Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Принимайте нового человечка... Настенка

Оценить эту запись
Ну вобщем рассказываю... в 3 ночи начались схватки. Я включила счетчик 8 схваток в час вышло... позвонила маме типа оно или нет. Болезненые очень через 8 минут в среднем. Мама сказала едет и чтоб я скорую вызывала. Муж такой растерянный был. Положили в дородовое с предвесниками около 5 утра. Сама вырубаюсь поспать то не удалось. Глаза залипают. Схватки редкие но болезненые. В итоге в 15.00 смотрят раскрытие 1см. Пробка на месте и воды там же... мне давали какие то 3 крошки для стумуляции наверное... в итоге процесс пошел за час раскрытие до 5-6 см. Вроде обрадовались. Но все закончилось. Предложили эпидуралку. Отказалась вроде как сама терпела нормально. На 9.5см раскрытии проткнули пузырь, схватки должны были увеличится... но нет 1 в 15 минут но капец болезненая. Меня под капельницу стимулировали схватки... одна больнее другой но малышка плохо продвигается. Воды зеленые и мутные... я старалась дышать, но порой орала и плакала... кстати клизма не спасла от сильных схваток меня и рвало и я какала... кричала, что сейчас обосрусь и хотела уже кесарево часа 2 не могла вытужить головку... сами роды достаточно быстро прошли наверное час с последом. В итоге в 17.45 родила. Очень удивилась весу и росту... нам на узи говорили крупный плод и вес 2600 ставили на 35 неделе. Разрывов нет. Есть надрывчик крошечный внутри и трещины.

49см 2660гр... Настена...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Аааа, Иринкин, поздравляю с новым человечком!
    Здоровья вам богатырского и максимально спокойный ночной!
  2. Аватар для Praskusha
    Пыс. пыс. Мне с дочкой говорили, что плод больше 5 кг и я сама не рожу. 3800 Так что тут вопрос очень спорный)
  3. Аватар для kislyu4ka
    Поздравляю!!!! Вот от всей души!!! Умница! Это такая радость!!!))) Здоровья вам с Настюшей! И скорее оказаться дома!)))
    З.Ы. узи врет, зараза))
  4. Аватар для Ola-la
    Я ждала твоих новостей! Поздравляю с дочей, вы просто молодцы и умнички обе, сделали большое хорошее дело - родились))) Теперь отдыхай, набирайся сил, пусть малышка растет здоровенькой и спокойной
  5. Аватар для Sonora
    Уррраа!!!! Хороших людей стало больше!
    Молодчинка, Ирина! Здоровья Настьке и тебе!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю молодую семью с рождением дочурки! Набирайся сил и домой. Здоровья и счастья Вам!
  7. Аватар для Solek

В мир пришёл новый Человек!)

Иришка! Славная мамочка чудесной доченьки! От всего сердца поздравляю тебя с рождением Настеньки!)
    Пусть её жизненный путь всегда озаряется Солнцем! Пусть Удача никогда не покидает её и счастье каждого прожитого дня доставит много много радости!

Наикрепчайшего здоровья вам обеим!

Настеньке- вкусного маминого молочка, маме- спокойных ночей!)

Пусть ваша крепкая, дружная семья живёт в Любви и Согласии долгие долгие года!

Урррра!!!!
    Обновлено 23.10.2015 в 09:36 Solek
  8. Аватар для Атана
    Иринка, с дочуркой Вас! Здоровья вам обеим! Пусть доча радует вас и окружающих!
  9. Аватар для hrapik
    Поздравляю!!!! Здоровья, счастья и вам и Настюше. Ну и конечно вашу маму, ведь теперь она стройная, красивая БАБУШКА.
  10. Аватар для Гита
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Поздравляю, всего вам самого лучшего!
  12. Аватар для ярине
    здоровья доченьке и мамочке. Берегите себя.
  13. Аватар для IRISHA-KOLOBOK
    Иришкин, очень рада за тебя! Молодец! Здоровья малышке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  14. Аватар для Shemeshko
    Добро пожаловать в мир, новый человечек! Пусть этот мир показывает тебе только светлые стороны.
    Родителям огромные поздравления.
  15. Аватар для Saga
    Поздравляю! Здоровья вам и всего самого доброго!
  16. Аватар для papatya
    Слава Богу , дождались ! Береги себя !
  17. Аватар для Милка
    Здоровья , любви и счастливой жизни вам и вашей семье !) Пусть улыбка Настеньки радует Вас всегда !)
  18. Аватар для IrInKa
    Спасибо красотки!!!
  19. Аватар для storm
    Иринка и Настена, поздравляю вас! Растите большими (в высоту), красивыми и счастливыми!
  20. Аватар для Маруся Я
    Папина принцесса, мамина отрада!
    Больше в жизни ничего и желать не надо.
    Сладкие ладошки, тепленькая щечка...
    В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Пусть растет на радость мамочке и папе.
    Пусть скорее надевает туфельки и платье!
    Чтоб над ней все время солнышко светило,
    Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
    Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
    Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!
    В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Рейтинг@Mail.ru