Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак, сегодня у меня ровно 15 месяцев с ОП слив. И у меня вес встал и даже прибавился. Что изменилось? - Я стала есть каши по утрам и добавила чёрный хлеб. Кроме того, есть небольшие "нарушения" в виде сушек, конфет (разок даже шоколадки) и пива (как любила его, так и люблю).
Думаю, это всё не критично пока, но дальше распускать себя нельзя. Гоняю +/- 2 кг.
Поняла следующее: хочешь есть - съешь протеиновый батончик, а не конфету или сушку! А потому надо его с собой всегда иметь в сумке, тогда будет больше пользы. Ем 4 раза в день, но становится маловато и голодновато (хотя, на улице становится холодно, может, поэтому?!!). Крайне редко могу перекусить чем-то (яблоко) между едой, но это - скорее исключение из правил. Воды пью не меньше 2-х литров в день.
1. еда: Белок всё так же пью по утрам перед работой.
2. еда: В ланч ем молочную кашу (4 злака, овсянку) с брусникой или гречку.
3 еда: В обед - рикота с брусникой или что-то мясное.
4. еда: Вечером - как душа захочет: салат с тунцом (авокадо, репка, 0% йогурт как заправка), селёдка (красная рыба или икра) с яйцом или жареную куриную печёнку.
Удивительно, но мой желудок не просит разнообразить меню. Почти год мой набор продуктов почти одинаков.
Что изменилось ещё: порции стали гораздо больше, но что странно- не могу понять, что проходит, а что нет... порция каши почти всегда разная. Мяса больше 100 гр. не входит, а вот гарнир может один раз войти, а другой раз - нет. Уже давно могу съесть целое куриное яйцо, раньше еле-еле могла слопать половинку. Стала хотеть хлеба с маслом, чего не было никогда. Удивительно, но пару раз в этом месяце я ела шоколад, хотя сладкоешкой никогда не была. Спорта как не было, так и нет, да видимо уже и не будет, что-то не спортивная я стала на старости лет :-)))
Да, кожа подтягивается слегка. Смотрю на летнее фото живота и вижу, что изменения есть. Витамины пью, В12 колю, волосопад прошёл, ТТТ, а вот ногти на руках до сих пор отвратные - ломкие и слоистые.
Муж худеет тоже, но его отчёт я напишу к концу недели, когда будет 1 месяц. А пока вроде бы у него - 15 кг.