Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталка73

5 февраля!

Оценить эту запись
Долго долго читала форум, много разных мыслей и дум, новая попытка сесть на диету и начать с понедельника спортзал... Но нет силы воли, понимаю, что вес все выше и выше, здоровья все меньше и меньше... За 2015 год набрала 15 кг.., была операция в феврале 2015 года по удалению яичника, гормональная терапия, и вот такой колоссальный набор веса.... Максимальный вес 93 кг ... Но с декабря стараюсь держать себя и контролирую себя, удалось не много похудеть сейчас 88 кг... Конечно боюсь и переживаю, мозг уже кипит от всех мыслей, но думаю и даже уверенна, что все будет хорошо!!!Решилась на операцию.. 5 февраля пойду к волшебным докторам..! Всем желаю удачи и здоровья!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Очень многие кто здесь живёт мечтают об весе в 88 кг. Зачем Вам она?
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Сначала написала что считаю великой дурью делать операцию в таком весе....Стёрла,не моё собачье дело...Опять написала...Так,на всякий случай...Я думаю вы адекватно оценили риск при ваших свеженабранных 15 килограммах и последствиях,если что то пойдёт не по плану.
  3. Аватар для storm
    Наталка, мне тоже кажется, что этот вес можно скорректировать без операции. Тем более набранный не в результате "плохой" наследственности, а в результате лечения.

Вы пишите, что долго-долго читаете форум (надеюсь, это больше, чем пару недель - каждый по своему понимает слово "долго"). Тогда Вы, наверное, должны знать о риске.

Но если это осознанное решение, и отговаривать бесполезно, то желаю удачи!
  4. Аватар для Наталка73
    Девочки, Спасибо за комментарии, сама думаю....и откладывала уже дважды операцию, когда первый раз увидела на весах вес в 93 кг, глазам не поверила..., но не могу сама похудеть, не могу. Сама я медик, долгое время работала операционной сестрой в госпитале,все понимаю, все риски и осложнения, и читала много дневников, и про свищи и несостоятельность шва.., все понимаю умом, но вбила себе в мозг, что только операция мне поможет вернуться к нормальному весу и обрести легкость и здоровье. У меня много клиентов сделали такую операцию, даже знаю врачей которые оперировались у наших докторов, и я вижу результаты и их самочувствие, конечно вес их был значительно выше моего, но не хочу чтобы стрелка весов показала 100 кг и выше... Это для меня мучение.... Да и работа теперь моя связана с эстетикой, я работаю косметологом.., а вид мой очень далек от идеального..... Надеюсь, что все будет хорошо... Буду молиться...
  5. Аватар для Наталка73
    Девчонки, ну как его скорректировать то???этот вес.... Черт бы его подрал....! Ни как не снижается.... И операцию делать боюсь.... Конечно все страшно... Кто говорит что не страшно..., Бог дает по силам..., очень много прошло через меня разной информации за это время..., уже решилась...!
  6. Аватар для Матроскин
    ну как? зож, больше никак.
    чем мы сами сейчас занимается спустя несколько лет после оп.
    то есть сделав оп тебе все равно придётся придти к зож, только спустя несколько лет и это будет легче.

15кг это ниочём, это полгода просто здорового питания. у нас речь шла о 40кг, 50кг и много более.

трезво перечитай особенности жизни после операции. и сравни это с полугодом простого контроля питания.

кстати совсем не обязательно умирать в спортзале. можно и без спорта. повесив на руку обычный трекер (которых сейчас полно) можно увидеть что легко можно набирать активность совершенно рядовыми нагрузками. там пешком, здесь по лесенке... и еще калорий двести в день палишь дополнительно.
    Обновлено 01.02.2016 в 20:24 Матроскин
  7. Аватар для storm
    Лично мне, как человеку с плохой наследственностью (все женщины в моей семье полные), помогает только диета + спорт.

Диету главное выбрать подходящую именно Вам. Кто-то убирает вредные продукты, кто-то сидит на раздельном питании, кто-то считает калории, кто-то ограничивает объем. Лично я пройдя всё это, знаю, что я буду лучше есть всё, но по чуть-чуть, чем откажусь от любимых, но вредных продуктов.

Спортом лучше на первых порах заниматься с тренером. Он объяснит, как лучше тренироваться именно Вам, чтобы иметь результат. А потом можно самостоятельно.

Я не призываю Вас делать также, но скажу, что я сбросила после родов 20 кг за один месяц с 94 кг до 74 кг. А поводом было небрежное замечание свекрови о том, что я сильно поправилась (разозлила). Набрала их назад за два года.

Чтобы был длительный результат, нужно худеть медленно, но верно. Тем более, что Вы можете себе это позволить с таким небольшим по меркам этого форума перевесом.

Возможно Вам поможет просто правильное питание. Тем, у кого нет наследственной склонности к полноте, худеется легче по моим наблюдениям.

Желаю найти правильное решение и успехов.
  8. Аватар для Solek
    Понимаю, что нам, прооперированным говорить об ограничениях в питании легче. Советы типа- Давай ЗОЖ и все будет чикипоки. ?!)
    Есть на форуме девочки, которые с веса +~90 кг делали ОП.
    У всех разные причины набора веса и разное время, которое ушло на этот набор. Некоторые с избыточным весом с детства.

Много разных мнений на счёт обоснованности операции в таком весе. Тут важно соразмерить риск.
    Те, кто годами и десятилетиями боролись с лишними килограммами, перепробовав все и больше- идут на ОП.

В Вашем случае набор веса спонтанный. Быстрый. В результате гормональной перестройки или воздействия гормонов извне. Есть огромный шанс, что Вы и сбросите так же быстро набранные килограммы.

Не торопитесь с решением об ОП. Дайте себе , своему организму хотябы год на обретение былых форм.

Начните с малого.

1. Один разгрузочный день в неделю. На один месяц. И Вы будете удивлены потерей нескольких кг.

2. Чуть меньше порции. Совсем чуть чуть. Для глаза и незаметно будет. Грамм на сто меньше чем обычно. И посмотрите на результат. Не дишайте себя вкусностей. Не садитесь на диету ни в коем случае. Просто немного измените режим питания.

Хочется есть.
    3. Выпейте воды. Через полчасика уже можно есть.

Попробуйте!) операция от Вас никуда не уйдёт! Но может быть Вы уйдёте от операции!) за ненадобностью!)

Удачи Вам в любом Вашем решении
    Обновлено 31.01.2016 в 10:42 Solek
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Че реально зож?))
    Особенно он. Нам всем прям помог до оп.

автор у вас рост какой ?
    Имт какой ?

Некоторые и после оп. Не сильно лани.
  10. Аватар для Solek
    Кошка)), ну пусть не ЗОЖ, пусть- ПП))
    И таки, да- я, к примеру, не лань ни разу!) хоть и после ОП.

И всеже с моей пищевой наркоманией, а не гормональным дисбалансом!;-) тихой сапой пытаюсь все ещё сбрасывать вес.

И автору- поскольку по Вашим словам- у Вас привес гормональный, может быть стоит проверить у эндокринолога гормоны ЩЖ, сдать сахар на инсулинорезистентность. Порой достаточно сделать коррекцию в этом направлении, если есть дисбаланс. Пропить глюкофаж- он способствует устранению той же резистентности и не даёт глюкозе впитываться в стенки кишечника.
  11. Аватар для Lestr
    Наталка 78 Дело не только в свищах. Можно заработать анемии. И похудев с оп до заветных цифр, не факт что себе будете нравиться так можно подсесть на пластику. Арано или поздно это даст осложнения. Все же к оп надо прибегать по мед показаниям я похудела на 66 кг. Но здоровее не стала. Может это мне так не повезло. Но в Вашем весе я бы не думала об оп. Есть Борм-ль. Спорт диеты все же 15 кг можно снизить самостоятельно.
  12. Аватар для
    Тема из разряда — мимо не пройдешь.)))
    Ну чо ... конечно первостепенно приведите в баланс гормоны. Все ж таки это одно из условий сброса веса. Гормональный баланс.
    Не вижу какую операцию выбрали.
    Вы подумайте, какие пищевые привычки вам мешают.
    Вы кушаете много вредных вкусняшек или просто очень много кушаете.
    От этого и пляшите.
    Шунт или слив.
    Если вес начал расти, то делайте операцию.
    Если он вырос , из-за гормонального дисбаланса, на определенное кол-во кг и встал, то есть смысл привести в порядок гормональный фон и вполне вероятно будет откат назад.
    Удачи.)
  13. Аватар для Verzweifelte
    Наталка73, есть такая дивная диета (даже скорее образ жизни), называется Сибарит. Поищите в сети, должна при таком небольшом лишнем весе Вам помочь. У меня на ней была потеря в 30 кг, но дальше - увы..... но у меня лишнего почти 80 кг было.
  14. Аватар для Наталка73
    Дорогие, и почти уже родные люди на этом форуме, читаю и слезы на глазах от коментов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, конечно, все очень важно все ваши подсказки и советы... Ко мне как к специалисту приходят люди, с один и тем же вопросом, как похудеть, и как обрести молодость.., садимся вместе,и расписываем все диеты, разбирали с клиентами и диету Королевой,и Малышевой,кому то помогает,кому то нет, все по разному идут тернистой дорогой к здоровому весу.., При моем росте 169 и весе 89 кг. 42 года .еще и работа такая.. Надо всегда хорошо выглядеть....и такой вес....как начались проблемы с геникологией 16 лет назад, так и вес начал медленно но верно ползти вверх....все проверяла,и наблюдаюсь у врачей , все в норме, но вес не особо уменьшается.....сейчас установила себе питание малыми порциями но часто,но сладости конфетки и печенки мот враги, а клиенты как назло всегда приносят то шоколадки то конфеты...Нет Нет,а рука так и тянется коробке.... ((( слабости мои....
  15. Аватар для Наталка73
    Всегда легче помочь другому человеку,а когда возникает проблемы с собой,все!! Ступор, про себя мы редко что знаем, применить к себе не можем все свои знания.... Я много где была,у разных специалистов,и Доктор Гаврилов,и Мухина с золотой иглой, кстати сказать больше всего мне помогло и я хорошо похудела, но потом набрала и еще и с привесом... И спортзал с личным тренером - красвцом!)) только можно было ради него ходить на спорт))) и даже институт питания миллион анализов сдала и обследования,ни какой серьезной патологии не обнаружили Слава Богу, нужна самодисцеплина.... Мозг что ли как то переделать.... Незнаю.....
  16. Аватар для Наталка73
    Магазин с кулинарией обхожу стороной, но потом каким то чудом в нем оказываюсь, ну думаю,ладно,раз зашла куплю своим мужикам полакомиться купила пахнет вкусно, просто голова аж кружиться как вкусно пахнет выпечка, ну и конечно схомячу и сама за компанию, а как купили хлебопечку так совсем плохо дело....Наверное надо подарить кому нибудь....такой вкусный хлеб а аромат.....небыло полных людей в концлагерях, не было....жрать надо меньше...один только рецепт...!!!
  17. Аватар для rorri
    я делала при таком весе
    я тот самый идиот)))
    только у меря рост поменьше будет

я могла спокойно похудеть и сама, держать только этот вес не могла, я и "график" два разных полюса. могла себе в чем то отказать, но вот что бы на постоянку, это нет.
    Так что мне операция дала тот год за который все упало до 55 и теперь надо просто держать, что в моем случае не очень сложно. Но в моем. Мои порции не сильно увеличились и сладкое я мало ем я в основном по кофе и салатам с фруктами. Трачу примерно столько сколько потребляю, двигаюсь мало, ем мало. Вес 55.
    Жалею что не сделала раньше, но. Я пролетела как фанера над Парижем. Из "неприятностей" легкая анемия через полтора года, когда витамины чуть забросила и повышеная реакция на погоду, до Оп такого не было.

Но еще раз, на мне все как на кошке. Хотя и Натака в таком весе делала и кажется Юляжка не далеко от нас ушла. Так что таких идиотов много. Но как верно сказали после ОП не получится есть также как до и при это держать вес, если даже 6 раз в день и маленькими порциями но булки, то вес все равно поползет в верх, медленно но верно, при пищевой наркомании слив ( наша операция) поможет на не очень большой срок. Дальше продолжите в себя еду запихивать, через не могу но очень хочу.
  18. Аватар для Наталка73
    Ну вот, и мне надеюсь,что тоже не будет сложно держать вес, моя бабушка когда то делала резекцию желудка, операция тоже достаточно обширная.., и всю жизнь до самой смерти она ела очень и очень мало,как птичка... Была стройной.... Очень хочу, чтобы и на мне,как на кошке,все зажило быстро...)) �� с таким коллективом как здесь,особо не захандришь!)))
  19. Аватар для rorri
    Но вы должны понимать, что у каждого свой организм и не я не бабушка Вам не пример
    и еще момент повторюсь есть булки и сгущенку небольшими порциями это большой и толстый зад достаточно скоро

Вы должны четко себе представлять какую операцию выбираете при сливе набрать обратно очень легко, вопрос не столько в том сколько едите а скорей в том что именно, булки из кондитерской что вкусно пахнут так и будут откладываться в бедра как до Оп так и после
  20. Аватар для Наталка73
    Не не.., про булки забыть. И хлебопечку отдала....надеюсь что пристрастия мои поменяются.....Конечно, у каждого свой организм....и послеоперационный перед к каждой совой.... Все мы надеемся на лучшее.,') спасибо за отзыв)
Рейтинг@Mail.ru