RSS лента

Лорик

Медперсонал

Оценить эту запись
Читала дневники предшественников,они хвалили пожилую м/с.Я к этому присоединиться не могу.Конечно,может она и заботливая,но мне она навредила.Хорошо,что ее смена подошла к концу третьего дня.До этого я катетер просто не чувствовала,но она так дергала,что у меня заболела рука,потом стал подекать катетер(просто лопнул пластик ),у нее из рук падали винтики от катетера(!!!),она их спокойно поднимала и ставила на место,могла забыть и унести с собой.Когда я просила помеленнее вводить из шприца в катетер,отвечала-как умею.
Вобщем,обезболивающий на ночь и утреннюю капельницу я ей не рискнула доверить,на что она обиделась,а я посчитала,что имею на это право.
Заедующий отделением хороший врач(Сергей Виленович),но насчет этой м/с его позиция непонятна-говорит,что ее жалко.
Значит нас в таком состоянии не жалко!
Я вообще-то не вредная,но старый человек,у которого очень плохое зрение и дрожат руки не дожен проводить такие ответственные процедуры.
В итоге на следующий день 2 капельницы мне ставила процедурная м/с Оля(кое-как подставив марлю,выправив на соплях катетер)и вечером другая Оля смогла прокапать не до конца,стало щипать в руке,катетер мне вытащили,хотя еще были назначения на следующий день,а все потому что ту м/с жалко.Когда я предложила заведующему перевести ее санитарской- он сказал,ну Вы же понимаете,это совсем не те деньги.Зашибись!
Кстати ,я не видела ни уборщиц,ни санитарок,ни посудомоек,всю грязную работу,а также разнос еды,выполняют все те постовые м/с.Во-первых физически тяжело всю работу выполнить качественно,во-вторых,это все-таки негигиенично.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Анастасия
    Лорик, уважаю, что правду написали, даже смешно такое выслушивать - жалко! Я, правда, оперировалась на Иваньковском, там отличные девочки, никаких замечаний! Может, поэтому и операции в этой клинике дешевле???!!!!
  2. Аватар для Praskusha
    Владимир Викторович рассказывал, что набор нового персонала дается с трудом. Очень мало квалифицированных и умных медработников. С теплотой вспоминаю персонал на Иваньковском, там даже близко не было таких проблем. Хочется верить только в одно, что нашим Докторам повезет, и они смогут найти тот персонал, который будет устраивать всех. И становится очередной раз стыдно за наших людей, которые не хотят зарабатывать свои деньги, но хотят их регулярно получать. Так происходит во многих сферах. Кризис, безденежье, угу, как же... ощущение, что люди ничего не боятся.
    А уж аргумент про жалось к медработнику в ущерб состраданию к пациенту, просто нелепа
  3. Аватар для nota
    Лорик, поздравляю с началом новой жизни! быстрого восстановления, комфортного похудения и отличного самочувствия!
    Про Елену Сергеевну - с удивлением прочитала. Вообще такого не было. И винтики не роняла и катетеры не портила. Может она плохо себя чувствует? и ходит на работу? впрочем, это тоже плохо.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100