RSS лента

Лорик

Прошел месяц

Оценить эту запись
Ну вот и пролетел первый месяц после операции.
Он у меня оказался гораздо легче,чем я ожидала.Самое главное,конечно,что попала в руки настоящих профессионалов,ну и боженька помог,я его очень просила.
В новогоднюю ночь загадывала желание,чтобы все прошло хорошо,на крещение прошла помазание и попросила благословение на операцию,дома за меня заказывали молебен,ставили свечку(очень близкая подруга,хотя мне в матери годится),а вот мама до сих пор ничего про операцию не знает.
Да ,еще я выбирала день опрации по лунному календарю,не помню ,где на форуме была тема"Как правильно выбрать день операции".Думаю все вместе мне помогло,ну и организм не подвел,даже месячные ,как часы-на третий день после операции(как и положено)и вот сегодня,ровно через 28 дней.
За первые 9 дней ушли 9 кг,потом 10 дней-тишина,за оставшиеся 9 дней-еще3 кг,итого-12,в основном все-выше талии,низ по объемам стоит на месте,у меня он всегда трудно худел.
Самочувствие первую неделю было нормальное,но была слабость,потому что только пила-выезжала на белковом коктейле-утром и вечером и бульоне курином,да еще чаем с горьким шоколодом баловалась.
На 12-й день мне сняли швы,причем моя крестница,у которой медучилище,но работает она косметологом,даже ничего не почувствовала.
И уже на следующий день у мня проснулся аппетит,и я стала все пробовать.
На сегодняшний день я ем практически все понемногу,долго жую или рассасываю вместе с жидкостями-чаем,бульоном,томатным соком.Еще варю компот из замороженных ягод с сахарозаменителем.
Иногда,если забуду прожевать и глотну,встает колом,пытаюсь протолкнуть жидкостью,иногда удачно,но чаще-все на выход.
Из питания мои находки-обезжиренный творог"домик в деревне"-250гр,в пачке-200 ккал,45 гр белка,сыр"остермани"17%,100гр-270 ккал,белка-31 гр,отварная рыба-морской язык,который люблю есть с жидкой кабачковой икрой.
Скучаю по яблокам ,потихоньку высасываю и жую цитрусовые,уже ела свежий огурец,вобщем клетчатки пока не хватает.
Сейчас я уже в полном порядке,ничего не болит,ношу утягивающие плавки,с понедельника попытаюсь одеть компрессионное белье,подумываю о бассейне.
Да,хотела написать о лекарстваз за этот месяц.Во-первых,не могла глотать антибиотики,которые назначил В.В.,уговорила разрешить мне пить флемоксин солютаб-он полностью растворяется в воде.
Но все равно от антибиотиков начались интимные проблемы-когда закончила и пить,приняла 1 таблетку от молочницы,название уже забыла,и все прошло.
Перву неделю после выписки иногда была изжога,раз 5 выпила омез,больше не понадобилось.
Больше всего меня мучает мой любимый тазобедренный сустав(раньше я практически ежедневно пила обеболивающие,сейчас поеа нельзя).Уже сделала 2 укола,завтра-3-й укол флосерона в сустав.На втором врач заметил на задней стороне бедра на сосудах какие-то точки,сказал,что это -показатель жировой дистрофии печени,может быть от резкого похудения(он это заметил),поэтому я стала пить эссенциале форте и раньше времени начала витамины.Купила жевательный алфавит с фруктовым вкусом,очень понравился,легко разжевывается.
Пыталась заболеть-справилась арбидолом.
Ну вот и все,рада,если мой треп кому-нибудь поможет.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    Хороший результат, а главное, без напряга. Поздравляю и жду продолжения истории и сброса веса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100