Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Reyna

Вот и пролетело три месяца...

Оценить эту запись
Вот и пролетело три месяца со дня операции(БПШ) потеряно 23 кг(была 115кг стало 92кг) , чему я несказанно рада.Ем мало но зато хоть маленький кусочек, но всего чего хочу и не считаю калории, даже сладкое и шоколад,хотя надо отметить что с мясом пока ещё проблемы, а вес всё равно потихоньку уходит(в первый месяц ушло 12 кг, а потом сбавил обороты) и не возвращается слава богу! Пью витамины и слабость стала проходить,желудок правда по утрам очень неприятно сосёт, но это наверное пройдёт когда я стану регулярнее принимать омез, а не так как сейчас день пью два забыла.Объёмы тоже ушли(уже спокойно влазию в 48-50размер одежды), а вот кожа становиться ужасно дряблой и обвисает(особенно бёдра и руки, кажется что скоро взмахну ентими крыльями и взлечу)просто кошмар какой то! Даже смотреть становиться на себя страшно.Думаю что в последствии мне не обойтись без пластической операции, а то без одежды выгляжу как 80 летняя с грудью до пупа(если это ещё можно назвать грудью!). Если кто нибудь уже проходил это то поделитесь опытом плиз!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    я хоть и была изначально меньше...но груди почти нет...
    как кожа начала обвисать - начала делать зарядку....пусть не панацея...но помогает))
  2. Аватар для IrInKa
    эх я при весе 89 в 48 размер не влазю наверное... 50 ношу
    Поздравляю с результатами они прекрасны! ну а ты не жалеешь об операции? а то вот меня многие спрашивают так как операция самая радикальная, я не жалею хочу теперь твое мнение узнать.
  3. Аватар для Reyna
    Ты знаешь Ириночка, иногда задумываюсь, но не жалею. Да и я к тому же считаю что лучше прожить 50 но качественно чем 100 но с прежними проблемами как раньше.Да и про операцию у меня в окружении никто не знал кроме любимого мужа(который до последнего момента был против и всё таки как только понял что меня бесполезно отговаривать, был всё время со мной в больнице в одной палате, хорошо что сейчас за всё можно заплатить). Потому что я всегда осознавала, что людям с нормальным весом и образом жизни меня никогда не понять, а их "доброжеланий" ох зачем и как , мне не нужно.Меньше знают крепче спят и мне жить не мешают со своими глупыми расспросами. Зато теперь когда жизнь становится полноценной(ешь всё что хочешь,хоть и в мини порциях, одеваешься наконец то в обычном магазине а не в лавке для мамонтов и многое другое не мне тебе рассказывать сама знаешь ) вот сейчас реально хочется жить! а не существовать как раньше...Ну я надеюсь ты поняла жалею я об операции или счастлива что со мной как с избранной это наконец то произошло! А твои последние фотки только подтверждают тот факт что ты тоже ни о чём не жалеешь!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100