Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Сходила на ФГДС(( просто поплакаться...

Вот правильно говорят не буди лихо пока оно тихо, ничего не болело, не беспокоило, сегодня начала проходить обследование перед операцией сдала кровь, кардио и ФГДС.
    Ну и процедурка, конечно:confused: я слышала, что это жесть, но даж не представляла насколько, урыгалась, пардон....
    Вопщим нашли у меня язву ДПК, ну и плюсом еще всякой фигни: дуоденит, пангастрит, хелик....
    Написала письмо доктору, жду что ответит, возьмут-нет меня на ОП...
    Не понимаю, ну как так, язва ж ...
    Категории
    Без категории
  2. Записалась!!! Осталось дождаться)))

Всем привет!!!
    Решение принято, деньги накоплены, на ОП записана, осталось дождаться))
    Будет СЛИВ 27 июня.
    Мои параметры вес 95 рост 170, знаю, знаю ИМТ относительно небольшой и можно было бы рассмотреть вариант ЛБЖ, и рассматривала, но передумала)
    Да и максимальный ИМТ был в районе 40, так что я самый, что ни на есть подходящий, бариатрический пициент)
    Вчера получила онлайн консультацию и уже к вечеру была записана на ОП, правда в календарик заглянула уже после ...
    Категории
    Без категории
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru