Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

16 месяцев сливу

Оценить эту запись
Вот и прошел 1 год и 4 месяца моей "сливанутой" жизни. Скажу честно, что уже просто не представляю себя другой. Жалею, что не узнала о бариатрии лет 10 назад.
В чем отличие от предыдущих месяцев: перестала худеть, т.к. стала больше нарушать. Мама и муж считают, что мне больше худеть не надо. Да и меня саму, вроде бы, всё устраивает. Так что "гоняю" туда-сюда 2 кг. Вес мой колеблется между 64-66 кг. Объёмы: 82-72-96. Размер 38 европейский.
Изжога, к сожалению, есть. Омепразол пью каждое утро.
Протеин пью по утрам "как Отче наш". Мультивитамины, омеги, кальций, железо - ежедневно и обязательно. В12 колю раз в 2-3 недели. Волосы наконец-то перестали выпадать совсем и вроде бы начали возвращаться. ТТТ
Печалька моя в том, что мало двигаюсь: работа-дом, дом- работа.
А порции еды стали значительно больше, что тоже безумно печалит. Но, я могу контролировать порции головой (и весами), что радует. Еду себе (и мужу) взвешиваю до сих пор!!!
Очень странно изменились вкусовые пристрастия. Я не хочу чёрный горький шоколад (единственную сладость, которую я когда-то любила), но совершенно схожу с ума от фиников (королевских, они не такие сладкие, как другие сорта). "Подсели" с мужем на тунца из банок, чего никогда с нами не было. Но, там белка столько, что после 150 грамм такого "салатика" можно на три часа о еде вообще забыть (это к вопросу о голоде! если кому-то голодно, очень рекомендую салатик из тунца). Ну, и моя непроходящая любовь к селёдке, как началась после операции, так и не покидает меня до сих пор... могу есть её по три раза на дню. Ещё организм иногда просто требует чего-то: не так давно захотелось мне/ему овсянки, а последние пару дней требует гречки. Фруктов не хочется совсем, до сих пор мой организм требует больше белка, чем "силоса". И я слушаю свой организм, и стараюсь следовать его требованиям. Уверена, наш организм устроен умно и надо не отворачиваться от его сигналов.
И о самом главном - о воде. Практически в каждом отчёте пишу, что ВОДА - это залог нашего успеха. Как только у меня "недопив", то на следующее утро на весах - явный плюс.
Пейте воду, девочки и мальчики! Простую, чистую, негазированную. Холодную или тёплую, с лимоном или без.

P.S.: У мужа вроде бы всё по плану. О нём - отдельно и 30 числа.

Обновлено 25.11.2015 в 12:08 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милли В.
    Вы большая молодец и умница! У вас получилось и я, если честно, глядя именно на вас (уж не знаю почему) стала ощущать уверенность в том, что у меня все будет хорошо.
    Где-то у кого-то читала в дневниках, что когда порции увеличивались, девушка переходила снова на денек-другой на жидкую пищу и объемы съеденного сразу уменьшались.
    А вот рецептик с тунцом и про обильное питьё взяла себе на заметку. Спасибо!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Про тунца: беру банку тунца (http://foodle.ru/node/11609 вот такую) в собственном соку без масла (!!!) , добавляю к нему тёртый на тёрке авокадо, отварные перепелиные яйца, помидорки черри, а дальше - по желанию: можно рикотты положить, каперсы для пикантности, можно сыра потереть (в моём случае это был Джюгас) или кольраби сырой. Ещё я добавляла немного рукколы. А в рецептах в интернете прочла, что можно добавить свежие шампиньоны. А если очень густо получилось, то "заправляла" этот салат нулевым йогуртом со специями.
    Обновлено 24.11.2015 в 14:15 Verzweifelte
  3. Аватар для Милли В.
    Ну вот, подавилась слюной от такой вкуснятины))) Спасибо за рецептик)
  4. Аватар для Лелек
    тунец это да)))))) ням-ням))))) у меня в запасниках всегда не меньше 4 баночек....... (а вдруг проголодаюсь и одной будет мало.....)
  5. Аватар для Милка
    И я о тунец подумаю , надо попробовать такой салатик ))
    Рада за тебя и твои достижения ! Молодец !)
Рейтинг@Mail.ru