Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Читала дневники предшественников,они хвалили пожилую м/с.Я к этому присоединиться не могу.Конечно,может она и заботливая,но мне она навредила.Хорошо,что ее смена подошла к концу третьего дня.До этого я катетер просто не чувствовала,но она так дергала,что у меня заболела рука,потом стал подекать катетер(просто лопнул пластик ),у нее из рук падали винтики от катетера(!!!),она их спокойно поднимала и ставила на место,могла забыть и унести с собой.Когда я просила помеленнее вводить из шприца в катетер,отвечала-как умею.
Вобщем,обезболивающий на ночь и утреннюю капельницу я ей не рискнула доверить,на что она обиделась,а я посчитала,что имею на это право.
Заедующий отделением хороший врач(Сергей Виленович),но насчет этой м/с его позиция непонятна-говорит,что ее жалко.
Значит нас в таком состоянии не жалко!
Я вообще-то не вредная,но старый человек,у которого очень плохое зрение и дрожат руки не дожен проводить такие ответственные процедуры.
В итоге на следующий день 2 капельницы мне ставила процедурная м/с Оля(кое-как подставив марлю,выправив на соплях катетер)и вечером другая Оля смогла прокапать не до конца,стало щипать в руке,катетер мне вытащили,хотя еще были назначения на следующий день,а все потому что ту м/с жалко.Когда я предложила заведующему перевести ее санитарской- он сказал,ну Вы же понимаете,это совсем не те деньги.Зашибись!
Кстати ,я не видела ни уборщиц,ни санитарок,ни посудомоек,всю грязную работу,а также разнос еды,выполняют все те постовые м/с.Во-первых физически тяжело всю работу выполнить качественно,во-вторых,это все-таки негигиенично.