Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Крестины... а вес на том же месте + фото

Оценить эту запись
И так 5.12.2015 в церкви Сергия Радонежского мы крестили наше сокровище.
Мой вес все там же 76-78кг... геморрой переодически побаливает так как есть трудности с туалетом иногда запор.
Витамины пью с переменным успехом, стараюсь не забывать, но не каждый день удается.
Еда... постепенно ввожу продукты все и смотрю на реакцию дочи, меню уже значительно шире.
Молока так и не особо прибавилось, точнее его больше, но и доче надо больше... итог 1-4 раза даю докорм. Зависит сколько спит и какой аппетит. Вес прибавляем 3760гр (родилась 2660гр)... фотографии дочи и меня в альбоме для друзей))

А у нас с мужем 12.12.2015 будет 3 года нашим отношениям... вроде не много, а сколько всего произошло...

Обновлено 06.12.2015 в 12:16 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тфтьяна
    Поздравляю с крестинами. Вы такие счастливые. Берегите друг друга и свои отношения.
  2. Аватар для solga
    Поздравляю! Фотки отпад!
  3. Аватар для Nastya
    Супер!
    Здоровья вам и ребенку))
  4. Аватар для solga
    Иринка, а мама вес держит?
  5. Аватар для IrInKa
    Спасибо девочки!!!
  6. Аватар для IrInKa
    solga ну слив ей сделали в весе 95 кг... похудела до 58кг, сейчас 75-78кг похудеть не получается, ест маленькими порциями, но много сладкого.
  7. Аватар для Муся я
    Ирочка-умничка, хороший вес для твоего роста. Сейчас не гонись за снижением, главное, чтобы не рос, так как многие мамочки набирают как раз во время кормления - замкнутая жизнь, рядом холодильник, а еще депрессия послеродовая нападает... Строго следи за весом. А уже после кормления будешь худеть, если захочешь. На мой взгляд ты сейчас хорошенькая и стройная.
    Поздравляю всех троих с семейными праздниками!
  8. Аватар для Алька
    какая светлая семья! счастья вам ребятки!
  9. Аватар для Татьяна Nor
    Иринка,от всего сердца желаю вашей семье счастьяи благополучия,вы такая замечательная пара,а вашей лялелечке быть здоровенькой на радость маме и папе!
  10. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!!
    Ну я слежу за весом чтоб не набрать... хорошо бы и скинуть, но пока что то не особо выходит. А если уменьшаю порции у меня и молока меньше как то прибывает. Ладно скину все к лету))
  11. Аватар для OLENA
    Какие вы красивые, счастливые, молодые. Пусть так все и дальше будет. Здоровья и счастья вам.
  12. Аватар для IrInKa
    OLENA спасибо!!!
  13. Аватар для Sonora
    Солнечные какие! круть!
    Здоровья вам и светлой любви! Урра!
  14. Аватар для Марррия
    Ирин,вы просто прелесть
  15. Аватар для Аська
    Иринка, Привет!
    Здесь и в ОК давно е было меня и не в курсе таких шикарных новостей.
    Поздравляю с малышкой! Вы умнички!!!
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю!!!! Счастье в глазах!!! Молодые и красивые! Здоровья всей семье!!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Спасибо красоточки!!!
Рейтинг@Mail.ru