Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

ну вот нам почти месяц...

Оценить эту запись
22.11.2015 нам будет месяц...
да я конечно знала что будет тяжело и буду не высыпаться, но первые недельки 1,5 у меня до срывов доходило, я орла на всех, потом ревела из за того что наорала... короче дурдом.
Сейчас стала спокойнее относится, терпеливее. Но до сих пор не могу часто понять чего она плачет...

Мой вес скачет 76,5-77,5 кг (минимальный вес был на свадьбе 73 кг, напомню что на учет встала в 82кг рожать пошла в 86 кг)

Пока стараюсь питаться жестко по отношению к аллергенам... вареная или запеченая курица, индейка, брокколи, цветная капуста, бананы, зеленые яблоки, кефир, творог, сушки, печенье юбилейное, с кашами сложнее ем детские кашки овсяные, чернослив (запор) , халву тут пробовала, шарлотку 1 раз делала, яица вареные или омлет, сыр, много горячего чая с молоком... ну это пока все что я ем...

У кого стул при БПШ как после похудательного чая ласточка, ешьте как при грудном кормлении первые месяцы, я 1 раз с таким трудом хожу... чернослив не особенно помогает.

Доча набирает весит 3190гр (выписали нас 2547гр а родилась 2660гр) кормлю грудью + докорм смесью. Конечно молочка больше стало, но не достаточно еще в итоге 3-4 раза делаю смесь по 80мл...

Влезла во всю одежду что носила до родов... витамины пью, гемморой на ощупь мне кажется уменьшился, но узлы есть. Не беспокоит (тьфу тьфу тьфу)

В декабре пойдем крестить нашу принцессу, тогда познакомлю вас с этим шумным ангелочком. Характер мой вредный до чертиков, голосовые децибелы муж говорит мои...

Обновлено 18.11.2015 в 16:48 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Боже мой, месяц! Как быстро летит время. А ты думала будет легко? Вам же надо друг к другу привыкнуть! Вот и привыкайте. Растите здоровенькими.
  2. Аватар для Гита
    ДА,главное сейчас просто развиваться -тихой сапой.
  3. Аватар для Таточка
    Ирина, мне в своё время очень помогли советы консультанта по грудному вскармливанию на сайте am-am.info Удачного молоководства! Пока не уберёте докорм молока не прибавится, тк малышке и так хватает. Она не требует у сиськи.
  4. Аватар для Saga
    Иринка, а я тебе говорила, что с рождением все по другому будет, помнишь))). Ниче-ниче, с каждым днем все легче будет, газики наверняка у малышки, массируй животик почаще. Сама пей чай с фенхелем.
    Собакевична не ревнует?
  5. Аватар для Таточка
    очень хорошо для прибавки молока специальный чай ХИПП-продаётся в аптеке и в детских магазинах. Попробуйте таблетки гомеопатические МЛЕКОИН.
  6. Аватар для IrInKa
    Таточка, убирала за 3 дня ни грамма не прибавляла а скидывала. Мы маловесные и вес нам надо набрать. А докорм мы помаленьку уменьшаем. И даю бутылочку не взамен груди а после... а на сиське висит постоянно, она ее успокаивает и полсасывает. Ночью докорм вообще не даю.
    И да есть такие у кого мало молока, чтоб они не делали... яи чаи пью, и таблетки и массаж, совместный сон, частое прикладывание, кормлю где то через 2-3 часа просит...
  7. Аватар для IrInKa
    Saga, массажик делаю пукакт звонко, а вот покакать трудности прям...
    Собачка рвется ее вылизывать, пока не пускаем. Вчера ножки ей лежала и вылизывала.
  8. Аватар для IrInKa
    Никуша, Гита спасибо!!!
  9. Аватар для OLENA
    А у меня молока на всех мало было. Максимум два месяца кормила и само сходило на нет. Все трое выросли на прикорме. Хорошо что мирное время. А то не выросли бы мои детки. У дочки вообще мама корова. Мне ее не дали кормить. Несовместимость. У меня резус фактор отрицательный и какие-то антитела в молоке обнаружились. Плюс она лежала 8 дней в камере на переливаниях крови. Потом сепсис лечили. Короче как вспомню так вздрогну.
    Здоровья вам. Скоро с радостью будешь вспоминать когда ей надо было только поесть поспать и покакать
  10. Аватар для storm
    Иринка, опять я со своими советами. Ну очень наши случаи похожи. У младенцев (особенно маловесных) в первые месяцы ещё плохо развита пищеварительная система, их мучают газы, поэтому они вечером часто плачут. Нам помогала газоотводная трубочка. Что нам только про неё не говорили, в основном, что она привыкнет с трубочкой, и потом сама не сможет ходить в туалет. Ничего подобного. Месяца в три (когда пищеварительная система развилась и окрепла) она стала самостоятельно нормально ходить. Мне было жалко мучить ребенка, трубочка была нашим единственным спасением, газы сразу отходили, она делала свои дела и успокаивалась. Если ещё не пробовали, советую. Продается в аптеке.
  11. Аватар для IrInKa
    strom, у нас не трубочка а клизмочку обрезали и с вазилинчиком иногда ставим ей помогаем. И эспумищан если колики даем.
  12. Аватар для Praskusha
    Время как летит)
    Я сына кормила 2 месяца, молоко могло на нет, дочь промучила около 2 месяцев, пока окончательно не убедилась, что у неё сильнейшая аллергия на моё молоко.
    В общем, дети выросли на искусственном вскармливании, абсолютно нормальные и здоровые. Причём, опыт уже слишком многолетний
    Так что я к наружному вскармливанию весьма спокойно, если проблемы, то смысл издеваться над ребенкой.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Ир главное не закорми)))

Я 1 кило 200 родилась и меня откармливали... раскормили.

фотка классная)
  14. Аватар для IrInKa
    Праскуш я не издеваюсь. Все что есть в грудь скармливаю, и смесь даю чтоб не голодала и набирала положенный вес. Сисю сосет с удовольствием как и бутылочку.
  15. Аватар для IrInKa
    Кошка, что что а лишнего веса постараюсь не допустить, чтоб потом на БПШ не шла как ее мама.
  16. Аватар для Марррия
    Ирин,тяжело конечно и даже уже рожавшим и знающим иногда бывают сюрпризы в виде бессоных ночей и коликов
    Ну конечно не буду обнадёживать,не выспишься ты ещё долго)))
    Единственное что,не приучай к совместному сну.У меня это ошибка с моими двумя
    А время летит очень быстро,скоро ваша кроха потопает
    Обновлено 18.11.2015 в 21:25 Марррия
  17. Аватар для IrInKa
    Маррия а мы и так и так, днем спит у себя... к себе беру ночью и до утра. Просто мне сейчас ночью удобнее кормить когда рядом...
  18. Аватар для Марррия
    Воооот,с этого и начинается совместный сон
    Ну я конечно не в праве учить так как сама на своих ошибках не учусь
    А они малыши такие сладкие,хочется рядышком чтобы сопели
    И так хочется всю любовь дать каждую секунду
  19. Аватар для Милка
    Как же быстро пролетел месяц ..))
    У меня трое детей , всегда считала , первый месяц самый тяжелый , он у вас позади ..дальше не то что легче будет , но мама уже больше будет знать , чего хочет малышка...Растите красивыми и здоровыми )) Детки это сложно , но очень красиво и тепло ) Пусть Вас радует ее улыбка всегда !)
  20. Аватар для IrInKa
    Марррия нееее просто мне лень вставать ночью... а так она до 3 спит у себя потом просыпается и я ее к себе беру... до утра. Но днем спит у себя. Благо у нас диван большой мы там все четвером помещаемся. Главное что она у себя засыпает и спит.
Рейтинг@Mail.ru