Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Вернулась с распродажи обуви! Это было что-то))

Оценить эту запись
Ой девочки... Как в сериале сегодня было. 70% скидка в магазинах Rockport и Reebok. Толпы народу. Урвала себя обуви на все случаи жизни!

Обувь качественная, со всякими там амортизаторами, просто космос! Ощущаю себя Кэрри Брэдшоу хыхыхы))

А ну и не обошлось без очередного блядского платья, да. Это я типо платье "для дома" искала))

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natka85
    Наталь, ты маньяк магазинный! ))))
    Я до сих пор, по чуть чуть покупаю, смотрю что как и где...
    Купила тогда блузку (которую выкладывала на фото), юбку(фото), бриджи джинсовые, платье, обошлось весь набор в 2700 рэ )))))
    Остановись покупать))))))) пока шкаф не лопнул))))))))
    Обновлено 09.06.2014 в 19:41 Natka85
  2. Аватар для Solek
    Все просто-очень!!!!! Очень обувь и платье сидит отлично!)
    А уж там блядское или для дома- это тебе самой решать! Умничка!)
  3. Аватар для Yolik
    Ох, девочки, ну с обувью-то ничего не сделается. Тем более у нас с мамой один размер. Это я посчитала по чекам, обуви набрала на 38500. А взяла всё за 11500! Завтра ещё пошлынькаю, посмотрю, может не все модели выставили. Мвахахахаха, капец))
  4. Аватар для Yolik
    Я там зазнакомилась с женщиной, пока мы обувь-то караулили весь день. В конце смеялись, что какой-то парень на меня поглядывал (ну он тоже весь день там терся)). Так я посмеялась, что парень в шоке поглядывает, потому что такие шопоголические аппетиты ни один мужик не потянет хыхыхы.
  5. Аватар для Нюська
    как хорошо что у меня 42! как бы на мою лапку обувтмало плдходит!

меня бы за такле кллличествл муж убил! про скидки даже сказать бы не успела!

завидую!
  6. Аватар для Yolik
    Вот как раз 42 там было завались по-моему))) Он неходовой. А всякий 38-39 расхватывали махом. Мне за босоножками пришлось чуть ли не под решеткой лезть ползком, чтобы успеть схватить!)))
  7. Аватар для Нюська
    эх, где ты говоришь живешь?
  8. Аватар для Yolik
    Я ещё к платью прихватила значит кофтейку.

Пойду уберу пакеты с заднего плана))
  9. Аватар для fyyfka
    Наташа!!!! Ты монстр!!!!! Обувной!!!!))))))
  10. Аватар для Yolik
    Я в шоке сама с себя. В шкафу под такое количество обуви места не предусмотрено.
    В шкаф с одеждой тоже нифига уже не влазит. Я реальный шопоголик, кто бы мог подумать...
  11. Аватар для Фроська
    я от зависти разнервничалась и пошла скушала по витаминке из всех банок, что у меня есть )))))))
    Йола звезда!
    а домашнее платье у меня один в один, только тёмно-зелёное в мелкий горох беленький )
  12. Аватар для Yolik
    Фроська, теперь прям моя мечта - открываешь шкаф, а оттуда на тебя коробки валятся!))) Я ведь от жадности и завтра пойду подерусь за обувь))

13. Аватар для Фроська
    исчоооооооо. исчооооооооооооо )))))))
  14. Аватар для Талисман
    Ножка такая аккуратная. Наташа, ты красотуля!
  15. Аватар для Yolik
    Не, там лапоть с пальцами сосисками) Но спасибо))
    Мне сегодня сказали, что я так хорошо хожу на каблуках о____О типо не то что вот девушка прошла. Я на самом деле впервые на каблук 8.5 см встала и ковыляла с большим трудом))
  16. Аватар для Талисман
    Самокритичная ты наша... Из босоножек выглядывают аккуратные ровные пальчики. И не спорь!
  17. Аватар для Yolik
    Не, они ровные, но короткие сардельки)))))
    Надо ещё педикюр срочно сделать. Всё жду, должны вот-вот прям рядом с моим домом салон открыть, где все знакомые мастера будут работать.
  18. Аватар для ЛЕТО
    ))))))))))))))))))
    мамадорогая, как вы всё допёрли до дому-то ? )))))))
    ( понимаю вас на 10000%, сама шопоголик страшный , пока в толстяках, только и могу, что сумки да обувь покупать )))) )
    мне очень понра последний лук: майка- графика, джинсы, спорт туфли с сегодняшнего шопоголического забега
  19. Аватар для Yolik
    Я живу в соседнем доме)) Поэтому 2 раза успела сбегать домой!!))
    Меня раньше невозможно было затащить ни в один магазин. В какой-то момент (много лет назад) и сумки с обувью перестали радовать. Зато теперь ОООООО.
    Джинсы за неделю стали слезать, заразы. Надо ремень сообразить.
  20. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Я живу в соседнем доме)) Поэтому 2 раза успела сбегать домой!!))[/quote]

)))))))))))))))))))
    Когда надумаете покупать очередные джинсы, то покупайте такие, чтобы трещали, чтобы можно было застегнуть только лёжа, - вот такие джинсы будут самыми правильными, и не будут падать после пары дней носки..
    НО, вы ж худеете, поэтому потерпите, придержите денежки, всё только начинается!!!!

А ещё, я очень за вас рада!!!!
Рейтинг@Mail.ru