Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Фотосравнилочка - минус 78 кг

Оценить эту запись
Немного с запозданием сделали-таки фотосравнилочку для наглядности и на долгую память самой себе:

В следующий раз, когда рука потянется к булке или шоколадке, надо будет посмотреть на эти фотки.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Охренеть. Ты просто героиня! Слов нет... Мне до такого результата еще умнеть и умнеть. Поздравляю!
  2. Аватар для Гравицапа
    Результат просто ошеломляющий! Молодчина! А что, булки и шоколадки вот прям совсем ни-ни? Никада?
  3. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, да нет тут моего геройства. Слава бариатрии!!! Геройство будет в удержании достигнутого...

Гравицапа, проскакивать начали. Увы. Панически боюсь пристраститься.
  4. Аватар для Гита
    Красавца. Просто божественна.
  5. Аватар для kislyu4ka
    Ну слов просто нет! Не, ну правда! Такая сейчас стройная! Тьфу тьфу тьфу что бы удержать!
    Эх, у меня та же беда, смотрю на себя, вроде уже стройная, все хорошо и это, черт возьми, очень расслабляет! Потому что раньше ждала отвесов, как манны небесной, а сейчас они мне не нужны совсем. Встаю каждое утро на весы, вижу примерно одну и ту же цифру и позволяю себе больше, чем надо было бы. Борюсь сейчас с собой как могу.
  6. Аватар для solga
    Просто другой человек! А характер изменился?)))
  7. Аватар для OLENA
    Какая красота. Не верил бы в чудо то и не поверил бы. А так мы наслышаны про чудеса бариатрии. Тростиночка. А куда испарилась та тетенька? А как кожа? А что говорят кто тебя знал и тогда и сейчас?
  8. Аватар для Nastya
    Могу сказать только одно! ВАУ!
    Результат просто супер!
  9. Аватар для Regina
    Вау
    Умир
    Шикарно!
  10. Аватар для Praskusha
    Офигенский результат
  11. Аватар для Атана
    Нет слов! Вот это результатИЩЕ!
    Вы пластику тоже делали?
  12. Аватар для Светлана 77
    Супер!!! Нет слов, поздравляю! Такую красоту необходимо беречь!
  13. Аватар для IrInKa
    Очупупеть!!! Шикарно!!! Браво!!!
  14. Аватар для Милка
    Желаю никогда на набирать вес обратно , выглядишь шикарно ! Молодец !)
  15. Аватар для Alfina
    Мне тоже интересно, хде живот?!))
  16. Аватар для kisiaR
    Мои поздравления!
    Вот после таких сравнительных фотографий я и пришла к бариатрической хирургии.
    Здоровья и сохранить такой замечательный результат навсегда!
  17. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, дорогие, всем ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова!

Пластику я пока никакую не делала. Грудь - просто требует пластики, живот ТТТ пока держится, не радует кожа на ногах и руках. Но я пока жду. Хочу посмотреть, что будет в 2 года после ОП, да и денег подкоплю.
  18. Аватар для leno4ka
    Вот это да!!!!отпад!!Кстати ,перед тем как решиться на операцию и прочитав Все осложнения ,которые могут быть, я залезала в фотоальбомы девочек и смотрела на такие результаты)))Тем самым твердо решала -оп быть.
    Вы прекрасны!!!
  19. Аватар для НикаНикуша
    Результат-супер! Не результат,а результатище! Молодец!
  20. Аватар для Sonora
    Шикардос!!! Какая красавишна! ДЕРЖАТЬ ВЕС! И расцветать дальше. Не, еще и еще и еще смотрю - блеск. Молодец!
Рейтинг@Mail.ru