Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Отчет. 1 мес после ОП

Всем здравствуйте)))...до отчета 1 день, но завтра будет не когда, поэтому запишу все что было сегодня)))

Итак, вес до ОП 107 сегодня 92,6. За весь мес был только один раз плюс 800 гр, это когда я за вечер выпила целый литр томатного сока. Начиталась дневников, что томатный сок спасение для бариатриков и дорвалась))) потому что не лезли ни какие пюре ни детские мясные ни фруктовые....ВСЕ надоели прям!!! как представлю что это опять надо есть, аж все пропадало. Питание сейчас комфортное, ...
    Категории
    Без категории
  2. Промежуточный отчет

Всем здравствуйте))) Ну не смогла я выдержать до отчетного периода в 1 мес, поэтому напишу сейчас все что наболело)))

ОП 1,03,15 Слив (107) сейчас 95,9)))) Да сброс есть, процесс худения идет....но....наверное хочу чтоб меня пожалели...или поддержали, не знаю в общем....ну что нибудь уже сделайте)))))))

ПИТАНИЕ: первые 2 недели то ела, то не ела...потому что осточертели эти бульоны и пюре детские...в общем кое как прожила, но КАК ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ!!!!!! это что то с ...
    Категории
    Без категории
  3. хелп ми!!!!!!!!!

Девочки, спасите, помогите, хоть что нибудь напишете!!!!!!!!
    Сегодня 6 дней после оп, но жрать охота, мама не горюй!!!! Сдерживаю себя, контролирую что ем и какой объем. Не понимаю, я бы без операции сидя на диете занималась бы этим же!!!!! Что со мной не так? Реально у меня паника. Вот час назад съела 100 гр суп дом лапша. Пока ела чувствовала иногда рези, останавливалась. Щас хочу опять кушать, муж печет блины, я стоически ухожу с кухни, хотя слюна выбивает зубы, так то я бы наверное штук ...

Обновлено 07.03.2016 в 13:17 Элис

Категории
    Без категории
  4. вот я и на вашем берегу!!!! встречайте))

Как и планировала 1.03 опер. Шла абсолютно спокойной не было ни страха ни тряски. Меня забрали второй, в 10.40 и в 13.40 я была уже в реанимации. Все что там было помню плохо, как во сне, я почти всегда спала, но напрягала трубка из носа((( думаю если бы я не спала я бы ее не выдержала. На след день перевели в палату. С каждым днем мне все легче и лучше, щас я как конь)))) что интересно в пищеводе видимо нет отека, потому как очень легко пью, все хорошо проходит и вода меня не раздражает, думаю ...

Обновлено 06.03.2016 в 06:33 Элис

Категории
    Без категории
  5. Результаты анализов

Ну вот...я практически готова))))....осталось только терапевта, но это пустяк......что я имею? на сегодняшний момент думала я здорова как конь.....а анализы сказали обратное.....сахарочек у меня есть оказывается...6,1...расстроилась....позвонила своему хирургу....велел успокоиться и сказал что это одно из показаний к такой ОП...сходила еще на УЗИ вен своих нижних конечностей))) там не так совсем плохо как я думала. Solek в заключении написали реканализация поверхностной бедренной вены, реканализация ...

Обновлено 18.02.2016 в 13:13 Элис

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru