Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Фитнес-сарделька.

Сегодня в рибок подвезли шмоточек, прибарахлилась.
    А я ничо так вполне, если меня обтянуть, но явно видна моя проблемная зона - живот, там вон прям валик виднеется. Но и жопы чуть-чуть виднеется, что радует, а то там всё плоско стало.
    Ещё взяла какую-то кофтейку с рукавами, чтобы носить поверх майки.
    Ну и нечто с капюшоном, восторг вообще.
    На тренировки денег не осталось, ваще ни на что не осталось, буду теперь лапу сосать и есть обувь, она ведь из кожи!

...
    Категории
    Без категории
  2. Вернулась с распродажи обуви! Это было что-то))

Ой девочки... Как в сериале сегодня было. 70% скидка в магазинах Rockport и Reebok. Толпы народу. Урвала себя обуви на все случаи жизни!

Обувь качественная, со всякими там амортизаторами, просто космос! Ощущаю себя Кэрри Брэдшоу хыхыхы))

А ну и не обошлось без очередного блядского платья, да. Это я типо платье ...
    Категории
    Без категории
  3. В поддержку Рорри и Микки Маусов!!)))

А вообще у меня конкретный перебор по юбкам) Пора заканчивать скупать все подряд))

Категории
    Без категории
  4. Отчет ЖШ 8 месяцев.

Нууу, значит так. За месяц скинуто 2.5 кг, теоретически довольна, практически, конечно, нихрена.
    Могу сказать одно, этот месяц был вообще не про похудение. Я отдыхала, гоняла тараканов в голове, рефлексировала и не заморачивалась на еде. Могла бы скинуть больше? Безусловно. Буду отрабатывать в этом месяце.

Расскажу про Кипр. Только не думайте, что я с целью похвастаться, что я вот такая вредности жрала и ничего мне с этого не было. Нет, так делать нельзя. И вообще к концу ...

Обновлено 01.06.2014 в 09:47 Yolik

Категории
    Без категории
  5. Подружка сегодня пофоткала)

Вот что получилось)

Кто забыл - это я УЖЕ ПОСЛЕ операции. Никогда не устану сравнивать себя с этой фоткой.

Из текущих новостей. Знакомые бодибилдеры набирают группу для тренировок, хотят меня взять, подробностей пока не знаю, но уже в предвкушении)) Один минус, ездить придется в адские ебеня, но там же находится ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru