Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Всех с новым годом. А нам уже 2 месяца + фотографии

22.12.2015 моему солнцу исполнилось 2 месяца...

Вес набираем хорошо 4460гр рост 56см
    Вылечили глазик. При рождении не открылся слезный канал, ездили в Морозовскую на зондирование. Все прошло хорошо.

Мой вес так и стоит на отметке 78 кг. Ем уже многие продукты, заметила, что количество молока зависит от того сколько я съем. Короче мы так и живем на смешаном питании. Ночью молочка хватает, а днем даем докорм. Дочка не жалуется.

Фигурой серьезно ...

Обновлено 03.01.2016 в 00:25 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. Крестины... а вес на том же месте + фото

И так 5.12.2015 в церкви Сергия Радонежского мы крестили наше сокровище.
    Мой вес все там же 76-78кг... геморрой переодически побаливает так как есть трудности с туалетом иногда запор.
    Витамины пью с переменным успехом, стараюсь не забывать, но не каждый день удается.
    Еда... постепенно ввожу продукты все и смотрю на реакцию дочи, меню уже значительно шире.
    Молока так и не особо прибавилось, точнее его больше, но и доче надо больше... итог 1-4 раза даю докорм. Зависит сколько ...

Обновлено 06.12.2015 в 12:16 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. ну вот нам почти месяц...

22.11.2015 нам будет месяц...
    да я конечно знала что будет тяжело и буду не высыпаться, но первые недельки 1,5 у меня до срывов доходило, я орла на всех, потом ревела из за того что наорала... короче дурдом.
    Сейчас стала спокойнее относится, терпеливее. Но до сих пор не могу часто понять чего она плачет...

Мой вес скачет 76,5-77,5 кг (минимальный вес был на свадьбе 73 кг, напомню что на учет встала в 82кг рожать пошла в 86 кг)

Пока стараюсь питаться жестко ...

Обновлено 18.11.2015 в 16:48 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. Нас выписали и мы дома...

Итак самое интерсное по тематике...
    Вес при постановке на учет 82 кг
    Вес с которым поступила в роддом 86.250 кг
    Дома сегодня взвесилась 77.8 кг
    Минимальный вес на свадьбе был 73 кг...
    После родов спустя 5 суток

37 неделя беременности

Настенка плохо набирает вес, в роддоме нам прикорм ввели, но педиатр ...
    Категории
    Без категории
  5. Принимайте нового человечка... Настенка

Ну вобщем рассказываю... в 3 ночи начались схватки. Я включила счетчик 8 схваток в час вышло... позвонила маме типа оно или нет. Болезненые очень через 8 минут в среднем. Мама сказала едет и чтоб я скорую вызывала. Муж такой растерянный был. Положили в дородовое с предвесниками около 5 утра. Сама вырубаюсь поспать то не удалось. Глаза залипают. Схватки редкие но болезненые. В итоге в 15.00 смотрят раскрытие 1см. Пробка на месте и воды там же... мне давали какие то 3 крошки для стумуляции наверное... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru