18.11.2015 в 16:36 (4791 Просмотров)
22.11.2015 нам будет месяц...
да я конечно знала что будет тяжело и буду не высыпаться, но первые недельки 1,5 у меня до срывов доходило, я орла на всех, потом ревела из за того что наорала... короче дурдом.
Сейчас стала спокойнее относится, терпеливее. Но до сих пор не могу часто понять чего она плачет...
Мой вес скачет 76,5-77,5 кг (минимальный вес был на свадьбе 73 кг, напомню что на учет встала в 82кг рожать пошла в 86 кг)
Пока стараюсь питаться жестко по отношению к аллергенам... вареная или запеченая курица, индейка, брокколи, цветная капуста, бананы, зеленые яблоки, кефир, творог, сушки, печенье юбилейное, с кашами сложнее ем детские кашки овсяные, чернослив (запор) , халву тут пробовала, шарлотку 1 раз делала, яица вареные или омлет, сыр, много горячего чая с молоком... ну это пока все что я ем...
У кого стул при БПШ как после похудательного чая ласточка, ешьте как при грудном кормлении первые месяцы, я 1 раз с таким трудом хожу... чернослив не особенно помогает.
Доча набирает весит 3190гр (выписали нас 2547гр а родилась 2660гр) кормлю грудью + докорм смесью. Конечно молочка больше стало, но не достаточно еще в итоге 3-4 раза делаю смесь по 80мл...
Влезла во всю одежду что носила до родов... витамины пью, гемморой на ощупь мне кажется уменьшился, но узлы есть. Не беспокоит (тьфу тьфу тьфу)
В декабре пойдем крестить нашу принцессу, тогда познакомлю вас с этим шумным ангелочком. Характер мой вредный до чертиков, голосовые децибелы муж говорит мои...