Решилась...!
В прошлом году отмечая двадцати девятилетие обещала себе, "никогда больше в таком весе",но, увы и ах....в мои сегодняшние 30, цифры оказались еще более угрожающими....
Всё бы ничего, но я поняла что медленно но верно превращаюсь в затворницу,уже больше года нет никакого желания кому-либо показываться и вообще без надобности выползать в люди. да-да, именно выползать, потому что ходьбой это уже не назовешь...
Тем, кто и дальше читает, представлюсь.
Привет, мне 30 лет, меня зовут Ася, и я ...жру! в данный момент при росте 178 во мне, о ужас - 134,5 кг......это я уже честно говоря скинула 4кг за последние 3 дня
вот такая вот картинка, добавьте к этому еще отекшие ноги,боли в спине, и вы ни за что не поверите, что люди считают меня красавицей
Вернусь в заголовку. Так вот, я окончательно приняла решение, что ТАК жить дальше я не хочу, и что реальный шанс выбраться из этого состояния мне даст только бандаж, решено.
Сделала первый шаг, написала робкое письмо координатору - не ответили но я не сдалась и позвонила, сказали, что очереди на ЛБЖ практически нет, т.к.их делают по 2 в день.
Рассчитала финансы, для себя наметила операцию н первую половину декабря, а там уж как получится, но очень бы хотелось в Новый год вступить уже со "страховкой от еды":-)