Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Результаты анализов

Оценить эту запись
Ну вот...я практически готова))))....осталось только терапевта, но это пустяк......что я имею? на сегодняшний момент думала я здорова как конь.....а анализы сказали обратное.....сахарочек у меня есть оказывается...6,1...расстроилась....позвонила своему хирургу....велел успокоиться и сказал что это одно из показаний к такой ОП...сходила еще на УЗИ вен своих нижних конечностей))) там не так совсем плохо как я думала. Solek в заключении написали реканализация поверхностной бедренной вены, реканализация подколенной и берцовых вен правой голени. Я то уж думала у меня там ващпе ппц....напридумывала и не проходимость вен и не состоятельность клапанов...одно меня только расстроило, что даже похудев я не избавлюсь от этой ненавистной болячки((

Я вот думаю, если бы не ОП ...когда я бы узнала что у меня повышен сахар? когда наверное совсем плохо бы было? И вопрос к бывалым, после ОП сахар однозначно снизится???

Обновлено 18.02.2016 в 13:13 Элис

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    у меня жш, сахар после оп нормализовался в первые же 3 мес.
  2. Аватар для Shemeshko
    На следующий же день после ЖШ сахар был в норме, таблетки уже не давали.
  3. Аватар для Либера
    У меня жш, сахар пошел вниз только через пол-года, но это не важно, главное, что снизился. Так же был 6.1
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    А гастроскопия в норме? а то я на ней "зависла" - микро язва...0.5 см...лечила неделю - завтра повторная гастроскопия...
  5. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена меня миновала сия чаша, не дал мне такого направления, чего бы там не было....при таком питании и поглощения Альмагеля....все будет норм
  6. Аватар для Valentine
    У меня сахар был ближе к верхней границе нормы, сейчас полностью у норме (практически сразу после операции упал - уже на 3м месяце в анализах была полная норма).
    Также падает холестерин (он наверняка у вас тоже повышен, как и у всех с большим весом) - тоже уже в 3-месячных анализах была норма.
  7. Аватар для Таточка
    У меня СЛИВ. До ОП проблем с сахаром не было. На годовщину ОП поставлен диагноз сахарный диабет. С сахаром 10.6. Сброшено к тому времени было 50 кг.
Рейтинг@Mail.ru