Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. день 2-ой.Операция

В 6 утра меня проклизмили.В 8 пришли анестезиолог и Владимир Викторович,опять стали отговаривать,я им ответила,что после таких экзикуций я этого не вынесу. Через полчаса мне сделали укол и сказали быстрей ложиться на каталку,а то если я отключусь,они меня не затащат на неё.Я легла в темпе вальса,а кайф не наваливается, думаю-ну и зачем торопили. С этой мыслью и отключилась.
    Проснулась от того,что меня перекладывали на кровать. Я сразу повернулась на бок и чуток поспала.Из наркоза вышла ...

Обновлено 26.02.2009 в 21:40 ОЙРА

Категории
    Без категории
  2. 1-й день в клинике

Утром 17-го февраля муж отвёз меня в больницу.Страха не было совсем. Внизу нас встретила Марта,очень симпатичная , шустрая девушка,проводила в отделение. Потом оформила все документы и проводила в палату.Обед я еле выпросила.Медсестра мне его принесла и сказала,что ужинать я не буду.Часов в 7 вечера пришёл анестезиолог и сказал,что в последний раз я могу поесть до 24.00. За что меня так мучили голодом?
    Зато вместа ужина 2 увесистые клизьмы и на завтрак тоже.Анестезиолог-золотой человек,за ...
    Категории
    Без категории
  3. Медперсонал

Читала дневники предшественников,они хвалили пожилую м/с.Я к этому присоединиться не могу.Конечно,может она и заботливая,но мне она навредила.Хорошо,что ее смена подошла к концу третьего дня.До этого я катетер просто не чувствовала,но она так дергала,что у меня заболела рука,потом стал подекать катетер(просто лопнул пластик ),у нее из рук падали винтики от катетера(!!!),она их спокойно поднимала и ставила на место,могла забыть и унести с собой.Когда я просила помеленнее вводить из шприца в катетер,отвечала-как ...
    Категории
    Без категории
  4. Операция.Врачи

Первой я увидела Лилию Николаевну,она у меня просмтрела все анализы(я все делала дома),у меня не оказалось одного штампа на анализ крови (просто забыли поставить),она милостиво разрешила взять прямо перед операцией(я этого уже не чувствовала,катетер ставили в операционной,когда я уже отключилась ,за что я очень благодарна)Кстати вены у меня очень плохие,но по совам Л.Н.анестезиолог-гениальный,я это подтверждаю,не успела даже испугаться.Да, и накакануне операции он предлжил усокоительное,я не отказалась. ...
    Категории
    Без категории
  5. Я уже дома.Впечатление о клинике

Сеодня-неделя со дня операции,а кажется,что прошла целая жизнь.Столько эмоций пережила,и не только отрицательных,что впечатлений хватит надолго.
    Ездила я со старшим сыном, заказывала палату и на него в том числе,обошлось в 6 тысяч.Если есть возможность,всем советую брать с собой близкого человека и селиться отдельно.
    Я лежала в той же палате,что и Нота,сын-в комнате с балконом.
    Чайник,1 чашку,тарелку,графин для кипяченой воды нам дали,полотенца-1 маленькое,1-банное,для сопровождающего- ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru