Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Reyna

7 месяцев после БПШ

Оценить эту запись
Привет всем форумчанам(отдельный привет Irinke).
Вот и прошло 7 мес. после моей операции.
Ушло 37 кг что как мне кажется не мало за такой короткий срок. Объёмы тоже радуют. Одежды не осталось, да и покупаю в основном по 2-3 шмотки в месяц, больше просто не экономно так как через месяц буквально приходится покупать опять.
Всё казалось бы классно, но волос осталось наверное меньше половины, а кожа обвисла и не хочет упорно вставать на место. Ходила к пластику, сказал что сейчас пока делать что либо опасно так как организм сильно ослаблен. И вот возник у меня вопрос, а есть ли какие нибудь данные о людях которые были первопроходцами в подобных операциях и как они живут и самое главное как долго? Повлияла ли операция на продолжительность их жизни. Потому как на качество явно есть положительное влияние! И физически и морально чувствую себя на высоте! Пол месяца назад сдавала анализы и доктор сказал что пока кроме нехватки КАЛИЯ в организме всё в норме. Вопрос: Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой напишите как справлялись и что принимали. Заранее благодарна. И поздравляю всех с наступающим днём СМЕХА.Улыбок вам таких очаровательных как у Праскуши! Очень красивая девушка.Правда я её первый раз увидела благодаря Матроскину(у вас прямо талант на художественное фото!).
Ещё раз Всех с наступающим!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natasha
    Извините, но сразу вопрос. У вас был вес 115 и вы пошли на бпш? Почему?
  2. Аватар для Reyna
    Ну максимальный вес который меня "достигал" был 137 кг, а до 115 дошла сама, но честно я просто устала от постоянной борьбы годы идут а жизнью насладиться не могу, на дочек срывалась, на мужа бросалась и вообще всё просто обрыгло.Хотелось раз и навсегда избавиться от этого, а наслушавшись комментарии после других видов операций и плюс выводы врача что я со своим слабым самоконтролем и изношенной психикой буду вечно срываться и даже после шунта со временем растяну желудок и всё может вернуться(только вопрос времени) решила что либо бпш либо вообще не стоит заморачиваться рисковать здоровьем и влазить в долги.Как говорится "стрелять так стрелять".
  3. Аватар для Natasha
    Конечно согласна что хочется " похудеть так навсегда". Только операция непростая, особенно в последствиях. По этому и задала вопрос. Сама хотела сделать такую оп, но хирург просто взял и отказал. Причина проста, такие оп делаются только в крайних случаях при весе действительно опасным доя жизни
  4. Аватар для эльф
    Reyna, добрый день. Могу поделиться своим опытом в "падении" показателей калия. я не медик, и мыслю исключительно на уровне обывателя. Примерно через 1,5 месяца после ОП (ЖШ) у меня был "кризис". основной симптптом - полное отсутствие физических сил (слабость). Я буквально лежала.
    кардиограмма показала наличие ишемической болезни (вызывали скорую). Когда обратилась к "своим" докторам, сделали полные анализы и выяснилось - калий ниже всех пределов. пару дней под капельницами и........я стала оживать. спасибо "соим" докторам. пусть каждому из нас в жизни в нужный момент попадаются именно такие квалифицированные врачи. Скорая "упекла" в кардиологию, откуда я "сбежала" под расписку.
    они и обрадовались. так что - контролируйте, и следите.
    Успехов
  5. Аватар для Lobacheva
    Интересно, какие это последствия у БПШ. Что-то ни чего не ощущается. Все как было до операции, так и есть. Только то, что витамины нужно принимать ежедневно (но при нашей экологии их нужно пить всем) и все последствия. Волосы лезть перестают, они после любой операции и наркоза лезут. Демпинга, как после других операций, нет, а какие ещё. может я что упустила?
  6. Аватар для Ника
    Почитайте про отдалённые последствия.
  7. Аватар для Lobacheva
    Ну отдаленные последствия могут быть у любого человека и без операции, так что каждому свое. Да и про последствия могут писать только те, у кого они есть или были. Нам пока это не ведомо, мы радуемся. а что там дальше будет-увидим. у меня отец ни одной таблетки в жизни не выпил, а ехал на мотоцикле (45 лет ему было), его сбили и все... а нам главное не запускаться, и принимать постоянно витамины и белок.
  8. Аватар для Natali_M
    хих... питие витаминов не всегда гарантирует исключение авитаминоза .. хотя бы потому что откочеврыженный желудок иногда перестает вырабатывать некие ферменты, необходимые для усвоения из кишечника пресловутого железа и фолиевой кислоты ..так что в жепппу в жепппу колемся ..тьфу
  9. Аватар для IrInKa
    Reyna, у меня волосы перестали лезть где-то после 9 месяца, кожа помаленьку подтягивается... сейчас уже год прошел почти уходит по 1 кг в среднем, а кожа подтягивается... по анализам у меня все в норме...
    по поводу кожи, советуют делать спустя 1,5-2 года когда вес устаканется и сброс прекраститься, а пока коректирующее белье, спорт, крема... про одежду у меня до сих пор такая проблема хватает на 1-2 месяца а потом подвисает... ну так это же прекрасно!!!
    По поводу последствий промолчу, потому что у каждого свое мнение нам кто поддерживает БПШ никогда не найти компромис с тем кто против БПШ. Так что это вечный спор, лучше пусть каждый останется при своем мнении. Считаю что результаты и анализа сейчас сами за себя говорят.
  10. Аватар для Ника
    А причём здесь наше мнение и наши споры. Про отдалённые последствия при наших операциях говорим не мы , а наука и исследования. А они говорят, что самые серьёзные нарушения впоследствии бывают как раз после БПШ. Ваши операции сделаны совсем недавно.Поэтому сейчас вы ничего и не увидите. И дай бог чтобы и дальше всё у нас было благополучно.
    А Наташа просто поинтересовалась , что явилось причиной выбора самой серьёзной операции при сравнительно не очень большом весе.
    Обновлено 31.03.2011 в 16:12 Ника
  11. Аватар для IrInKa
    Ника ну я общалась с людьми которые делали более 5 лет назад БПШ и поверь последствий там нет все хорошо. А серьезные нарушения возникают если не следить и не следовать рекомендациям.
  12. Аватар для Reyna
    Спасибо за поддержку Irinka, и всем остальным форумчанам кто меня понимает.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100