Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

sveta1981

В ПАНИКЕ!!!

Оценить эту запись
Товарищи худеющие, нахожусь в тихом шоке. Съела сейчас супа-пюре 150 гр. и йогурт 160 гр. ЗА РАЗ. СЛИВУ всего 11 дней, а у меня все пролетает как в трубу. Остановилась головой, а желудок мой готов, по-моему, еще столько же принять. Главное ничего нигде не застревает и обратно не просится... Воду пить могу практически залпом. Может мне не отрезали ничего, а так, только дырки в пузе проковыряли...:-(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    вы понимаете, что вам сделали желудок- трубку? слово "слив"ничего не напоминает?))) жидкость и не должна застревать, с чего бы?! все прямиком попадает в кишки. будете есть твердую пищу, будет вам насыщение. и не налегайте потом на супы и на жидкое сладкое/вредное/ калорийное - все будет улетать в трубу.
  2. Аватар для Katrina
    Наверное отек раньше спал чем у остальных.
  3. Аватар для Светлана 77
    Все нормально, у меня тоже так бывало! Вода колом вставала, а йогурт летел, как в трубу. Но голову всегда стараться держать включенной! Я и сейчас иногда думаю, а отрезали мне что-то или нет?
  4. Аватар для Фроська
    Посмотрим, как вы с переходом на твердую пищу запоете. Хих. Будете на холодце отрываться :-)
  5. Аватар для sveta1981
    Может уже пора на твердое переходить. Уж слишком хорошо после операции себя я чувствую. Ничего не болело ни разу. Вода с трудом шла только первые дни...
  6. Аватар для Фроська
    А рекомендации врача какие? И болеть как раз ничего и не должно.
  7. Аватар для sveta1981
    Я в Печатниках делала ОП. Какие там рекомендации, с 6-8 недели переходить на обычную пищу...
    Обновлено 14.10.2014 в 14:51 sveta1981
  8. Аватар для sveta1981
    Мне тогда не понятно, почему в первый месяц сброс веса у всех самый большой, если жидкого так много влазит???
  9. Аватар для Ametist
    не подготовлена Света пошла на ОП,всё впереди,не гоните лошадей
  10. Аватар для Фроська
    В первый месяц сброс большой от того, что уходит лишняя жидкость. 20 кг жира вряд ли кто-то способен сбросить. Читайте дневники, не паникуйте. Все самое интересное еще впереди.
  11. Аватар для Picachuha
    Огого я даже вот недавно третий месяц пошел не могу 110 грамм твороженного йогурта съесть...хотя видимо все индивидуально....
Рейтинг@Mail.ru