RSS лента

ася_79

месяц разочарований

Оценить эту запись
Завтра ровно 2 месяца с моей операции.
Увы и ах, сброс веса за месяц - 0...вернее весь месяц гоняю туда сюда 1 кг.
в утешение самой себе могу сказать лишь то, что если бы операцию не сделала, уже бы, наверно, весила 150...
не знаю чем это объяснить, считала калории, получается от 1000 до 1500, вроде как раз. То ли организму и этого уже много, т.к.до этого он был неоднократно мучан низкокалорийными диетами, то ли это тайские таблетки сыграли со мной злую шутку, не знаю. Грустно. завидую всем худеющим белой завистью...
Из положительного, спина моя многострадальная чувствует огромное облегчение, и это не может не радовать. Объемы чуть-чуть уходят, выгляжу хорошо, если б еще вес сдвинулся, я была бы счастлива:-)
у кого-нибудь еще так было? как повлиять на вес?
воды пью достаточно, белковый коктейль каждое утро с содержанием 54гр белка. Спорт только не предлагайте:-)
вот как-то так...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Асюнь, может тебе пойти от обратного, устроить себе парочку, ЗАЖОРНЫХ дней? Все, все можно кушать и совершенно без ограничений, я пару раз выводила из ступора свой вес именно зажорными дням, организм, как-бы понимает, что "война кончилась", и можно больше не копить и начать отдавать. И что у тебя с белком, ты белок пьешь?
    В любом случае не паникуй, остановки были у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, но были. Потерпи, успокойся, престань ежедневно взвешваться (убери весы на 1-2 недели), пей белок, и устрой обжираловку.
    Обновлено 25.01.2010 в 02:52 Хельга
  2. Аватар для Yasyuta
    Асенька, мой хороший человечик... не растраивайся... это временное явление... Может быть Хельга и врено говорит... я просто про себя скажу, что у меня недели две тоже килограмм "бегал" туда-обратно, а перед месячными начался страшный жор и я наверное дня три не могла остановиться, но что самое смешное, вес стал уходить, и остальные 5 кг. ушли за пару недель )) Ничего не могу сказать, у всех организмы разные, но вот у меня так было в этом месяце... Всё будет хорошо...
  3. Аватар для Натали
    Асенька ,разочарование выставляй за дверь, а лучше в окно! Все будет хорошо, по другому быть и не должно! Я узнавала...
  4. Аватар для Galinka
    Ася,не огорчайся и расслабься.
    Я тоже не худела первые пол года совсем,а потоим лед тронулся. Может быть и правда организм в шоке от того что даже набрать не может ничего по привычке.Вот объемы уходят,а за ними и вес пойдет.
  5. Аватар для Allisija
    Знаешь, я у Моньтиньяка читала про женщину, которая 8 месяцев питалась по Монти и не худела, просто хорошела от правильного питания,

    а потом сразу 10 кг за месяц ушло и в следующий еще остальные лишние кг ушли.

    Так вот он обяснил это тем, что женщина всю жизнь боролась с весом, можно сказать, на смерть. А когда организм у нее востановился и успокоился, так кгшки и улетели.

    Все равно пока надо просто успоиться, отвлекись, почитай что или займись хобби.

    Дай себе время.. Я знаю, что это бешенно трудно отвлечься от веса, который гад не уходит.

    Но надо, найти что-то отвлеченно интерессное. А вес он пойдет вниз, у него просто нет другого выхода..
  6. Аватар для alina velikay
    Я очень тебя понимаю, у меня вес стоял больше 2-х недель, потом потерял 2 кг и опять встал. И за эти 2 недели чего только не передумала, но теперь спокойна, ну не может он(вес) не падать, раз так сократилось кол-во пищи, просто не может и все тут. Просто у всех по разному будет. Обязательно дождешься минусика!!!
  7. Аватар для ася_79
    Спасибо всем, за мысли и поддержку. Деваться некуда, придется ждать:-)
  8. Аватар для Дуся
    Ася, у меня были длительные остановки. Да и сейчас очень медленно уходит вес. И вообще теперь каждый килограмм как праздник. Но сегодня уже 72. И совсем чуточка осталась до заветных чисел, начинающихся на цифру 6!!!

    Полтора года назад я весила 112 килограмм!
  9. Аватар для Финида
    Асенька!! А в отпуск никак? Я тоже гоняла этот кило..а приехала из отпуска и 7-8 кг, Не переживай вес уйдет! А что по объемам? а месячные в норме?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100