Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Через примерно 8 часов я еще раз родилась. Лет мне стукнет неприлично сколько))
37 лет, ужас...
Почему то в день рождения как в новый год, больше грусти чем радости после 25 лет))
Но я сейчас не об этом.
Я сейчас о цветах и мишках.
Мне не удобно просить направлено, я вообще с трудом могу что то просить, проще самой. Но разводы, переезды и этот пипец какой сложный год меня достали. Так что зажмурюсь и напишу.
Девочки, я знаю что с кем то пойдем пить чай. Кто то хотел подъехать просто посплетничать. С не будем показывать пальцами я пересекаюсь отдаю детские вещи и все спрашивали мол тортик? или какие конфеты любишь))
А можно я понаглею и откажусь от тортиков и конфет? мне очень приятно внимание и поздравления, но в этом году хочу выполнить одну из детских хотелок и все же научится вязать и что то закончить. Сделать то что хотела еще в школе. Связать что то для дома и для себя. Сама))
http://lentaknit.ru/katalog - пряжа которую я хочу себе купить
Стоит зараза как самолет))) Но букет ромашек и коробка конфет примерно так же, а мне будет ну очень, очень приятно. Честное слово))) Странная просьба. Как список подарков на свадьбу))) Но если Вы едете ко мне и решили поздравить и не знаете чем, то тадам! Моток пряжи)))) Глядишь и наберу на пару подушек и чехол для айпадика))
Прям выглядит как помогите на операцию котенку. Слава богу котенки живы и здоровы. Это ближе к "скинуться на бухло" ))
Знаю что просьба мягко говоря гиморная и мотаться за одним мотком по городу это перебор)) нашла что пожелать, торты слава богу у дома продаются. Но у нас век технологий, карточка сбера 676196000380893512 (сбер)
конечно не романтично и выглядит не фига не подарочка и бантика нет
но это действительно то что мне хочется, вот от души и сердца
остаться на едине с собой, спицами и радио, старею видимо)) так что уж простите за просьбу и некоторое неудобство, но раз спращивали что мне привести, то отвечает. моток пряжи если вам не сложно))
уф, не удобно как то, ну да ладно
если что и торту конечно буду рада, можно и не морочится)
пойду как заварю кофейку и под такой настрой туда 250 коньячку просится. девочки а все так сложно переживают + 1 год? или только меня одну малость накрывает?