Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Вопросы!

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли совмещать спортивные витамины с витаминами для волос (а именно с витаминами для волос ПАНТОВИГАР)???

И второй вопрос: не нарушается ли эффективность витамины, если ее высыпаешь из капсулы? (Наивно такое спрашивать, но раз мысль закралась, лучше знать наверняка.)

У кого какие мнения?[URL="[url=http://smayliki.ru/smilie-1140154023.html][img]http://s18.rimg.info/9a4566477f0a56405376515dbcab4d7a.gif[/img][/url]"][url=ht ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц прошел!

Вот вчера и прошел месяц с моей оп ЖШ с пермаколом.

На момент оп вес был 125.5, а сейчас точно не могу сказать, но несколько дней назад взвешивалась у сестры - было 113.9.
    Результат: минус 11.6 кг. Не очень много, но все еще впереди.

Первые 10 дней после оп, я сразу сбросила 8 кг, а потом вес стал уходить медленнее.

В клинике я пробыла 10 дней и сразу после выписки улетела в отпуск в Крым. У меня здесь мама. 13 августа отправлюсь в обратный ...
    Категории
    Без категории
  3. Ничего не проходит после того как съела витамину!!!

Сегодня попробовала съесть витамин ОПТИ ВУМЕН. После витаминки уже пол дня даже вода встает в груди и приходится все вырывать. Не знаю что происходит!!!!! До этого все было супер. Выходит какая-то чернота, как-будто я активированного угля наелась. У кого-нибудь так было?????

Девочки, а это пройдет????? Что делать-то?
    Категории
    Без категории
  4. Учусь кушать. Две недели после оп.

Сегодня уже прошло 2 недели после моей оп.

Сейчас у меня нет возможности взвешиваться, так как я отправилась путешествовать в Крым. Вчера прилетела к маме. В самолете всю еду сгребла себе в сумку и ограничилась лишь яблочным соком. Всю дорогу его цедила. Сладко было сильно.

Взвесится придется только к середине августа, так как весов здесь нет. Ну ничего, будет сюрприз!

Кушать действительно учусь. Трудновато мне это дается! Не могу понять достаточно ...

Обновлено 22.07.2014 в 21:03 malinika

Категории
    Без категории
  5. Девочки, я дома!!!!

Привет, мои дорогие подружки!!!
    Вы меня, наверное, уже потеряли?

09.07.2014 года мне была сделана оп ЖШ. Операция прошла хорошо, но после оп мой организм отреагировал неожиданно!

На следующий день из меня полилась вода и выпрыгивать лягушки, которые представляли собой огромные сгустки крови. Ну, ОЧЕНЬ большие!!!! Врачи долго не могли понять что со мной, но в результате мой недуг оказался обострившимся эндометриозом, которого у меня никогда не было!
    ...

Обновлено 18.07.2014 в 18:10 malinika

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru