Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Фитнес-сарделька.

Оценить эту запись
Сегодня в рибок подвезли шмоточек, прибарахлилась.
А я ничо так вполне, если меня обтянуть, но явно видна моя проблемная зона - живот, там вон прям валик виднеется. Но и жопы чуть-чуть виднеется, что радует, а то там всё плоско стало.
Ещё взяла какую-то кофтейку с рукавами, чтобы носить поверх майки.
Ну и нечто с капюшоном, восторг вообще.
На тренировки денег не осталось, ваще ни на что не осталось, буду теперь лапу сосать и есть обувь, она ведь из кожи!

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Forteli
    Вот неугомонная, каждый день обновки, прям туфельница, тряпочница. Ну а если обновки радуют, то как говориться: мы рады, что вы рады. Будешь голодать, пиши, сухарей вышлю. А если серьезно - еще чуть и будешь конфетка.
  2. Аватар для Yolik
    Угу, что-то меня растащило. Но это тоже по акции -70% всё было куплено. Сухари шибко хорошо идут, мне бы курицу))
  3. Аватар для Alfina
    А по мне так офигенная женская фигура. Красивая.
  4. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташка, ну ты прям девчушка совсем стала! Смотрю на тебя и радуюсь за тебя искренне! Как вес?
  5. Аватар для Cony
    Смотришься на 5 с плюсом. Молодец!!! Покупки все зачет!
  6. Аватар для Yolik
    Ох, девочки, фигура мне самой нравится, над ней бы поработать))
    Оксан, вес в районе 79 колбасится. А у тебя как дела, давно ты не писала.
  7. Аватар для Муся я
    Наташа, хорошо выглядишь, в спортзал уже можно без комплексов идти. надо было еще M и S на будущее прикупить. Помню, в адике со скидками хотела себе эльку взять (полгода с операции прошло), муж уговорил на эску, которая мне тогда не налазила, теперь в ней гоняю.
    Обновлено 13.06.2014 в 05:20 Муся я
  8. Аватар для Yolik
    Муся, написала длинный ответ тебе, не отправила и закрыла вкладку рррРРррр. Короче, я бы накупила и M и S, но потратилась практически в ноль. Есть теперь обувь буду. За квартиру не хватило заплатить.
    Но я всё равно сбегала и купила только что за 1100 вот такие сапоги!

Ну клёвые же, ну! Теперь на лето и осень у меня обувь есть, зимняя в принципе тоже есть, щщастье. Осталось у меня 2 тыщи, в рибоке их потрачу, если они откроются, что-то у них прикрыто было только что.
  9. Аватар для Kuzyaka
    очень смеялась над названием поста)))))))))
    тоже хочу подобное "нечто с капюшоном"
  10. Аватар для Yolik
    Я это нечто так и не выгуляла ни разу) А вот в штанах в этом году много раз ездила на работу.
  11. Аватар для Kuzyaka
    Какой размерчик? Можт перекуплю попозжа?))))
  12. Аватар для Yolik
    Это XS ыхыхы, не знаю, почему налезло) Неее, я буду носить, надеюсь, что налезет весной!
Рейтинг@Mail.ru