Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. офис и роллы

и так за 2 часа я впихнула в себя 8 шт
    4 маленьких и 4 больших

из за небольших порций приходится кушать медленно и с перерывами
    но если перерывов не делать, а просто очень очень медленно есть каждый 20 минут, то вот 8 роллов за час
    так что понятно как можно набрать и 10 и 15 кило
    просто медленно но верно есть
    Категории
    Без категории
  2. Перестала заигрывать... В принципе.

В моем скайпе носится с едой моя любимая Таха
    У нее цель, ей надо все это сделать правильно и как обычно взялась она за это прям сурьезно-сурьезно. Молодец, прям горжусь.
    Но на ее фоне я тут поймала себя на мысли что я перестала заигрывать с едой и спортом.
    Я не ношусь что бы такого съесть, беру и ем.
    Я не переживаю когда пойти и на что. Есть время - иду. Нет времени пропускаю, схожу завтра . Хочу вина? Наливаю, хочу печеньку, ем.
    Все это просто ритм жизни. ...
    Категории
    Без категории
  3. Девочки, хелп. Небольшой такой хелп.

Сохнут руки.
    Переехала в дом к брату, а тут как на вокзале со смесью общественного туалета, я уже умучилась убираться в доме.
    Конечно в перчатках все, но не сильно спасает.
    Я конечно до уберу все, но руки сохнут. Сохнут именно из за постоянного мытья.
    Я конечно поменяла средства для мытья, для стирки, для посуды на более щадящие для кожи.
    Вот планирую сменить мыло все в доме, заказала уже.
    Но этого мало, видимо из за того что постоянно что то чищу мою ...
    Категории
    Без категории
  4. пост неудобняжка но оочень хочется

Через примерно 8 часов я еще раз родилась. Лет мне стукнет неприлично сколько))
    37 лет, ужас...
    Почему то в день рождения как в новый год, больше грусти чем радости после 25 лет))

Но я сейчас не об этом.
    Я сейчас о цветах и мишках.
    Мне не удобно просить направлено, я вообще с трудом могу что то просить, проще самой. Но разводы, переезды и этот пипец какой сложный год меня достали. Так что зажмурюсь и напишу.

Девочки, я знаю что с кем то ...

Обновлено 07.07.2015 в 00:51 rorri

Категории
    Без категории
  5. еда и фитнес, два года с ОП

вечра должен был быть день фитнеса, но официальные органы меня вымотали так что я умерла вместе с отвалившимися ногами)
    а так как моталась по городу почти не ела и не пила, ну какой фитнес то на двух чашках кофе и шоколадке?)

сегодня утром как правильная кашку, кофе и...
    заработалась и забыла про еду
    в итоге к вечеру имею банан и порцию гречки в организме

начала есть каждые 40 минут белок, что бы к 10 вечера хоть что то еще попало в меня неразумную, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru