Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

пост неудобняжка но оочень хочется

Оценить эту запись
Через примерно 8 часов я еще раз родилась. Лет мне стукнет неприлично сколько))
37 лет, ужас...
Почему то в день рождения как в новый год, больше грусти чем радости после 25 лет))

Но я сейчас не об этом.
Я сейчас о цветах и мишках.
Мне не удобно просить направлено, я вообще с трудом могу что то просить, проще самой. Но разводы, переезды и этот пипец какой сложный год меня достали. Так что зажмурюсь и напишу.

Девочки, я знаю что с кем то пойдем пить чай. Кто то хотел подъехать просто посплетничать. С не будем показывать пальцами я пересекаюсь отдаю детские вещи и все спрашивали мол тортик? или какие конфеты любишь))
А можно я понаглею и откажусь от тортиков и конфет? мне очень приятно внимание и поздравления, но в этом году хочу выполнить одну из детских хотелок и все же научится вязать и что то закончить. Сделать то что хотела еще в школе. Связать что то для дома и для себя. Сама))

http://lentaknit.ru/katalog - пряжа которую я хочу себе купить
Стоит зараза как самолет))) Но букет ромашек и коробка конфет примерно так же, а мне будет ну очень, очень приятно. Честное слово))) Странная просьба. Как список подарков на свадьбу))) Но если Вы едете ко мне и решили поздравить и не знаете чем, то тадам! Моток пряжи)))) Глядишь и наберу на пару подушек и чехол для айпадика))

Прям выглядит как помогите на операцию котенку. Слава богу котенки живы и здоровы. Это ближе к "скинуться на бухло" ))

Знаю что просьба мягко говоря гиморная и мотаться за одним мотком по городу это перебор)) нашла что пожелать, торты слава богу у дома продаются. Но у нас век технологий, карточка сбера 676196000380893512 (сбер)

конечно не романтично и выглядит не фига не подарочка и бантика нет
но это действительно то что мне хочется, вот от души и сердца
остаться на едине с собой, спицами и радио, старею видимо)) так что уж простите за просьбу и некоторое неудобство, но раз спращивали что мне привести, то отвечает. моток пряжи если вам не сложно))

уф, не удобно как то, ну да ладно
если что и торту конечно буду рада, можно и не морочится)

пойду как заварю кофейку и под такой настрой туда 250 коньячку просится. девочки а все так сложно переживают + 1 год? или только меня одну малость накрывает?

Обновлено 07.07.2015 в 00:51 rorri

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    Ну... кому-то скоро и 44 стукнет. Так что радуйся что всего 37 и ты прекрасно выглядишь. А насчет подарка я солидарна. Вяжу, люблю это дело, с нитками как хомяк -есть много а мне все мало. Кстати научилась вязать в 6 лет, а моя мама в 33. Меня бабушка учила. Так что ты умница что постигаешь что-то новенькое.
  2. Аватар для OLENA
    Посмотрела нитки. Я из таких коврики вязала, но сумка тоже может получиться класс
  3. Аватар для rorri
    ну вот я хочу попробовать, мне там прилично надо. Сижу экономлю, коплю так сказать)
    зато вот под истерику " я старая-старая" довязала ребенку снудик

4. Аватар для tatia
    Я одобряю желание
    А можно мнение специалиста? Эта нитка не нитка вовсе, а трикотажная лента( есть две варианта её получения - остатки со швейных фабрик и целенаправленное машинное разрезание на полосы огромных смотанных кусков ткани). Из таких полос вяжут коврики, пуфы, сидушки на табуретки, корзинки для домашнего интерьера, подставки под кастрюльки и тому подобное. Эти полосы( это даже ниткой не назовёшь) очень тяжёлые и не гибкие. На коврик в 1.5 метра диаметром идёт примерно кг 5 этой пряжи.
    Но никак не подходит на чехол для айпеда и шарфики -снудики и тому подобное. Это интерьерная пряжа.
    У нас это очень модно, все помешаны на этих ковриках и корзинках, потому что чик и готово, быстро виден результат. И ещё очень важный фактор. Как ты держишь крючок ? Как ручку или как вилку-нож?. Если второе то вязание этими трикотажными лентами тебе будет легко, а если как ручку( как я) то будет тяжело и будут болеть руки.
    Для тренировки советую порезать на полосы старую футболку( ширина полосок 4 см как минимум) и попробовать повязать( в принципе с этого и начиналось всё, утилизация тишертов, потом уже стали промышленно эти полосы выпускать)
    Ну и с днём рождения ! нас Раков тут не мало
  5. Аватар для rorri
    Спасибо.
    Но я смотрела МК, вроде вяжут чехлы и подушки, Я попробую))
    а как держу, еще не знаю, но учту что надо держать как вилку и нож) я еще не умею, так что учится легче чем переучиваться)
  6. Аватар для Solek
    С днем рождения солнц!!!

Пусть исполняются все все таои мечты!) и детские и не очень!)
    Радости! Света! Гармонии!
    Здоровья!
    Женского счастья! Гордости за сыновей!
    Пусть каждый день приносит тебе чтонибудь удивительно необыкновенноЧудесное!)
  7. Аватар для rorri
    спасибо девочки, очень приятно)
  8. Аватар для Juliashka
    Анют, с Днем Рождения! Солнышка тебе в жизни почаще и чтобы все получалось и моглось. Особенно детские мечты
  9. Аватар для rorri
    Спасибо тебе большое, мне очень приятно)
  10. Аватар для Ninako
    C днем рождения! Спасибо! Ты мне очень помогла тогда на встрече. Была бы рада встретиться на бокал чая или на чашечку вина :)
  11. Аватар для rorri
    ой спасибо)
    ребенок притащил телефон, мол вон подарки радуйся)
    это очень и очень приятно)
  12. Аватар для rorri
    Мы частенько встречаемся в мини формате,
    давай когда будем, я свистну?
    мы так чисто я Кошка, Таха, посплетничать обсудить кто опять похудел кто жрет)
  13. Аватар для Ninako
    Дада зовите меня
    Телефон мой есть?
  14. Аватар для Ninako
    Мне нужно что то, а то я немного... не в себе...) Девочки, возьмите меня :)
  15. Аватар для rorri
    а что такое?)
    кинь в личку на всякий случай, что бы точно был
    а то я маша растеряша
    а что не в себе то?
  16. Аватар для Ninako
    кинула =) а так, как то [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?b=10712"]так[/URL]
  17. Аватар для rorri
    уже тебе там ответила) сама нашла)
  18. Аватар для Ninako
    Вообщем зови, буду очень рада =)
  19. Аватар для rorri

ой, последние поздравления но не последние по приятности)
    ночные цветы)))

Пы. Сы. Нинако я тебя в личку отписалась)
  20. Аватар для ната28
    Вот когда развод , вот всегда так , хочется душе прям чего то такого , я после развода пупок проколола , кто то перекрашивает волосы ...Рорри свяжи обязательно что желаешь! Я вяжу с детства , очень люблю . успокаивает нервы и умиротворяет ))))
Рейтинг@Mail.ru