Принимайте нового человечка... Настенка
Ну вобщем рассказываю... в 3 ночи начались схватки. Я включила счетчик 8 схваток в час вышло... позвонила маме типа оно или нет. Болезненые очень через 8 минут в среднем. Мама сказала едет и чтоб я скорую вызывала. Муж такой растерянный был. Положили в дородовое с предвесниками около 5 утра. Сама вырубаюсь поспать то не удалось. Глаза залипают. Схватки редкие но болезненые. В итоге в 15.00 смотрят раскрытие 1см. Пробка на месте и воды там же... мне давали какие то 3 крошки для стумуляции наверное... в итоге процесс пошел за час раскрытие до 5-6 см. Вроде обрадовались. Но все закончилось. Предложили эпидуралку. Отказалась вроде как сама терпела нормально. На 9.5см раскрытии проткнули пузырь, схватки должны были увеличится... но нет 1 в 15 минут но капец болезненая. Меня под капельницу стимулировали схватки... одна больнее другой но малышка плохо продвигается. Воды зеленые и мутные... я старалась дышать, но порой орала и плакала... кстати клизма не спасла от сильных схваток меня и рвало и я какала... кричала, что сейчас обосрусь и хотела уже кесарево часа 2 не могла вытужить головку... сами роды достаточно быстро прошли наверное час с последом. В итоге в 17.45 родила. Очень удивилась весу и росту... нам на узи говорили крупный плод и вес 2600 ставили на 35 неделе. Разрывов нет. Есть надрывчик крошечный внутри и трещины.
49см 2660гр... Настена...