Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 16 месяцев сливу

Вот и прошел 1 год и 4 месяца моей "сливанутой" жизни. Скажу честно, что уже просто не представляю себя другой. Жалею, что не узнала о бариатрии лет 10 назад.
    В чем отличие от предыдущих месяцев: перестала худеть, т.к. стала больше нарушать. Мама и муж считают, что мне больше худеть не надо. Да и меня саму, вроде бы, всё устраивает. Так что "гоняю" туда-сюда 2 кг. Вес мой колеблется между 64-66 кг. Объёмы: 82-72-96. Размер 38 европейский.
    Изжога, к сожалению, есть. ...

Обновлено 25.11.2015 в 12:08 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  2. Фотосравнилочка - минус 78 кг

Немного с запозданием сделали-таки фотосравнилочку для наглядности и на долгую память самой себе:

В следующий раз, когда рука потянется к булке или шоколадке, надо будет посмотреть на эти фотки.
    Категории
    Без категории
  3. Муж: 1 месяц СЛИВовой жизни

Что имеем: сегодня у мужа 1 месяц с ОП, вес 147 кг. Результат - минус 18 кг. Он недоволен, бухтит, что хотелось бы больше.
    Что странно: его порции изначально больше, чем были у меня. Он почти сразу мог слупасить 150 гр. детского питания, супа-пюре или протёртого мяса.
    Питание такое:
    утром - белок
    ланч - протёртый суп-пюре (стали уже потихоньку вводить кусочки)
    обед - банка детского питания
    ужин - пробуем есть нормальную еду (яйцо перепелиное с икрой) ...

Обновлено 30.10.2015 в 12:02 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. 15 месяцев и я в плюсе

Итак, сегодня у меня ровно 15 месяцев с ОП слив. И у меня вес встал и даже прибавился. Что изменилось? - Я стала есть каши по утрам и добавила чёрный хлеб. Кроме того, есть небольшие "нарушения" в виде сушек, конфет (разок даже шоколадки) и пива (как любила его, так и люблю).
    Думаю, это всё не критично пока, но дальше распускать себя нельзя. Гоняю +/- 2 кг.
    Поняла следующее: хочешь есть - съешь протеиновый батончик, а не конфету или сушку! А потому надо его с собой всегда ...

Обновлено 30.10.2015 в 10:10 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. Сегодня переправа моего мужа

Девочки, дорогие, сегодня в 16.00 моего мужа заберут на СЛИВ. Пожелайте нам удачи!
    Стартуем с веса 165 кг при росте 186 см (максимальный дооперационный вес был 174 кг).

Обновлено 04.10.2015 в 08:16 Verzweifelte

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru