Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

Я слишком много кушать?

Оценить эту запись
У СЛИВчика завтра второй ДР. Два месяца я живу новой жизнью.
К БД бегала три раза. Четко поняла почему - кушать надо мееедленно. А то закидываешь, как в топку, как в "прошлой" жизни, а потом плоховасто.
Вес сегодня 94 кг. Урррра! Еще год назад я мечтала о двузначной цифре, как о манне небесной. Теперь в восьмидесятые прям хочу не могу :rolleyes: Зажралась? :)
Нападает Жора страшно по вечерам. Вечером могу съесть "слона", а с утра полбутерброда мой максимум. Как так? Пока не разобралась.
П. С. Ужасная отрыжка все еще со мной. Это пока самый кошмар.

Обновлено 02.06.2014 в 11:32 Feja

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Поздравляю с отвесом и ДР
    Так, ну слон-это громко сказано Давайте подробно рацион за день, воду, калории, БЖУ, динамику веса.
  2. Аватар для Feja
    Juli, спасибо!
    Рацион примерно такой:
    Утро: 300 мл латте, половина бутерброда (например, хлеб белый с колбасой).
    Обед: 2-3 столовых ложки супа (любого, больше не влезает) или салат "цезарь", из которого съедаю 4 креветки и одно перепелиное яйцо.
    За вечер: бутик, а ингода и два, пара ложек плова, 2 ложки супа, еще бутик часов в 10 со свистом.
    В обед еще кружка кофе с молоком.
    Воды максимум литр в день. Больше не влезает.
    Докор сказал, что всего жидкости, включая суп и чай-кофе достаточно...
    С вечером надо что-то делать...
    Обновлено 01.06.2014 в 02:33 Feja
  3. Аватар для Feja
    Что такое БЖУ?:confused:
  4. Аватар для Feja
    Вес уходил так: 10 кг оставила сразу в больнице, 2,2 за первый месяц, 4 кг за второй. Вот бы каждый месяц по 4 минимум :)
  5. Аватар для Люсиль
    Я честно говоря удивлена! Через 2 месяца бутерброды!? Мне честно говоря хлеб и сейчас никак не пролазит, кроме как сухарей. БЖУ это белки жиры и углеводы )))
  6. Аватар для Фроська
    Рацион примерно такой:
    Утро: 300 мл латте, половина бутерброда (например, хлеб белый с колбасой).
    Обед: 2-3 столовых ложки супа (любого, больше не влезает) или салат "цезарь", из которого съедаю 4 креветки и одно перепелиное яйцо.
    За вечер: бутик, а ингода и два, пара ложек плова, 2 ложки супа, еще бутик часов в 10 со свистом.
    В обед еще кружка кофе с молоком.
    а где белок-то? вы на жиро-углеводной диете?
  7. Аватар для Feja
    Люсиль, заходят бутерброды, как родные. Это мой крест :)
  8. Аватар для Feja
    Фроська, у меня уже нет диеты послеоперационной. Написано в выписке - можно пробовать есть любую пищу. Вот ее и пробую :) Белок в виде мяса застревает, молочку не люблю по жизни. Чую, неправильно я питаюсь :(
  9. Аватар для Фроська
    говорила мне мама: не шути. твоих шуток люди не понимают...
  10. Аватар для Фроська
    Белок в виде мяса застревает
    я, наверное, сейчас вам открою огромную тайну. но смысл операции как раз в этом. за счёт её реструктивности идёт ограничение. а то, чем вы сейчас занимаетесь - обманываете свой новый желудок и пытаетесь найти что-то, что лучше проходит.
    так я вам могу списком дать сразу: сухарики-сушки-крекеры, семечки-орешки, мороженое, водичка сладкая, конфетки - на ура проскакивают ))))))
    то ли дело: рыбка, сыр, яйца, цельнозерновой хлеб, куриная грудка и т.д. это ж прожевать хорошенько и медленно надо, да и войдёт гораздо меньше...
    поймите меня правильно, но дальше будет только хуже: порции больше, искушений больше, хотелок больше.
    а надо, чтоб было больше всего одного - белка. делов-то.
    Обновлено 01.06.2014 в 12:36 Фроська
  11. Аватар для tatia
    Фроська, я твои шутки всегда понимаю)).
    Плюсуюсь к написанному Фроськой и добавлю , что если с мясом совсем тяжко, то надо всё равно каждую неделю пробовать, а пока нужно налегать на творог и рыбу, в них почти столько же белка как и в мясе. очень вкусно например творог размешать с консервированным тунцом, даже взбить слегка и начинить им помидорку, и красиво и вкусно и белково. Старайтесь кушать если хлеб , то чёрный хлеб или из грубого помола( и для желудка и для кишечника полезней и отучайтесь от запивания бутеров кофе - всё по отдельности старайтесь употреблять,
  12. Аватар для Feja
    Спасибо, девочки, большое. Буду меняться :)
  13. Аватар для Feja
    Видимо, я неправильно выразилась... Или не точно. Кофе я пью 1,5-2 часа. Конечно, под конец он уже холодный, но нормально. 1/2 бутерброда до кофе, потому что если кофе пить первым, то бутеру уже некуда лечь.

Сегодня кофе тот же, вместо бутера ломтик голландского сыра 22 гр и ломтик мяса 16 гр.
    В субботу были на ДР на даче. За 12 часов съедено: 1 кусок шашлыка из куриной ляжки без кости, 1 кусок свиного шашлыка, 1 бутерброд с икрой, 1 ложка мясного салата, 1 ложка сырного салата, 1 ложка салата с куриным филе, 1 бутерброд с черным хлебом и копченой рыбой.
    Как-то написала - кажется много, а на самом деле, все гости решили, что я болею, поэтому ничего не ем.
  14. Аватар для Yolik
    Ну получается, что Вы пропихиваете бутерброд кофе, что растягивает желудок. Еду нельзя запивать, сливам особенно.
  15. Аватар для Feja
    А запивать еду нельзя, потому что желудок растягивается?
    Чувствую себя лохом страшным - операцию сделала, а как жить после, вообще не в курсе.

Врач вообще ничего не говорил, кроме послеоперационного питания на 50 дней. Хоть бы контакты какого диетолога дал штоле. Нифигаподобного.

п.с как здорово, что есть этот форум и небезразличные люди :)
  16. Аватар для Чижик
    говорила мне мама: не шути. твоих шуток люди не понимают...
    Анют, жжешь как всегда)))))
  17. Аватар для Yolik
    Просто рекомендация. Пить минимум за 15 минут до или после еды. В идеале не менее 30.
  18. Аватар для Фроська
    Наши врачи тоже разрешают запивать и не подтверждают факт о растягивании желудка при запивании. Но практика показывает обратное. Многие американские бариатрические хирурги тоже против запивания. Что выбрать - вам решать. Я соблюдаю питьевой режим уже год. Нарушаю только, если пью алко. Это мой выбор и моё убеждение.
  19. Аватар для Yolik
    Фроська, а как же чай с печенюшкой! Ну иногда-то?))
  20. Аватар для Juliashka
    Фроська, а как же чай с печенюшкой! Ну иногда-то?))
    У меня перерыв между едой и питьем после менее 30 минут до сих пор заканчивается встречей с БД
    После некоторой еды и минут 40-час надо подождать.
Рейтинг@Mail.ru