RSS лента

ася_79

Новые шаги..

Оценить эту запись
Была сегодня утром на консультации у Вадима Викторовича и Владимира Викторовича!
Первые впечатления от клиники - аншлаг, очень много народу, я конечно., этого совсем не ждала:-) В один момент в приемной даже некуда было присесть, о как люди хотят худеть!:-)
Сама консультация была недолгой, наверно минут 7. Спросили что не дает мне быть счастливой и что собственно я для себя выбрала. Я рассказала про Слив, какое-то время меня от него отговаривали, но в конце сказали, что вобщем-то неплохой выбор и раз я хочу, то мне его сделают, хотя сам Вадим Викторович на моем месте для начала сделал бы бандаж, на что я ответила, что "для начала" совсем не хочется, хочется раз и навсегда:-) еще немного поговорили о форуме, о сериале Family Fat Surgence после которого я вобщем-то и нашла сайт и что у нас все это тоже делают. Напоследок велели мне придумать 3 вопроса которые я обязательно им задам перед операцией, чтобы они были уверены, что я все знаю и не пожалею о содеянном.
потом я должна была сдать все анализы, но было так много народу в приемной. которым было "срочнее", что подождав 30 минут уступила им очередь и решила что все сделаю 24го накануне операции.
конвертик с денежками готов и ждет своего часа, на консультации я была, теперь осталось только дождаться утра 24го и отправиться за новой жизнью. Хотя, чего скрывать, страшно очень, но цитируя Кота Леопольда, думаю, что "неприятность эту мы переживём":-)

P.s.еще мне подарили новую брошюру которую они издали для пациентов и НЕ сказали мне сесть на строгую диету, так что вернувшись домой я радостно навернула блинчиков со сгущенкой как в последний раз:-)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для marina
    Ася,"блинчики" улыбнули! Мне тоже не прописывали диету,и я тоже "как в последний раз" наедалась всего. Оно,в принципе,так и было,теперь ем все,но обожраться,слава тебе,Господи,не удается!!!! Осталось совсем немного потерпеть, крепись,мы с тобой!!!
  2. Аватар для
    Асенька, все будет хорошо! вы приняли правильное решение и действительно, остался только шаг до счастья! а на счет блинчиков... я сама съела 4 шашлыка перед операцией и не жалею! пусть сейчас не могу мясо есть, зато есть что вспомнить!
  3. Аватар для Финида
    Привет Асенька!! Ну вот первый шаг сделан)) я завтра иду.
  4. Аватар для Denisiya
    А у меня перед операцией жор начался. Но главное что сейчас уже все позади. И я на пути к новой жизни, чего и Вам желаю.
  5. Аватар для Дуся
    Ну какая же прелесть эти наши Доктора! Наделают целую толпу счаСЛИВчиков и мы будем все радоваться каждому сброшенному килограмму, как своему!

    Ура, в наших рядах народу все больше и больше!
  6. Аватар для Леля
    так сейчас улыбают предоперационные волнения))неужели я сама так нервничала??наверное еще больше))
    все будет хорошо,однозначно!
  7. Аватар для yulya
    Ася,мы все прошли через волнения и переживания) До 24-го совсем немного,держись,изучай форум,задавай вопросы)
  8. Аватар для ARBUZIK
    Главное спокойствие, которого нам всем порой не хватает. У Вас все получится, я это знаю точно. Удачи Вам и терпения.
  9. Аватар для ася_79
    Спасибо всем за поддержку, уже толком и не понимаю, страшно мне или не страшно:-)
  10. Аватар для alina velikay
    Вперед! Только вперед! В новую жизнь, без социофобии.
  11. Аватар для Gryzdik
    Ася, привет! У меня тоже перед ОП был жор и боялась тоже и родные все были против(кроме сына).Все боятся. Когда я лежала в больнице после ОП к нам в палату зашел доктор и сказал,что тем,кто не боится они психиатра вызывают.
  12. Аватар для ася_79
    Gryzdik, и правильно делают, я тоже считаю что было бы странно не бояться:-)
    А меня в семье уже все поддерживают, но некоторым пришлось доходчиво объяснить насколько я несчастлива из-за лишнего веса, только после этого стали поддерживать, до этого считали это все блажью, а я от фразы "можно же просто правильно питаться" лезла на стенку...:-)
  13. Аватар для Дуся
    А я боялась, но из всех сил делала вид, что совсем не боюсь. Хотя распоряжения на случай "непроснутия" своему мужу дала. :-)
  14. Аватар для ася_79
    А вот у меня еще есть один дурацкий вопрос, сама иногда удивляюсь почему меня интересуют такие идиотические мелочи:-)) куда сдавать верхнюю одежду когда ты приходишь ложиться в больницу? с ней ведь мимо охраны не пройти, неужели она все 4 дня будет больтаться внизу в гардеробе?:-)
  15. Аватар для Gryzdik
    Одежда вся находится с тобой в палате,там есть шкаф.У меня был там и мой чемоданчик с которым я прилетела.
  16. Аватар для Финида
    О про одежду актуальный вопрос))))
  17. Аватар для Финида
    Асенька приветик) как настрой ?
    Я чулочки прикупила.
  18. Аватар для ася_79
    Настрой не пойму, ожидание просто. я за чулочками завтра собираюсь. Ты мне скажи, что ты ешь? тебе тоже не сказали присесть на диету?
    я буду в клинике с 9 утра 24го, так что возможно увижу тебя еще до Оп:-)
  19. Аватар для Финида
    а у меня как будто ожидание малыша))) Я ем форельку запеченую и икру из баклажанов, блины сегодня со сметаной. А так все .... но считаю что вчера я ела меньше...мандраж какойто
  20. Аватар для Финида
    Ася, а ты куда за чулочками?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100