Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Круглая "дата"

Оценить эту запись
Всем позитивный привет!

Со дня операции прошло 2 месяца и 8 дней!

О результатах...

Вес изначальный 130,8
Вес на данный момент 105,7,а это значит что у меня -25,1!
Счастью и радости нет придела.
Около 5 дней вес стоял вообще ( здесь прочитала,что во время КД иногда такое бывает) видимо это и было у меня,как только ОНИ прошли и вес пошел снижаться,а может и не из-за этого...я не знаю вообщим.

Еда...
Ем все,все идет просто на ура!! Шашлыки,рыба,кефир,крупы,компоты ( сейчас пью редко),грибы...вообщим ем все-все и проблем нет.Дома всю пищу взвешиваю каждый раз и записываю в дневник телефона,там все подсчитывается.В день примерно съедаю 500-600 кал.Естественно если не дома,то на глаз прикидываю и записываю что съела.Читала,что многие не взвешивают, по мне если не взвешиваю то съедаю больше,так как на глаз все равно трудно определить.По итогу,комфортное питание.

Витамины
Обычные витамины для взрослых таблетками не идут,не могу их пить и все,поэтому купила жевательные для детей.Очень вкусные мармеладки,идут как сладость. Съедаю по 2-3 шт.

Желания
До безумия хочу....газировки.Кола,квас,хоть что-нибудь.Так хочется одного глотка,но я не знаю,наверное нельзя.Поэтому сдерживаюсь,а так хочется.Удивительно,но мне не хочется сладкого,я и до операции не была сладкоежкой, а сейчас вообще не хочу.

Диабет
До операции мне поставили диагноз:Сахарный диабет 2 типа.В клинике сахар достигал 12,9.Сейчас 5,5.После еды бывает 5,7.Бывало и 6,7.Но это максимум который я видела на приборе.

Спорт
Я все так же продолжаю ходить в бассейн и на тренировки.Себя не перенагружаю,но и расслабиться не даю,я прохожу на дорожке 2км + не много велосипеда,10 раз пресс качаю и ноги не много,всего около часа.Может это вообще все не эффективно и я что-то делаю не так,но я хотя бы делаю )))) поэтому собой горда.Особенно кайфую от бассейна,все 40мин плаваю без остановки.

Жора
Хотела спросить,я поздно ложусь спать и именно вечером иногда хочется чего-то эдакого...что лучше съесть?чтобы не перенагружать желудок но тем не менее насытиться!??

Обновлено 28.04.2015 в 12:09 White Flower

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    все что Вы делаете намного эффективней чем диван
    даже если просто встали с него и сделали два шага, это уже на два шага эффективней)
  2. Аватар для ната28
    Жора
    Хотела спросить,я поздно ложусь спать и именно вечером иногда хочется чего-то эдакого...что лучше съесть?чтобы не перенагружать желудок но тем не менее насытиться!??
    Мне помогает протеин я пью его как раз вечером - ночью обычно это 21-22 , спать ложусь не ранее 2-х ночи
  3. Аватар для Sahina
    Фига себе отвесик за 2 месяца! Класс!!! Поздравляю!!!
    Меня перед сном от Жор-Жорыча кефир очень эффективно спасает.
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Вот это результат за два месяца! Здорово!
  5. Аватар для kislyu4ka
    Прекрасный результат за какие-то 2 мес! Желаю не замедлять темп))
Рейтинг@Mail.ru