Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

4 месяца счастья от СЛИВА

Оценить эту запись
Всем привет,сегодня ровно 4 месяца и 1 день после операции СЛИВ.Обычно пишу вовремя,но как-то не в этом месяце.

Вес
Исходный 130,8
4мес спустя - 90,6
4 мес и 1 день -89,7

Что по этому поводу вообще можно сказать?Если одним словом-счастлива! Безумно счастлива.

Одежда
Сначала радовалась,что в магазинах могу многое купить,сейчас- это сплошные затраты,раз в неделю,что-нибудь да беру.В магазинах конечно же стало проще себе найти,то что хочется и нравиться.Это большой плюс как для девушки

Еда
Моя беда,стала есть больше почти 50 гр,суп вообще 70 (из них 25 гр твердая пища остальное бульен),я думаю это много.

Спорт
Бассейн на лето закрыли,поэтому остался зал.Сейчас я занимаюсь с тренером 3 раза в неделю,остальные 4 дня самостоятельно.Гоняют меня конечно ого-го,но результат есть,поэтому я довольна.

Мужчины....
Ох,эти мужчины,все кто долго не видели просто сидят в прямом смысле слова открытым ртом и не узнают,на работе,Прошла мимо охраны два раза и только на третий со мной поздоровались и сказали как я стала хорошо выглядеть.Стало безусловно больше внимания от мужчин,я вижу их интерес к моей персоне,их взгляды.В данный момент я в стадии развода ( перед операцией я круто изменила жизнь,сейчас еще круче) поэтому могу позволить себе ходить на свидания,если раньше я думала,напишут ли мне после встречи или нет,то сейчас не думаю,ибо пишут ))) и чуть ли в любви не признаются сразу.Так приятненько.

Изменения
Во-первых,образ.Раньше я ходила с длинными волосами приемущественно собранных в хвост,но в этом месяце решила измениться,просто пришла и сказала мастеру чтобы подстригла на свое усмотрение.Как же мне понравилось,очень многие делают комплименты.
Я чаще стала жизни говорить "Да". Я долгое время не мога прокатиться в аквапарке с горок,ибо был страх,но недавно когда позвали я это сделала.Я прокатилась,и знаете-это такой кайф. Когда кто-то просит встретиться я просто говорю "Да",я не ищу причину чтобы этого не сделать.Жизнь заиграла новыми красками.

Вот такой он,4 месяц худеющей толстушки )))
Миниатюры Изображения

Обновлено 21.06.2015 в 08:34 White Flower

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для СПб.Наталья
    White Flower , на фотографиях красавица, поздравляю с результатом.
    Моя беда,стала есть больше почти 50 гр,суп вообще 70 (из них 25 гр твердая пища остальное бульен),я думаю это много.
    Вы что? 70г. много???? сколько же вы съедаете за день, - 350г.еды? И это много?
    Мне с моим ЛБЖ это сложно понять, я бы в голодные обмороки падала
    Нормальным объемом пищи для худеющих считается 200г. за 1 прием пищи, на мой взгляд у вас серьезный недобор. Я понимаю, у вас СЛИВ, и в вас просто не вмещается столько. Но и паниковать что 70г. это много точно не стоит.
    Если не сложно, напишите что вы съели вчера за весь день.
    Прическа вам к лицу, очень женственная девушка!
    Обновлено 21.06.2015 в 11:46 СПб.Наталья
  2. Аватар для solga
    С объемами пищи все нормально. На фото просто красавица. То ли еще будет)
  3. Аватар для ната28
    С объемами пищи все нормально
    Извиняюсь -Чего нормального то? 50 гр еды через 4 мес после Оп это нормально? Не если конечно подходов 5-7 то нормально
    Если не сложно, напишите что вы съели вчера за весь день.
    Тоже стало интересно сколько КК вы наедаете за день при приеме пищи в 50гр
    У меня 3,5 мес СЛИВУ порции у меня 150 гр из них 60-80 мяса остальное овощной гарнир и худею я при таких огромных порциях не хуже других, так что вам не стоит переживать
    Обновлено 21.06.2015 в 12:36 ната28
  4. Аватар для OLENA
    Ну и гиганские отвесы у вас каждый месяц! Надо писать благодарнось богу за такой огранизм. А как самочувствия? Слабости нет? Головокружений?
  5. Аватар для Lestr
    Отвесы впечетляют. Удачи Вам! На фото красивая молоденькая девушка.
  6. Аватар для Lestr
    Да Вы ещё и земляка! Как классно!
  7. Аватар для Пандалена
    Прекрасный темп и хорошие порции.. как я скучаю по этим маленьким порциям и отвращению к сладкому.. сейчас и порции по 150 и мороженное по 2 порции... так что держитесь этих маленьких порций..
  8. Аватар для vipka
    Здорово! У меня еще месяц не прошел после слива, но порции уже куда больше ваших. Результат шикарный! Вы умница!
  9. Аватар для IrInKa
    Результат отличный, порции на 1 раз нормальные, но надеюсь не 2-3 раза в день едите. У меня правда поболее бала порция за раз тем более на 4 месяце. Так что не наговаривайте.
  10. Аватар для White Flower
    СПб.Наталья ,здравствуйте.Нет,в обмороки я не падаю,я еще и спортом занимаюсь,сил много.Я стала даже более энергичной,на месте сидеть не могу.
    Сейчас напишу,что кушала.Время не указываю.
    Кефир 3,2 - 200 гр (118ккал)
    Черешня - 30 гр (15 ккал)
    Творог 5% - 28 гр (34ккал)
    Мед 6 гр- 1=20ккал
    Салат Цезарь с курицей 15 гр - 19 ккал
    Свинина - 10 гр - 39 ккал
    Картофель 20 гр - 8 ккал
    Сыр твердый 20 гр - 71 ккал
    Борщ украинский 80 гр - 40 ккал
    Сметана 25% - 5гр ( 12,5 ккал)

Как-то так,я знаю,мало ем белка.Но это в этот день,чаще рыбу стараюсь кушать,Но не всегда выходит.

solga ,спасибо большое.

ната28 ,здравствуйте.150 гр я физически сьесть не могу,если супа съедаю 70 мне уже очень тяжело,твердой пищи я в жизни не сьем 70 р.

Evgenia ,здравствуйте.белок не пью,витамины-ежедневно. написала меню одного дня выше.На самом деле я употребляю достаточно каллорийную пищу.Каждые выходные шашлыки )))

OLENA ,спасибо,я считаю спорт мне в этом очень помогает,я больше половины месяца каждый день ходила в бассейн и плавала по 1ч15 мин + сауна,сейчас бассейн закрыли и хожу только в зал.

Lestr ,Здравствуйте,вы из Норильска? Я бы очень хотела с кем-нибудь подружиться в реальном мире )))) так сказать по интересам )

vipka,в первый месяц я вообще компоты только пила,к концу начала уже по тиху детское питание кушать...
  11. Аватар для Кошка в тапках
    За 4е месяца это мегакруто!!
  12. Аватар для Lestr
    Я так сказать из бывших уехала из Норы в 2009. Сейчас в Томске а так в Мск или Питере. Но все равно приятно видеть наших.
Рейтинг@Mail.ru