Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поняла, что память уже не та и решила все-таки вести дневник.
Всем добрый день!
Мой максимальный вес был 117 кг. Записалась на шунтирование к врачу... И струсила. Банально испугалась. Было это в 2012 году.
Осенью 2013 стала 4 дня в неделю возить дочь на занятия по вечерам. Сами ушли 5 кг.
И тут стало страшно: мне в феврале 30 лет будет, а я жир на жире и жиром погоняет... Казалось бы-эгегей! Самый расцвет! А ты уныло тешишь себя надеждой, что оно само рассосется. Ага, щаз.
Отгуляв от души 30-ник, записалась на консультацию по рукавной гастропластике. Док (низкий ему поклон) сказал, что я его профиль :) и назначил день Х.
Естественно, прописал низкокаллорийную диету и пошла я морально готовиться.
Офф-топ: мужу ничего не сказала и не собираюсь. Эт мое так сказать сугубо личное.
В день Х приехала в больницу голодная и нервная весом 110 кг. Все как в тумане и страшно до ужаса. Укол успокоительного помог немного. Почему-то было ужасно себя жаль и я рыдала.
Потом беседа с анастезиологом, операционная и провал. Очнулась уже в палате, когда тушу мою на кровать "перекатывали".
А теперь самое интересное отличительное от российских практик: ни капли в рот 4 дня. Я узнала вкус зубов! На 4-й день разрешили полкружки воды или чая без сахара.
Выписали меня на 6 день. Вес 100! Вау!!!
Вода и чай прописаны до 10 дня. С 10 по 20 день вода + актимель. Следующие 10 дней вода, актимель, густой кефир/йогурт. Еще 10 дней + йогурт с кусочками/комочками. И наконец!!! Можно пюре и суп!!! 10 дней. А потом понеслася я в рай - можно начинать пробовать твердую пищу! Справедливости ради надо признаться: сожрала детскую сосиску неделе на третьей. Оооочень долго ее жевала и это была самая божественная сосиска на свете :)
Сегодня мой вес 95 кг. Мечта и цель 65. В июне собираюсь начать спортивную нагрузку.
Сумбурно получилось, но я учусь.
П.с сегодня впервые была в платье на работе. Засыпали комплиментами. Я порхаю :)