Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

В раздумьях

Оценить эту запись
Скачала счетчик калорий. В субботу "употребила" 544. Сожгла 3946. Вроде бы норм. Только кушать хочется всякую вредную дрянь макдональдс-солянки бы-картошки с луком жареной... Держусь.
Посетила меня проблема со стулом. Пардон страшный запор. Пью Форлакс, но что-то он на меня пока не действует.
Стараюсь выдерживать интервал в полчаса между приемами пищи и жидкости. Через полчаса после кружки кофе не хочу кушать напрочь. А если считать, что в день хотя бы литр воды надо в себя запихать, то есть некогда вообще. Только пить.
Интересно, какой будет отвес при таком режиме...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    В субботу "употребила" 544. Сожгла 3946. Вроде бы норм.
    что "норм" то? я фшоки.
    успехов в набирании веса сразу после того, как слезете со своего "норм"-режима. всю жизнь ведь так жить нереально. и это факт.

вроде взрослые женщины тут все, а вытворяют чёрти чё...
  2. Аватар для Feja
    Я, видимо, Ваш юмор не понимать :) мало ем или много - не понимаю искренне :) помогите советом
  3. Аватар для Feja
    Ездили на море гулять. Кушать не хотелось. А гуляли почти три часа. Поэтому такой результат по калориям, наверное
  4. Аватар для Ника
    Кофе-это не вода. Это еда.
  5. Аватар для Фроська
    и таки меня просто рвёт на части от любопытства. чем за день можно сжечь 3946 ккал?
  6. Аватар для ЛЕТО
    можа секс без удержу ?
  7. Аватар для Feja
    3 часа пешком по морю и лесу. Fatsecret, который здесь на форуме рекомендуют показал, что это столько калорий сожгло. Хотя, подозрительно, согласна
    Обновлено 09.06.2014 в 21:30 Feja
  8. Аватар для Фроська
    Я, видимо, Ваш юмор не понимать мало ем или много - не понимаю искренне помогите советом
    на счёт "много ем" - это уже Ваш юмор? )))
    ни много, ни мало, а глупо и бестолково. сейчас про питание и калораж столько инфы в сети, а вы сажаете себя на минимум калорий с максимумом нагрузки... ну не умею я в таком случае советы давать.
  9. Аватар для Feja
    ЛЕТО, вы мне льстите :)))
  10. Аватар для Feja
    Вот вы зря, Фроська. Именно благодаря Вам, я плменяла режим питья и еды. Слушаю "старших" коллег :)
  11. Аватар для Фроська
    3 часа пешком по морю и лесу. Fatsecret, который здесь на форуме рекомендую показал, что это столько калорий сожгло. Хотя, подозрительно, согласна
    это не подозрительно, это нереально.
    http://stroiniashka.ru/publ/68-1-0-1341
    даже если бы вы не просто гуляли, а бегали, то и половины этого не сожгли бы за три часа.
  12. Аватар для Фроська
    Фея, мой режим питья такой потому, что у меня резекция желудка. только поэтому.
  13. Аватар для Feja
    Врет, значит, мерзавец. 1200 по таблице с сайта, не больше.
  14. Аватар для Feja
    Ну, СЛИВАМ же тоже не вредно. На сайте европейской ассоциации бариатрии написано, что за 30 минут до еды и полтора часа после можно пить. А я и не узнала бы, если б не форум.
    Вообще минус врачу: прооперировал, а как жить с этим дальше не сказал
  15. Аватар для Фроська
    Вы наберите в гугле "базовый обмен". хоть поймёте сколько вам калорий нужно просто для поддержания организма в состоянии покоя. 554 это адски мало. и тут поводов для печальки гораздо больше, чем для радости.
  16. Аватар для Feja
    А как тогда худеть? Точнее, по калькулятору базового обмена мне надо 1600 кК. Это же нереально прооперированным
  17. Аватар для ЛЕТО
    Фроська ,
    а что дальше нужно ?
    Я посчитала свой БОВ, - подскажите, где почитать дальше?
    Сколько нужно калорий, для того, чтобы худеть ?
  18. Аватар для ЛЕТО
    Фея,
    зная свою базу, логично предположить, что есть некая формула, которая поможет посчитать необходимый минимум, - чтобы худеть
  19. Аватар для Фроська
    Вообще минус врачу: прооперировал, а как жить с этим дальше не сказал
    немного не поняла. кто прооперировал? и кто не сказал?
    нам в печатниках дают брошюрку с рекомендациями.
    могу поделиться:
    http://бариатрия.рф/guide
    а вообще: тысяча извинений, я вас перепутала с одной непрооперированной дамой, которая хотела было своими силами худеть. подумала, что она из огня (обжорства) да в полымя (голод). а со сливом 500ккал - это норм, если не каждый день. имхо
    чёт у меня от жары мозги плавятся ))

ну и да, слив и резекция желудка - одно и то же.
  20. Аватар для Yolik
    Ещё как реально))) Мне вот даже без особого количества вредностей 2000+ более чем реально.
    Первые полгода держалась 1000-1200. Но я шунт, поэтому снова убежала в кусты.
Рейтинг@Mail.ru