Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 4 месяца счастья от СЛИВА

Всем привет,сегодня ровно 4 месяца и 1 день после операции СЛИВ.Обычно пишу вовремя,но как-то не в этом месяце.

Вес
    Исходный 130,8
    4мес спустя - 90,6
    4 мес и 1 день -89,7

Что по этому поводу вообще можно сказать?Если одним словом-счастлива! Безумно счастлива.

Одежда
    Сначала радовалась,что в магазинах могу многое купить,сейчас- это сплошные затраты,раз в неделю,что-нибудь да беру.В магазинах конечно же стало проще себе найти,то ...

Обновлено 21.06.2015 в 08:34 White Flower

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. Три месяца СЛИВУ!отмечаю в Турции!

Всем привет! Много писать не буду,так как именно на юбилейный третий месяц после операции прилетела отдыхать в Турцию!

Вес
    На момент операции 130,8
    3мес спустя 99,1.
    Да!я перешла в девяностые!!! Это так классно хочу я вас сказать!непереодоваемые ощущения видеть на весах двух,а не трех значную цыфру.

Таблетки и витамины
    Витамины пью,а вот омез и нольпазу перестала,у меня написано в рекомендации пропить их только три месяца,уже ...
    Категории
    Без категории
  3. Новые вершины

Всем доброго дня!!

Сегодня 82 день после операции СЛИВ результат -30,1.
    Меньше чем за 3 месяца мне удалось скинуть 30,1 кг.

[B]Вес[/B]
    Изначальный вес 130,8
    Вес на сегодняшний день 100,7.
    Сброс 30,1 кг

[B]Едаааааааа[/B]
    Ем все,пью мало .Взввешиваю каждый прием пищи.В среднем кушаю максимум 40 гр,так же стараюсь придерживаться 30-35 гр,в принципе наедаюсь без проблем одно Но....теперь я выбираю,Что сьесть,ибо ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Круглая "дата"

Всем позитивный привет!

Со дня операции прошло 2 месяца и 8 дней!

О результатах...

Вес изначальный 130,8
    Вес на данный момент 105,7,а это значит что у меня -25,1!
    Счастью и радости нет придела.
    Около 5 дней вес стоял вообще ( здесь прочитала,что во время КД иногда такое бывает) видимо это и было у меня,как только ОНИ прошли и вес пошел снижаться,а может и не из-за этого...я не знаю вообщим.

Еда...
    Ем все,все ...

Обновлено 28.04.2015 в 12:09 White Flower

Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после СЛИВа

Всем привет!Не вериться,что прошло два месяца,время ооооооочень быстро пролетело.

Изначальный вес 130,8
    Сейчас - 23,1 за два месяца.
    За второй месяц я потеряла 8,2 кг.
    Конечно это обалденный результат,я думала только через пол года потеряю такой вес,но он снижается быстрее чем я думала.Обвисаний никаких нет,кожа подтягивается.Волосы не выпадают.

Одежда
    Это рай!Заходить в магазин и знать,что ты наверняка что-то себе подберешь,на тебя не смотрят ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru