RSS лента

ася_79

1й месяц

Оценить эту запись
Вот и прошел первый месяц. Результаты пока не впечатляют, потому что в своих мечтах до операции я думала, что за первый месяц сброшу как минимум 15 кг. Но, мечты так и остались мечтами, на сегодняшний день результат не полные 10, а сегодня утром еще и 1.5 кг загадочным образом вернулись назад. В голову лезут всякие депрессивные мысли, что мне не дано похудеть в принципе, цифра 130 надоела смертельно....ох!
вот такая у меня первая годовщина:-) Но объемы ушли и уходят, так и не понимаю как это, раз весы талдычат один и тот же вес.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Ась, ну ты чего? Хорошь хандрить! Посмотри, почти все в первый месяц худеют именно на 10кг (а некоторые и меньше), с чего это ты решила, что похудеешь на 15? Успокойся, все у тебя олучится! У всех бывают остановки и даже небольшие возвраты, но это нужно организьму, чтоб востановить силы, подтянуть кожу, скинуть объемы. Все будет хорошо! Только кончай хандрить, замечено, что у того, кто хандрт, вес уходит медленней!
  2. Аватар для Финида
    Асенька!! Перестань!!! Будут у нас еще отвесисики,нет отвесище!! ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО СЕЙЧАС ЗИМА И обмен веществ замедлен!!! Вот весной то то пойдет дело!!! Асенька!! Милая!! Рада за твои успехи очень!

    У меня тоже вернулся кг и я так расстроилась!!!
    Но я главное худею и это главное!! СОГЛАСИСЬ???
  3. Аватар для yulya
    Ася,всем хочется похудеть быстро и побольше) Но когда худеется понемногу,меньший стресс для организма,так что не надо торопиться!
  4. Аватар для Allisija
    Я тоже, каждый месяц худею не настолько, насколько мне хочется. Худею очень медленно, гляжу на других девочек и думаю, почему я- то так медленно иду к цели?
    В этом месяце надеюсь, что хоть бы 1 кг ушел и то буду рада.Сечвас предновогоднее время, ем много каллорийностей.

    Бывает возращается и 1кг и два и даже три было, но потом все же уходят и еще с собой захватывают.

    Мы все равно мал по малу, а к мечте придем.

    Так что, Ась просто надо терпения набраться и игнорировать депресняк, ждать...,

    Сжав мысли в кулак!

    А результаты будут обязательно.
  5. Аватар для ася_79
    Спасибо, девочки, за поддержку.
    я достаточно терпелива, просто периодически накатывает, хотя в принципе знаю, что всеравно двигаюсь в нужном направлении:-)
  6. Аватар для Еленка1975
    Асенька, у меня больше года после Оп, сброс всего34 кг и плато уже больше 4 месяцев, я не впадаю в депрессию, а надеюсь на лучшее.
    И ты не впадай, тем более у тебя еще все впереди!!!!
    Посмотришь сама - через полгодика ты нас и саму себя порадуешь просто сногсшибательными результатами!
  7. Аватар для Ируся
    Ася я за первый месяц тоже 10 кг сбросила, теперь второй месяц идёт вес уходит медленно, и тоже постоянно подсознательный страх что вот это всё, больше не похудею, а вес потихоньку уходит.....
  8. Аватар для marina
    Ася,все будет,я за 8 месяцев на форуме столько слышала похожих историй,страхов,что вес не уйдет,а он уходит,как миленький!!! И у тебя уйдет,вот увидишь,через полгода будет самой смешно перечитывать свои посты,будешь думать - И че это я парилась??!!!
  9. Аватар для Кирюшка
    Ася у меня вес и по полгода стоял. И вообще на вес не обращаю внимание. Только см и одежда в нашем деле показатель.
  10. Аватар для Финида
  11. Аватар для Натали
    Асенька,радуйся сброшенными кг-шками, а самое главное, что они не вернуться к тебе НИКОГДА!
  12. Аватар для ася_79
    Девочки, спасибо всем за поддержку! я радуюсь, правда, просто хочется побыстрее. Я по своим ощущениям гораздо стройнее,чем на самом деле, в домашней одежде чувствую себя очень похудевшей, а стоит попытаться одеть свою нормальную одежку, так сразу становится понятно, что до стройности еще ох как далеко, этот резонанс-то и портит настроение.
  13. Аватар для Дуся
    Ася, ну-ка, держать ффост пистолетом!

    У меня за последние две недели ушли два кило, а кожа отвисла просто караул какой то! Совсем мне такое украшение не нравится! я уже привыкла за время плато, что кожа подтянулась и я выгляжу суперски. А тут плато кончилось, килограммы снова начали уходить и вот те нате шиш в томате - получите подвисшую кожу! а оно нам надо?!!

    Организм сам знает, как ему себя вести, я вот на плато почти 2 месяца сидела, а до этого по два кило в месяц скидывала всего. Наверное, тоже надо было плакать? Ну нет! я уже сейчас такая стройная, что сама себе нравлюсь, а ведь лишнего еще огого. Можно свободно еще 15 кило скинуть. А объемы пока не очень то уходят -но, о чудо! У меня подтягивается живот!!!

    Так что, дорогая, дай своему организму самому заниматься твоей красотой, а сама просто получай удовольствие от жизни. Жизнь то вот она - течет и движется. Прямо сейчас! И ею надо наслаждаться!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100