RSS лента

Лорик

Мое самочувствие

Оценить эту запись
Мне повезло,что после наркоза я долго не отходила,только ночью стала садиться,чтобы откашляться ,сплюнуть,прополоскать рот.
Под утро,около 4,пошла в туалет и хотела сама выдернуть катетер из мочевого(до этого не чувствовала,как он мешает).Хорошо сын услышал мои телодвижения и позвал м/с,она вытащила,и сразу полегчало.
На следующий день я уже стала ходить ,и меня повели на рентген-проходимость,хоть и небольшая,но была,в то же время увидели аспирацию в бронхах-я потом еще долго откашливалась(вот когда оцениваешь преимущества лапараскопии).
В этот же день дали выпить 100грамм синьки,чтобы проверить,нет ли протечки в дренаже.Все было сухо(впрочем и до сих пор),только вот пила я полчаса с постоянной тошнотой-ужасная гадость.
Дренаж вытащила Л.Н.даже не почувствовала,приготовилась кашлянуть по совету бывалых,а уже все!Катетер тоже вечером вытащили,но вынужденно,он протекал ,об этом я уже писала.
Вобщем,только последнюю ночь мне не мешали инородные предметы,хотя спать я все равно не могла.
Сейчас все нормально,спать начинаю,хоть и с перерывами,слабость уходит,как и вес.
Беспокоит сильная сухость в интимном месте,видимо от антибиотиков.
Со страхом жду снятия швов.
Да,совсем забыла,насчет желчного мы с В.В. договорились,что еслиЖШ пройдет гладко,то его удалят,но у меня почему то плохо сворачивалась кровь(может потому что через2 дня должны были и пришли месячные,а может потому что давление поднялось).
Вобщем я пока с желчным,но благодарна ,что не стали рисковать,это еще успеем.
Кстати,давление у меня держалось почти до выписки(вообще-то всегда нормальное),и месячные вместо 2 дней,шли 5.
Сейчас все нормализовалось.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лорик
    Прошу всех извинить,что поздно разместила,это сообщение было в черновике почти с выписки.
  2. Аватар для Инга
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100