Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Девочки, хелп. Небольшой такой хелп.

Оценить эту запись
Сохнут руки.
Переехала в дом к брату, а тут как на вокзале со смесью общественного туалета, я уже умучилась убираться в доме.
Конечно в перчатках все, но не сильно спасает.
Я конечно до уберу все, но руки сохнут. Сохнут именно из за постоянного мытья.
Я конечно поменяла средства для мытья, для стирки, для посуды на более щадящие для кожи.
Вот планирую сменить мыло все в доме, заказала уже.
Но этого мало, видимо из за того что постоянно что то чищу мою и готовлю, кожа рук малость в шоке.
А я ни когда не пользовалась кремом для рук, я даже как бы не знаю что у нас там хорошо, что плохо то?
Мне бы что то сильно впитывающееся и можно такое пожирней) кто чем пользуется?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Яночка
    Насчет крема незнаю, а посоветовала бы какое нить масло на руки на ночь. Я недавно просто оливковое на руки на ночь намазывала. Результат шикарный был. Ручки бархатные. Результат шикарный , но на короткий срок. Так, чисто восстановить кожу.
  2. Аватар для solga
    меня спасают перчатки и любой детский крем
  3. Аватар для Solek
    Вот это специальная кремэммульсия для оооочень сухой кожи. Восстанавливает водный баланс кожи

Вот отзывы
    http://otzovik.com/reviews/specialna...a_tela_emolium

У меня эта эмульсия для тела лет 10 в аптечке всегда

На ночь руки мазать жирным кремом и надевать хлопковые перчатки

Можно детский крем или любой жирный крем
    Обновлено 23.07.2015 в 14:44 Solek
  4. Аватар для ната28
    нивея в синей баночке, отличный крем , жирный , впитывается хорошо, у меня вся семья им мажется во всех местах))))
  5. Аватар для rorri
    а что в него входит?
  6. Аватар для Verzweifelte
    Зодиак - крем для рук фабрики свобода. Жирный и классный. Да, и Нивея тоже очень хороша.
  7. Аватар для sveta1968
    *Бархатные ручки*,любой крем или гель для рук.Произодство г.Екатеринбург,ООО концерн *Калина*
    г.Москва,ООО *Юнилевер Русь*
  8. Аватар для Муся я
    как так - никогда не пользовалась кремом для рук??? Это же так же обязательно, как мордочку, вечером и утром. Я пользуюсь любым , желательно с меткой "увлажняющий". А если крем для рук закончился, мажу тем же, что и лицо.
  9. Аватар для Марррия
    Незнаю есть ли у вас цикапласт,очень хороший крем
  10. Аватар для ната28
    а что в него входит
    Не знаю Рорь но у меня у мужа очень сухая и привередливая кожа , ему он подходит , до этого он пользовался борро + тоже хороший крем
  11. Аватар для rorri
    да я же тело мажу через день а то каждый день, мне того что на тело на руки хватало и того что на лицо, а тут стало не хватать(

так, надо шерстить магазины
    поняла, будем искать и пробовать
    скрабик точно надо купить, вот прям чувствую и теплые ваночки из масла хорошая идея) она мне просто так нравится, приятно же наверное

а наверное масла не на один раз хватит? можно его в отдельной баночке держать? и несколько раз пользоваться?
  12. Аватар для rorri
    а в перчатки в какие кстати?
    у меня есть пачек 20 нефриловых или типа такого
  13. Аватар для
    Я за компанию с Ната28 — NIVEA в круглой синей банке.)
    Я не знаю, что туда входит, но у меня жутко сохнут руки после любой работы с водой.
    Вечером прям намазюкаю, утром такое ощущение что до сих пор вся в креме.
  14. Аватар для rorri
    Таха, я вот промолчу, но выброси ты ее
    бога ради)
    посмотри состав и успокойся, возьми лучше хороший детский крем, вот мне как раз идея хорошая пришла, поищу что нить для детей, там и состав хороший и жирность как правило приличная
  15. Аватар для Sonora
    Вазелин самый хороший крем.
  16. Аватар для
    Роррик, вот и мне тоже поищи.)
  17. Аватар для rorri
    я в МГУ посмотрю у них там на прополисе все, может поможет) у меня есть парочка от них, повтираю, посмотрю
    еще вон веледу сильно хвалят, а потом вспоминаю Юляжку на косметисе надо посмотреть что рекомендуют
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Ань геронтол но он мегажирный.
    вся проф на герантоле практтчески
  19. Аватар для Кат
    Рорри, у меня когда сильно сохнут руки, а это у меня было и до операции, во время долгих морозных дней и ночей было и есть))))я спасаюсь маслом после депиляции, когда впитается, кремом сверху) На самом деле результат потрясающий!!!!
  20. Аватар для Juliashka
    Короче, говорю как человек, у которого сухость рук это пожизненная проблема)) Доходит до тресканья кожи, поэтому перепробовала кучу кремов - от бюджетных до супер-пупер люкс) Мой спасатель - крем для рук Lush Helping Hands. Мажу на ночь. Не люблю эту косметику за запах, и крем мне тоже воняет, но кожу рук реально приводит в чувство за ночь и даже если не под перчатки. И да, у меня отдельное от семьи мыло для рук, от того же Лаш - овсянное (по идее оно увлажняющее и для тела, а я для рук юзаю). Не сушит мне кожу вобще.
Рейтинг@Mail.ru