Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Отчет. 1 мес после ОП

Оценить эту запись
Всем здравствуйте)))...до отчета 1 день, но завтра будет не когда, поэтому запишу все что было сегодня)))

Итак, вес до ОП 107 сегодня 92,6. За весь мес был только один раз плюс 800 гр, это когда я за вечер выпила целый литр томатного сока. Начиталась дневников, что томатный сок спасение для бариатриков и дорвалась))) потому что не лезли ни какие пюре ни детские мясные ни фруктовые....ВСЕ надоели прям!!! как представлю что это опять надо есть, аж все пропадало. Питание сейчас комфортное, ем все, кроме жирного-жаренного-острого..3-4 раза в день. Порция не более 100 гр, но если салат, то могу и 120-130 гр...очень долго ем, очень тщательно все пережевывая, на работе надо мной смеются....они уже все поели свои термоски по пол кило....а я все сижу с мисочкой)))

За все время не было НИ РАЗУ ни тошноты, ни изжоги...1 раз БД - виновата сама, на ходу хватанула тушенные овощи и заглотила как удав, по старой привычке и вот чувствую увеличение слюны прям в горле....ну и сама пошла к БД 2 пальца в рот и вся песня)))) стало легко. Больше я так быстро не глотаю!!!

Нет ни каких демпингов, что это такое даже не знаю, хотя 2 раза пробовала мармелад. Каждое утро пью слабый кофе с 1 чай ложкой сахара. Моя основная еда это курагрудь отварная или тушенная с овощами, рыба тушенная со специями, стала все есть не до соленное, почему то мне так нравится больше. В течении дня зеленый чай и вода, но воды не выпиваю 2 л это точно!!! максимум 600-700 мл . Белок пила только 2 недели, потом бросила....не могу в себя впихнуть, приторный прям. Витамины пить пока не начала, но купила спортивные...там вся группа В и еще что то, сейчас не вспомню.....

Чувство голода - хм....даже не могу сказать однозначно, то есть, то нет...но больше все таки голод бывает, правда не такой сильный как раньше, когда готова была смести все подряд...муж еще в коридоре обувь снимает, а я уже у холодильника наесться успела

Проблема с туалетом "по большому" так и осталась, хоть и вошла твердая пища, спасаюсь Гуталаксом.

Заметила стала хорошо спать, раньше уснуть не могла и среди ночи просыпалась, сейчас очень быстро засыпаю и могу ни разу не проснуться за всю ночь)))

Ушло 14 кг....хотя планировала 12))) на работе многие не замечают даже, либо просто молчат, ну ни че.....потом заметят)))

НАСТРОЕНИЕ: все говорят я стала грустной, загруженной что ли....сама это замечаю. Подружка так вообще говорит, раньше была веселая, довольная и сытая....сейчас грустная, тихая и голодная
Бывает без причинный спад настроения....вот просто УСТАЛА и ВСЁ тут....не хочу ни с кем ни разговаривать ни слушать, просто чтоб меня оставили в покое. Дааааа....активность конечно у меня в разы снизилась, я уже не тот "живчик"...

Ну вот вроде бы все написала что хотела.

Добавила фото сравнилочки в альбом, прошу в гости))) и жду комментариев
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Умница! Обскакала меня по сбросу на 2 кг ))
    С туалетом - чернослив 3 шт - и держись около сортира через сутки )) (мне помогло - да так что еле добежала ))))

Так держать! Щас весна - настроение поднимется вместе с первыми листочками и цветочками !!!!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Эля, по поводу активности.. это - нормально. Всё вернётся месяца через 2-3. Это просто организм не справляется с такой большой потерей веса. НЕ грусти. Всё будет хорошо! ты - молодечик!
  3. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена ой не знай поможет ли чернослив))) я ела три дня дет пюре чернослив и ни фига, а такой "живой" че то побоялась его есть...там же шкурка.....а ем 4-й день свеклу отварную с оливком маслом и опять же ни чего)))) Ну у меня и до ОП с этим были проблемы....
  4. Аватар для Элис
    Verzweifelte Лерочка)))) спасибо огромное тебе за поддержку!!! В трудные для меня дни, только ты меня и выслушивала и поддерживала))) Спасибки тебе огромное)))
    Ну я уверена что дальше ко мне вернется мой озорной и живой характер и я снова буду сыпать шутками-прибаутками.....)))
  5. Аватар для Verzweifelte
    И я уверена!
    Льняное масло натощак пробовала?
  6. Аватар для Элис
    Verzweifelte неа...не пробовала, скока надо выпить то?
  7. Аватар для Verzweifelte
    ну, говорят, что десертную.. но я бы с чайной начала..
  8. Аватар для Елена1983
    С юбилейчиком))
  9. Аватар для Елена1983
    Я вот читаю и немного не пойму все же, кто когда начал кушать детские пюрешки? И про чернослив уже читаю и про рыбку тушеную... Мммм....
  10. Аватар для Элис
    Елена1983пюре я начала кушать через 1,5 недели, потому как от бульонов умирала с голоду...сперва их разводила до жидкой кашицы....потом стала делать их гуще))) а с 3-й недели начала все делать через блендер, т.е. и куринную грудку и котлетку и тушеную капусту и картошку.....а с 4-й недели уже так сама все жую, правда очень долго, но тем не менее...жевательный процесс очень приятный все таки после бульонов)))
  11. Аватар для Элис
    Елена1983 а вообще делайте так как вам советовал ваш хирург.....потому что смотрю тут и правда у всех немножко по разному)))
  12. Аватар для Я-но4ка
    Хороший сброс!Поздравляю!
  13. Аватар для Тать-яна
    Элис, изменения есть!! разве этого мало?? ))
    Мне кажется, Вы волнуетесь раньше времени, только лишь месяц прошёл, и это только начало!) .. " а кто обещал, что будет легко??))"
    будет и 80 и 70 и ит.д. ..... мне так думается......

всё будет хорошо!!

А сразу - "только кошки родятся")..
Рейтинг@Mail.ru