22.07.2014 в 20:59 (3012 Просмотров)
Сегодня уже прошло 2 недели после моей оп.
Сейчас у меня нет возможности взвешиваться, так как я отправилась путешествовать в Крым. Вчера прилетела к маме. В самолете всю еду сгребла себе в сумку и ограничилась лишь яблочным соком. Всю дорогу его цедила. Сладко было сильно.
Взвесится придется только к середине августа, так как весов здесь нет. Ну ничего, будет сюрприз!
Кушать действительно учусь. Трудновато мне это дается! Не могу понять достаточно я съела или можно еще. Но чаще всего у меня чувство, что я объелась. Моя порция - маленькая чайная чашечка НЕ ПОЛНАЯ.
[COLOR="Indigo"]Моя еда сегодня:[/COLOR]
[COLOR="Red"]утро:[/COLOR] протеин (весь не смогла выпить, оставила на обед)
яблочное пюре Агуша, разведенное водичкой.
[COLOR="red"]обед:[/COLOR] допила протеин
в говяжий бульончик растолкла три кусочка картошечки из "всехнего" борьща и добавила Агуши из индейки. Вот такой у меня супчик получился.
Чай.
[COLOR="red"]ужин:[/COLOR] творожок с молоком в блендере намешала. Добавила меда на кончике ложечки - грамма три.
А вообще у меня завтрак, обед и ужин плавно перетекают друг в друга. Такое чувство, что я все время ем (пью). Это меня тревожит!
Воду стараюсь пить, но, возможно не добираю. Не знаю как ее больше выпить, ведь надо еще и паузу выдерживать после еды? Пить все время хочу!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
А молоко - это еда или питье?