Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Учусь кушать. Две недели после оп.

Оценить эту запись
Сегодня уже прошло 2 недели после моей оп.

Сейчас у меня нет возможности взвешиваться, так как я отправилась путешествовать в Крым. Вчера прилетела к маме. В самолете всю еду сгребла себе в сумку и ограничилась лишь яблочным соком. Всю дорогу его цедила. Сладко было сильно.

Взвесится придется только к середине августа, так как весов здесь нет. Ну ничего, будет сюрприз!

Кушать действительно учусь. Трудновато мне это дается! Не могу понять достаточно я съела или можно еще. Но чаще всего у меня чувство, что я объелась. Моя порция - маленькая чайная чашечка НЕ ПОЛНАЯ.

[COLOR="Indigo"]Моя еда сегодня:[/COLOR]
[COLOR="Red"]утро:[/COLOR] протеин (весь не смогла выпить, оставила на обед)
яблочное пюре Агуша, разведенное водичкой.

[COLOR="red"]обед:[/COLOR] допила протеин
в говяжий бульончик растолкла три кусочка картошечки из "всехнего" борьща и добавила Агуши из индейки. Вот такой у меня супчик получился.
Чай.

[COLOR="red"]ужин:[/COLOR] творожок с молоком в блендере намешала. Добавила меда на кончике ложечки - грамма три.

А вообще у меня завтрак, обед и ужин плавно перетекают друг в друга. Такое чувство, что я все время ем (пью). Это меня тревожит!

Воду стараюсь пить, но, возможно не добираю. Не знаю как ее больше выпить, ведь надо еще и паузу выдерживать после еды? Пить все время хочу!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

А молоко - это еда или питье?

Обновлено 22.07.2014 в 21:03 malinika

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Первые недели трудные,нужно приноровится к себе,к своему желудку.Мне сильно надоела за это время жидкая пища
    Вот жаль что у нас не продаётся мясное детское питание - запрещено минздравом
  2. Аватар для 25svitlana
    Малинка держись,! это на первых неделях тяжело, потом чуть легше будет. А через 2 месяца и совсем легко станет, так как привыкнеш к такому расписанию в еде )))))) Поздравляю с Оп !Теперь вперёд с песнями и оптимизмом к заветной мечте....Легкого тебе похудения )))
  3. Аватар для Foxy
    Крепись, потом будет проще, у меня к концу второго месяца уж очень комфортное питание, ем все, правда теперь думаю что именно, т.к. забивать маленький желудок всякой дребеденью уже жалко, чуть-чуть осталось и ты будешь кушать нормальную еду без дискомфорта))
  4. Аватар для
    Молоко - это еда! Все, что содержит калории - это еда.)
    Поздравляю с успешно-проведенной операцией!)
  5. Аватар для Ladusya
    А вообще у меня завтрак, обед и ужин плавно перетекают друг в друга. Такое чувство, что я все время ем (пью). Это меня тревожит!
    А по мне - так это правильно и не должно тревожить. Мой режим питания - 6 раз в день (тоже получается, что одна еда перетекает в другую). Но если вы не превышаете установленный вами коридор калорийности, то такой способ еды позволяет быть всегда сытой и не испытывать чувства голода, которое чревато выходом за рамки, при которых вы сбрасывайте вес (ИМХО).
  6. Аватар для Natka85
    Наталь, у меня было точно так же ем и пью это как сливалось все вместе потому что пища жидкая)))), поела сделай перерыв и пей воду. Сейчас в голове каша будет от этого режима пока не перейдешь на более твердую пищу
  7. Аватар для malinika
    Спасибо, девочки! А то, иногда сомневаюсь правильно ли я все делаю. Хорошо, что вы рядом!!!

Сегодня ела манную кашку жиденькую, буквально грамм 50, больше не полезла. Хотя было вкусно.
    А дома купила себе детские кашки в маленьких тетрапаках, так я, как только подумаю о них, у меня внутри буря негатива - такое отвращение!!!! Так и оставила дома их и к маме с собой не взяла.

Марррия, мясные детские пюрешки меня выручают. потому что мясо блендером так не измельчишь - там волокна остаются все равно. А как ты мяско кушала? А чем же у вас деток кормят? Я читала, что у вас врачи сразу рекомендуют есть твердую пищу, но хорошо жевать?
  8. Аватар для Foxy
    Мне тоже врач сказал есть твердую пищу с 5 - го дня, меня это научило жевать не хуже блендора))
  9. Аватар для Alfina
    Во-во, жевать зубами. . Если мясо очень волокнистое- пюрировать. Не есть то, что пучит.
  10. Аватар для Пандалена
    С тоской вспоминаю свои первые недели, когда не могла смотреть на еду. Молодчинка! сейчас жру все подряд - вот только схомячила котлету по киевски из азбуки вкуса... Берегите свой желудок - он потом будет наверстывать упущенное!!
  11. Аватар для Марррия
    Малиника, я по первах и не ела мясо почти.Варила супы ребёнку и сама их кушала,тяжко было.А начинала с рыбы так как очень её люблю.
    Блендерила пару раз,а так жиденький суп,киселик,холодец.Холодец ела на ура,мясо жевала просто,но это уже после двух недель
    Сейчас мне нравится питание,ем то что хочу.А хочу я рыбку,правда слабосолёную лосось,котлетки на пару,овощи.Незнаю можно ли но,полюбила баклажаны,прям хочется до трясучки хоть ложку.Тушу баклажаную икру с минимум масла,добавляю водичку
    Странное дело -бывает что то похоже на дэмпинг.Пару раз ела мороженое но без шоколада и только из макдональдз,которое простое самое.Так нету учащёного сердцебиения,а тошнит и сразу засыпаю
  12. Аватар для malinika
    Марррия, Пандадена, я варю супчики из кабачков с картошкой и грудкой и в блендере их в пух размалываю, чтобы даже кусочков малюсеньких не было. Кушаю эти супчики. А сама думаю: можно ли так??? Но проходит все хорошо!
    Марррия, сегодня мама жарила баклажаны и кабачки, я чуть слюной не захлебнулась, но так и не попробовала. Боюсь!

Кстати, есть мне вообще не хочется! Ем, только потому, что надо!
  13. Аватар для Фроська
    Малиника, молоко - эта еда, ибо в нём калории. но так же - это и питьё, и вполне себе можно плюсовать его к набору жидкости.
    я варю супчики из кабачков с картошкой и грудкой и в блендере
    сестра ) один-в-один супчики варила. иногда вместо курицы - форельку.
  14. Аватар для malinika
    Фросенька, я форельку обожаю! Но здесь, в поселке у мамы (я сейчас в Крыму), форельку, семгу, горбушу днем с огнем не сыщешь, а другую рыбу я не очень люблю.
    Молоко я свойское пью, творожок им и протеин разбавляю.

Вот собралась на море - на турбазу- а там столовая, не знаю чем мне там питаться. Собираюсь с детьми дня на три. Море прямо в стах метрах! Хотя врач, после моей гинекологии не рекомендовала мне загорать, но детей надо вывезти. Сама под навесом посижу.
Рейтинг@Mail.ru