз, ягод 5-8 за раз..
    ещё было пару абрикосинок, - но без шкуры, и только самое -самое мягонькое ..

Я если понимаю, что накануне как-то много бросков к холодильнику сделала, и какие-то не очень правильные продукты ела ( например, жирный палтус копчёный, или вот рафаелины эти ), то на след день я ем так, как первую неделю после ОП, - бульон, водичку, питьё всяко-разно, куриную грудь... а вредности уже не позволяю...
  19. Аватар для ЛЕТО
    Alfina ,
    ого.
    В Печатниках таких изысков не давали ...
    жуйте и жуйте, 30 раз)), сам раствориться и стечёт )))
    фиг знает, чего это они сухарь вам подсунули )
  20. Аватар для Yolik
    Я ехала на оп, думая про шашлыки, после наркоза тоже хотела шашлыки))))) Ну и я в первые 2 месяца ими объедалась, да и сейчас частенько ем.
    А вот кофе до оп не пила, зато сейчас с кофеваркой пью по несколько раз в день. Вот прям в данную минуту пью каппучино.
Рейтинг@Mail.ru