Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Ничего не проходит после того как съела витамину!!!

Оценить эту запись
Сегодня попробовала съесть витамин ОПТИ ВУМЕН. После витаминки уже пол дня даже вода встает в груди и приходится все вырывать. Не знаю что происходит!!!!! До этого все было супер. Выходит какая-то чернота, как-будто я активированного угля наелась. У кого-нибудь так было?????

Девочки, а это пройдет????? Что делать-то?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    это на свернувшуюся кровь не походит?
    Черного ничего с них не бывает они светлые.
    Это не витамины
  2. Аватар для malinika
    Нет не похоже на кровь. Вот именно на уголь похоже. НИчего не болит, а витаминку я выпила еще утром. Она уже раствориться должна была. Я сама не пойму.
  3. Аватар для Solek
    Похоже на желудочное кровотечение. К врачу.
    Срочно! Сделайте фгдс
  4. Аватар для malinika
    Солек, я в кРЫМУ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ.
    оТ ЧЕГО ЭТО БЫВАЕТ. вРОДЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ! ..
    А привкус или еще какие-нибудь симпктомы могут быть????
    Обновлено 03.08.2014 в 15:13 malinika
  5. Аватар для Yolik
    Я только что развела опти-вумен в воде. Не может оно быть черным. Реально вероятнее всего кровь, а это уже очень ОЧЕНЬ серьезно. Срочно вызывай скорую.
  6. Аватар для malinika
    У меня совсем немного черных крупинок. Сначала было больше. Рвотного рефлекса нет. Только вода не проходит, как будто отек. Утром, перед витамином, я с удовольствием съела творог. Все было в порядке, пока витамина не застряла. У меня нет ни слабости, ни боли. Только страшно.
  7. Аватар для Yolik
    И что теперь сидеть и ждать у моря погоды? Когда слабость и боль придут? Если у тебя до сих пор не прошла такая фигня, значит надо бежать к врачам. Кровь не кровь, у тебя вода не проходит! А витаминка уже сто лет назад растворилась.
    У многих тут до операции язвы обнаруживались случайно и всякие воспаления. И тоже не болело. Это абсолютно не показатель.
    Тем более у тебя с пермаколом жш, это ещё новая операция. Надо быть внимательней, а не ждать, когда хуже станет.
  8. Аватар для leno4ka
    Остатки наркоза могут выходить?просто меня после наркоза тоже этим рвало
  9. Аватар для Yolik
    Ну не через месяц же!
  10. Аватар для leno4ka
    Так а врачу позвонить?описать проблему?мой мне сказал звонить в любое время суток.
  11. Аватар для malinika
    Я написала врачу. Завтра, если не будет с утра проходить - позвоню.
  12. Аватар для leno4ka
    Желудочно-кишечное кровотечение проявляется также кровавой рвотой или рвотой цвета кофейной гущи, дегтеобразным стулом (кровь под воздействием соляной кислоты желудочного сока разлагается, что придает каловым массам вид, напоминающий деготь). При определенных обстоятельствах рвоты может не быть, однако кал всегда дегтеобразный.
  13. Аватар для malinika
    Урррраааа!!!! Вода начала проходить!!!!
    Леночка, у меня, слава богу, таких симптомов не было! Я так рада! Спасибо тебе большое!!!
    Доктор мне ответил, что это все-таки витамина застряла в пермаколе. Только посоветовал недостаток воды за целый день капельницей добрать и если дальше будет непроходимость сделать ФГС на наличие инородного тела, а если и это не поможет, тогда срочно вылетать к ним.
    Но ВОДА ПОШЛА!!!!! теперь сижу и пью-пью- пью!!! Добираю до 2 литров, как доктор прописал!!!!!
  14. Аватар для Талисман
    Фуух, слава Богу! Берегите себя.
  15. Аватар для malinika
    Спасибо, Талисманчик дорогая!!!!! Вот уж я испугалась!!!!
    Спасибо милые подружки!!!! Господи, только вы моя первая помощь, даже если она моральная!!!
  16. Аватар для Alfina
    Слава богу, что всё хорошо закончилось! Здоровья вам!
  17. Аватар для Yolik
    Ты давай не расслабляйся, бди и следуй рекомендациям врачей! А то напугала нас тут!
  18. Аватар для Foxy
    Здоровья, а витаминку в следующий раз растолочь/высыпать из капсулы и разбавить в 10-20мл. воды и выпить.
  19. Аватар для leno4ka
    Очень хорошо ,что все образовалось))
  20. Аватар для murchik
    На таком маленьком сроке после оп, не пей опти вумен, отложи их на потом, возьми жевательные, или другие витамины, тут большие капсулы . Я уже писала в др посте про них.
Рейтинг@Mail.ru