Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 3,5 месяца

Доча сломала весы :))) взвешиваюсь в зале, соответственно в одежде - 86 кг.
    В зал стало ходить легче, даже с учетом увеличения нагрузки. Не могу не радоваться :)
    Делюсь советом врача по решению проблемы со стулом (на себе проверено): ежевечерне мажу живот по часовой стрелке маслом семечек сезама, особенно в области под левой грудью. Покупала пищевое, косметическое неоправданно дорого. Эффект есть, динамика положительная :)
    А еще ураураура практически перестала кушать "головой" ...

Обновлено 13.07.2014 в 21:17 Feja

Категории
    Без категории
  2. Месяц третий. Полет вроде ок

Каюсь - калории не считаю. Муторно.
    Хожу в зал. Занимаюсь с тренером. Пока нравится. Прям даже очень. С учетом того, что я на физру в школе не ходила и тренажерные залы оббегала за три квартала все 12 лет после школы - горжусь собой :)
    В питании перешла на белок - вареная курица, рыба жареная без масла, на ужин после тренировки морепродукты (чаще креветки).

Сдала кровь. Матерь божья! У трупа были бы результаты лучше :( гемоглобин, ферритин, железо, витамин Д - все ...
    Категории
    Без категории
  3. В раздумьях

Скачала счетчик калорий. В субботу "употребила" 544. Сожгла 3946. Вроде бы норм. Только кушать хочется всякую вредную дрянь макдональдс-солянки бы-картошки с луком жареной... Держусь.
    Посетила меня проблема со стулом. Пардон страшный запор. Пью Форлакс, но что-то он на меня пока не действует.
    Стараюсь выдерживать интервал в полчаса между приемами пищи и жидкости. Через полчаса после кружки кофе не хочу кушать напрочь. А если считать, что в день хотя бы литр воды надо в ...
    Категории
    Без категории
  4. Я слишком много кушать?

У СЛИВчика завтра второй ДР. Два месяца я живу новой жизнью.
    К БД бегала три раза. Четко поняла почему - кушать надо мееедленно. А то закидываешь, как в топку, как в "прошлой" жизни, а потом плоховасто.
    Вес сегодня 94 кг. Урррра! Еще год назад я мечтала о двузначной цифре, как о манне небесной. Теперь в восьмидесятые прям хочу не могу :rolleyes: Зажралась? :)
    Нападает Жора страшно по вечерам. Вечером могу съесть "слона", а с утра полбутерброда мой максимум. ...

Обновлено 02.06.2014 в 11:32 Feja

Категории
    Без категории
  5. Прыжок в новую жизнь!

Поняла, что память уже не та и решила все-таки вести дневник.
    Всем добрый день!
    Мой максимальный вес был 117 кг. Записалась на шунтирование к врачу... И струсила. Банально испугалась. Было это в 2012 году.
    Осенью 2013 стала 4 дня в неделю возить дочь на занятия по вечерам. Сами ушли 5 кг.
    И тут стало страшно: мне в феврале 30 лет будет, а я жир на жире и жиром погоняет... Казалось бы-эгегей! Самый расцвет! А ты уныло тешишь себя надеждой, что оно само рассосется. Ага, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru