Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

2 месяца после СЛИВа

Оценить эту запись
Всем привет!Не вериться,что прошло два месяца,время ооооооочень быстро пролетело.

Изначальный вес 130,8
Сейчас - 23,1 за два месяца.
За второй месяц я потеряла 8,2 кг.
Конечно это обалденный результат,я думала только через пол года потеряю такой вес,но он снижается быстрее чем я думала.Обвисаний никаких нет,кожа подтягивается.Волосы не выпадают.

Одежда
Это рай!Заходить в магазин и знать,что ты наверняка что-то себе подберешь,на тебя не смотрят как на клиента который походит и ничего не купит,тебе предлагают вещи.Так классно!Непередоваемые ощущения.Прошлым летом мне мама привезла обалденную убку с отпуска,я расстроилась,что она была мне мала не много,а буквально пару дней назад я расстроилась из-за того,что профукала момент,Когда она мне была в пору,сейчас эта юбка попросту на мне не держится,с другой стороны это огромная радость.Я так счастлива!!!

Еда
Я уже писала,по привычке кушаю детское питание,но сейчас реже и реже...а в целом ем почти все,порции в среднем 30-35 гр.Воды к сожалению пью мало,зато пью много чая,кефир,сок,знаю нужна вода...Буду исправляться-обещаю.
Было время когда мучал запор,купила порошок,помог,решила дальше справляться сама,организм начал просить кефира,и знаете,кефир лучше любой таблетки или порошка,стул нормализовался.

Физ-ра ))))
В мае будет месяц как я пошла в бассейн,безумно нравиться,кожа подтягивается.Скоро планирую пойти в зал.

Открытие месяца
Я стала выносливее,я больше двигаюсь,плаваю все сорок минут,В то время как подружки уходят уже через двадцать.

Разочарования...
Я все еще толстая.Было время когда напала депрессия,я поняла,что мои 23 кг никому ( имею ввиду противоположному полу) не интересны,я все еще в теле толстой девушки,и "всем" плевать сколько я уже сбросила,поэтому худею дальше,ведь так хочется любви....наверно это весна так действует.

В целом...Все хорошо,я стала легкой на подьем,более активной.Некоторые знакомые семьи спрашивают как похудела и о результатах,и знаете,я им рассказываю все как есть,один знакомый тоже решился на подобную операцию,я рада.Так же вся моя семья собирается в июне провести операцию.Так как все страдают лишним весом,я в них верю.Вот такой он...второй месяц НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Обалденный отвес за 2 месяца, но пора уже начинать увеличивать порции, а то загоните себе метаблизм. Ешьте нормальную "взрослую" еду, и если так мало влезает за один раз, то почаще. Резкое похудение может спровоцировать опущение внутренних органов.
    Желаю вам увидеть в зеркале стройную красавицу так скоро, как вам хочется, но чтобы безопасно для здоровья! Удачи!

Увеличивать порции на сколько нужно уже?Я когда дома я все взвешиваю,но например на работе весов нет и я ем пока не наемся.Но например как-то хотела суши сьест,один ролл был 42 гр я его не осилила весь.
    Обновлено 21.04.2015 в 08:30 White Flower
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вот это отвес! Поздравляю! А Вы еду взвешиваете или приблизительно граммы считаете? Что- то уж совсем маленькие порции))) и есть не хочется?

Дома взвешиваю всегда,а если где-то кушаю,то смотрю по насыщению.Но у меня уже глаз наметан на 30-35 гр ))))
    Обновлено 21.04.2015 в 08:32 White Flower
  3. Аватар для Вера21
    С хорошим отвесом))а про любовь и женихов отбоя потом не будет,вот увидите только подождать надо не много!!
  4. Аватар для didik79
    отвес конечно обалденно-офигительный-завидую молча!
    на счет любви и противоположного пола-все у вас еще будет, даже не переживайте! удачи!
  5. Аватар для Solek
    Влюбляются не в лица, не в фигуры,
    И дело, как ни странно, не в ногах.
    Влюбляются в тончайшие натуры
    И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
    В изгибы плеч и легкий холод рук,
    В глаза, что на другие не похожи,
    И в пулеметно-быстрый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных
    И родинки на худеньких плечах,
    В созвездие веснушек чьих-то дивных
    И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица, не в фигуры -
    Они всего лишь маски, миражи.
    Влюбляются надолго лишь в натуры,
    Влюбляются в мелодии души.

«Влюбляются не в лица, не в фигуры»
    Анна Шакурова

Цветочек, Самое прелестное в любви- ее ожидание)
    Весна! Будет, будет море любви и радости! Море улыбок и океан счастья!)
Рейтинг@Mail.ru