Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой, девочки, простите, что с негативом, но я сегодня просто до трясучки шокирована.
У меня на 22 августа назначена плановая госпитализация с моим тонким кишечником. Общее состояние организма - не айс уже 2 месяца, но держусь. Больше всего беспокоит 5-я точка. Сегодня она опять взбесилась. Сил никаких нет, поэтому решила взять больничный (что и советовала зав. отделением, куда собираюсь госпитализироваться).
И тут начались приключения. Звоню по ДМС, объясняю ситуацию. В итоге меня то туда, то сюда футболят, затем переключают на "доктора", который выслушав мою историю и мотивацию, что мне нужен больничный, а до колопроктолога я доехать сама не могу, заявил, что ему вообще кажется, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения и положил трубку. Я была в шоке!
Уже плача, звоню повторно, опять слезно умоляю прислать ко мне терапевта для оформления больничного, т.к. сама я приехать не в состоянии. Ответ - вызывайте скорую. А что скорая мне сделает, укол баралгина?
Потом вызываю терапевта уже из районной поликлиники. Через какое-то время мне перезванивает терапевт и говорит, что оформить больничный она мне не может, т.к. острый гемморой - это очень серьезно, что может быть тромбоз, а там и до летального исхода недалеко. Она на себя такую ответственность не возьмет. Я пытаюсь объяснить, что гемморой - это побочное заболевание, что у меня плановая госпитализация назначена уже, и мне нужно просто продержаться, отлежаться, а лечение я и сама знаю. Итог - или приезжаете сами к хирургу, или госпитализируйтесь по направлению терапевта. (А вот куда они меня госпитализировать-то хотят?)
Вот такой замкнутый круг.
Сейчас, скрипя зубами, собираюсь на прием к хирургу. Благо поликлиника рядом. Выдадут ли мне больничный в итоге или нет - я уже сомневаюсь...
Вот такие у нас казусы медицинского обслуживания, никому не пожелаю.
Спасибо, что выслушали.
Весы сегодня тоже не обрадовали((( На фоне недомогания и переживаний 57,6((( Скоро ветром, по-моему, сносить начнет.