Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

15 месяцев и я в плюсе

Оценить эту запись
Итак, сегодня у меня ровно 15 месяцев с ОП слив. И у меня вес встал и даже прибавился. Что изменилось? - Я стала есть каши по утрам и добавила чёрный хлеб. Кроме того, есть небольшие "нарушения" в виде сушек, конфет (разок даже шоколадки) и пива (как любила его, так и люблю).
Думаю, это всё не критично пока, но дальше распускать себя нельзя. Гоняю +/- 2 кг.
Поняла следующее: хочешь есть - съешь протеиновый батончик, а не конфету или сушку! А потому надо его с собой всегда иметь в сумке, тогда будет больше пользы. Ем 4 раза в день, но становится маловато и голодновато (хотя, на улице становится холодно, может, поэтому?!!). Крайне редко могу перекусить чем-то (яблоко) между едой, но это - скорее исключение из правил. Воды пью не меньше 2-х литров в день.
1. еда: Белок всё так же пью по утрам перед работой.
2. еда: В ланч ем молочную кашу (4 злака, овсянку) с брусникой или гречку.
3 еда: В обед - рикота с брусникой или что-то мясное.
4. еда: Вечером - как душа захочет: салат с тунцом (авокадо, репка, 0% йогурт как заправка), селёдка (красная рыба или икра) с яйцом или жареную куриную печёнку.
Удивительно, но мой желудок не просит разнообразить меню. Почти год мой набор продуктов почти одинаков.
Что изменилось ещё: порции стали гораздо больше, но что странно- не могу понять, что проходит, а что нет... порция каши почти всегда разная. Мяса больше 100 гр. не входит, а вот гарнир может один раз войти, а другой раз - нет. Уже давно могу съесть целое куриное яйцо, раньше еле-еле могла слопать половинку. Стала хотеть хлеба с маслом, чего не было никогда. Удивительно, но пару раз в этом месяце я ела шоколад, хотя сладкоешкой никогда не была. Спорта как не было, так и нет, да видимо уже и не будет, что-то не спортивная я стала на старости лет :-)))
Да, кожа подтягивается слегка. Смотрю на летнее фото живота и вижу, что изменения есть. Витамины пью, В12 колю, волосопад прошёл, ТТТ, а вот ногти на руках до сих пор отвратные - ломкие и слоистые.
Муж худеет тоже, но его отчёт я напишу к концу недели, когда будет 1 месяц. А пока вроде бы у него - 15 кг.

А вот фотка пуза:

Обновлено 30.10.2015 в 10:10 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Да плюс этот не в счёт,что такое 1 кг?
    Вот если 3-5 тогда можно беспокоится
    То что вы пишите это вообще вы питаетесь очень правильно
    Я то без сладкого ни дня не могу
  2. Аватар для solga
    1 кг - это ерунда. Сушки - это опасно. Пытаюсь из избегать. А вот хлеб с маслом тоже стала хотеть. Никогда не людила масло. Наверняка еще уйдет пара кг
  3. Аватар для sveta1968
    а вот ногти на руках до сих пор отвратные - ломкие и слоистые.
    Тоже страдала.В марте решила пропить льняное масло для нормализации стула,стул мимо,а вот ногти...хоть гвозди забивай и растут бешено
  4. Аватар для Алка
    На мой взгляд, то, что перечислено в дневном меню тянет не так уж много калорий (не больше 800-1000?), а для 15 месяца и имт 22 выглядит даже очень мало...
    Порции тоже Судя по всему достаточно маленькие... Я вареное яйцо уже могла съесть целиком в 3 месяца...

За 14 месяцев достигнут невообразимый результат -минус 78!!!! Организм же не может дальше худеть :)
    А один кг совсем не показатель, бывает в течении дня туда-сюда гуляет... Это скорее что-то психологическое уже- после стольких месяцев сбросов и солидных сбросов, наверное, пугает не видеть минусов на весах...
    В описанном меню совсем немного фруктов-овощей?
  5. Аватар для Solek
    Тоже страдала.В марте решила пропить льняное масло для нормализации стула,стул мимо,а вот ногти...хоть гвозди забивай
    Так так так!!! В этом месте поподробнее!)
    Живое масло или в капсулах? Какая дозировка?

У меня ногти как тряпочки и веером. Отрастают на полмиллиметра и слоятся сразу и обламываются

Хочу ногтями закручивать винты и забивать гвозди!!)))
  6. Аватар для Solek
    Отчаявшаяся?! Я правильно наконец то ник перевела?
    Пора менять, если прааальнА!))

Имхо. Тревожный звонок. Думаю, что не надо не обращать внимание на " всего" один кг в плюсе

Сама так начинала свой безумный рост веса после года от ОП

Сперва 0.5 кг, потом 1 кг, потом плато, опять в плюс...

Так что- долой сушки, бублики и печенюФки!)

Ну а если серьёзно- просчитать надо хотябы недельный каллораж. Будет видно сколько приросло лишних калорий.

Животик кстати хорошо подтягивается!)
  7. Аватар для sveta1968
    Масло покупала в аптеке,жидкое,в бутылочке.
    Принимать надо было по полчайной ложке до еды за 20 мин утром,столько же вечером после еды.Постепенно дозу увеличить до столовой ложки.
    Ну, как всегда,получилось по-другому: утром до еды за 20 мин полчайной ложки и все.
    Пропила месяц,где-то через две недели ощутился эффект и до сих пор ногти твердые и никаких расслаиваний
  8. Аватар для Verzweifelte
    sveta1968, спасибо за напоминание о льняном масле. Раньше я его очень активно использовала, а сейчас вообще старалась масел избегать. Видимо, мне дан знак свыше.
  9. Аватар для Regina
    Ничего страшного, вода, кд итд) Живот для такого сброса очень приличный)
  10. Аватар для Sonora
    Verzweifelte
    А чего масел старалась избегать?
  11. Аватар для Verzweifelte
    А чего масел старалась избегать?
    Сонорочка, а хрен его знает.. глупость какая-то в башку втемяшилась. сама не знаю почему.
Рейтинг@Mail.ru