Мне страшно...Посоветуйте что делать.
Люди я вчера наконец-то прибыла домой рано утром и сразу же столкнулась с огромной для меня проблемой.Дело в том что я не могу толком объяснить происхождение своей боли, но как только я старалась заглотить нормальный глоток жидкости то у меня в области диафрагмы сразу возникает боль! Звонила врачу он сказал попробуй пищу по твёрже покушать пюре там ну короче не только жидкость что бы желудок начал работать выталкивая пищу.Это просто ужас так как звонила ему вечером, ну и сразу решилась на эксперимент намяла в тарелке супчика и заглотила пару ложек, то что было в продолжении напрочь отбивает желание есть вообще так как боль была дикая и почему то было впечатление что там много воздуха ,потому что периодически он из меня выходил и становилось малёх легче.Как будто не проходила пища а разрывала меня изнутри,муж дал выпить ношпы но и она доставила боль а потом меня вообще вырвало и стало чуть полегче но началась страшная изжога! я зажевала таблетку гастала и уснула сегодня вообще страшно что либо в рот взять.Люди скажите у кого нибудь было что то подобное и если было скажите как с этим бороться.Умоляю откликнитесь!