Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет,сегодня ровно 4 месяца и 1 день после операции СЛИВ.Обычно пишу вовремя,но как-то не в этом месяце.
Вес
Исходный 130,8
4мес спустя - 90,6
4 мес и 1 день -89,7
Что по этому поводу вообще можно сказать?Если одним словом-счастлива! Безумно счастлива.
Одежда
Сначала радовалась,что в магазинах могу многое купить,сейчас- это сплошные затраты,раз в неделю,что-нибудь да беру.В магазинах конечно же стало проще себе найти,то что хочется и нравиться.Это большой плюс как для девушки
Еда
Моя беда,стала есть больше почти 50 гр,суп вообще 70 (из них 25 гр твердая пища остальное бульен),я думаю это много.
Спорт
Бассейн на лето закрыли,поэтому остался зал.Сейчас я занимаюсь с тренером 3 раза в неделю,остальные 4 дня самостоятельно.Гоняют меня конечно ого-го,но результат есть,поэтому я довольна.
Мужчины....
Ох,эти мужчины,все кто долго не видели просто сидят в прямом смысле слова открытым ртом и не узнают,на работе,Прошла мимо охраны два раза и только на третий со мной поздоровались и сказали как я стала хорошо выглядеть.Стало безусловно больше внимания от мужчин,я вижу их интерес к моей персоне,их взгляды.В данный момент я в стадии развода ( перед операцией я круто изменила жизнь,сейчас еще круче) поэтому могу позволить себе ходить на свидания,если раньше я думала,напишут ли мне после встречи или нет,то сейчас не думаю,ибо пишут ))) и чуть ли в любви не признаются сразу.Так приятненько.
Изменения
Во-первых,образ.Раньше я ходила с длинными волосами приемущественно собранных в хвост,но в этом месяце решила измениться,просто пришла и сказала мастеру чтобы подстригла на свое усмотрение.Как же мне понравилось,очень многие делают комплименты.
Я чаще стала жизни говорить "Да". Я долгое время не мога прокатиться в аквапарке с горок,ибо был страх,но недавно когда позвали я это сделала.Я прокатилась,и знаете-это такой кайф. Когда кто-то просит встретиться я просто говорю "Да",я не ищу причину чтобы этого не сделать.Жизнь заиграла новыми красками.